Страница 1160 из 1184 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,771 по 34,800 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Интересно, если мишка скинет порося, зверье в лесу признает новую власть в бу?
    а там митингующих еще не разогнали?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Какие везучие люди! Зачем им вообще работать?
    Просто он очень везучий: Ляшко задеклирировал три выигрыша в лотерею на полмиллиона гривен

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко задекларировал три выигрыша в лотерею на сумму более полумиллиона гривен. Об этом указано в декларации политика, опубликованной на сайте Единого государственного реестра деклараций.
    В статье о доходах и подарках Ляшко указал, что трижды выиграл в «Украинской национальной лотерее». Суммы выигрышей составили 283 560 тыс. грн, 153 485 грн и 134 тыс грн. Таким образом, лидер «радикалов» выиграл 571 тыс. грн.
    Как ранее сообщалось, НАПК (Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции — ред.) не обнаружило нарушений в декларации премьер-министра Владимира Гройсмана за 2016 год.

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ляшко в лотерею выигрывает,а его попобратима взрывают.
    Да что-то не удачно.
    Охранник погиб.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Обычные бизнес-разборки, хулиганка))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Как в такую свинью не попасть бомбой? Для постановки жертв много, для заказа слишком криворучно. Ну, а виновата, как всегда, сами понимаете, кто

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Видимо не зря "эта свинья" схуднула

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Свободу Донбассу! Свободу Каталонии!!!

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Свободу Донбассу! Свободу Каталонии!!!
    От кого?!
    Выпил, веди себя прилично!

Каталония вообще "не с той ноги" пошла. Дурость нереальная. Хочешь лигитимной экономической "независимости" от Испании, сначала надо было вещать на всю ЕС о том, что "наднационалистические" образования типа Испании это пережиток времени, что в рамках ЕС и НАТО нет необходимости в масштабных и зачастую искусственных образованиях, типа той же Испании, Германии, Франции, Великобритании. Что для едиства Европы достаточно механизма ЕС и НАТО, как гаранта безопасности.
    На подобные заявления чиновники из Брюселя не могут ответить негативно, ибо это их хлеб, и пойди Каталония этим путем, то обрела бы легитимную независимость и обрушила бы многие государства ЕС.

Свободу
    Кстати, независимым государством с 50-х годов прошлого столетия, как бы мы не раздували щеки, является только США. Поэтому понятие "свобода" оно очень даже субъективное.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    пока по амэрикэ случайно не бахнула сатана 2) 12 термоЯдрЁных частей одной боеголовки)
    не могу говорить за амэрику, но общаясь с эмигрантами в пиндостане - они нам завидуют, а вернуться не могут, просто тут уже никому не нужны, а там кажный божый день, надо доказывать, что ты нужон)

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Каталония вообще "не с той ноги" пошла. Дурость нереальная. Хочешь лигитимной экономической "независимости" от Испании, сначала надо было вещать на всю ЕС о том, что "наднационалистические" образования типа Испании это пережиток времени, что в рамках ЕС и НАТО нет необходимости в масштабных и зачастую искусственных образованиях, типа той же Испании, Германии, Франции, Великобритании. Что для едиства Европы достаточно механизма ЕС и НАТО, как гаранта безопасности.
    На подобные заявления чиновники из Брюселя не могут ответить негативно, ибо это их хлеб, и пойди Каталония этим путем, то обрела бы легитимную независимость и обрушила бы многие государства ЕС.
    разогнали их нафрен, в гешпании ввели вертикаль власти, и у Каталонии отобрали права, все права автономии отобрали, нет в гешпании такого понятия как самоопределение народа

Добавлено спустя 20 минут:

у нас как тв не включишь) везде хохлы) и везде ток-шоу с хохлами, жаркие споры, когда же хохляндия ласты склеит)
    а вот то что в РФ хуева туча обманутых дольщиков, хоть одна падла из телевистера сказала?
    анальный леха хде, собчак чаго не вступилась за наебаный по закону электорат? пачиму не защищает? кисель, с соловьем: шо не сдолха хохляндия? нет не сдохла: прыщавый с лысым отвечают.
    Последний раз редактировалось Воффка; 28.10.2017 в 02:57.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    общаясь с эмигрантами в пиндостане - они нам завидуют, а вернуться не могут
    уехать смогли, а вернуться не могут я тоже родителям так говорю иногда, мол вернулись бы, да детям в школу, самим на работу...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Надеюсь, кому надо, прочитал.

Просто шокирующие потери. Да с ними воевать страшно, сами себя уничтожат.
    Небоевые потери украинской армии превышают 10 тыс человек — военный прокурор Матиос

С 2014 года более 10 тысяч военных погибли и были ранены не из-за боевых действий, заявил заместитель генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире телеканала ZIK.
    «С 2014 года до сегодняшнего дня в Вооруженных сил и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10 103 человека — бесповоротных и санитарных потерь. Не от боевых действий», — заявил Матиос.

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    уехать смогли, а вернуться не могут я тоже родителям так говорю иногда, мол вернулись бы, да детям в школу, самим на работу...
    некуда возвращаться уже, и на западе никому не нужны, и в России так же, не все же устроились хорошо на западе

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    у нас как тв не включишь) везде хохлы) и везде ток-шоу с хохлами, жаркие споры, когда же хохляндия ласты склеит)
    а вот то что в РФ хуева туча обманутых дольщиков
    Ну так... про это еще пару лет назад было говорено, что даже если бы не было Украины, то ее надо было бы выдумать. Как еще отвлечь отечественного обывателя от реальных внутренних проблем почти по всем фронтам, кроме как "у соседа вообще полный звиздец" и "во всем виноваты пиндосы".
    Даже здесь на форуме это на 90% работает, а уж на остальных просторах нашей страны...

Добавлено спустя 13 минут:

пока по амэрикэ случайно не бахнула сатана 2) 12 термоЯдрЁных частей одной боеголовки)
    Ага, это смахивает на разговоры в детском саду, типа "мой папа, водитель камаза, твоего папу, владельца фирмы,(где этот папа работает) наглухо раздавит.
    Так, чисто для размышлений, мы банально даже в свое же посольство в Беларуси и Казахстане не можем перечислить деньги без участия американских банков, но мы конечно можем выложить в ютуб видео об одновременном пуске ВВП четырех ракет, а пиндосы на это протащат законопроект на выделение оборонке еще ярдов 300-400, которые потом окажутся в технологиях и инструментах, без которых мы ни позвонить друг другу не сможем, ни здесь на форуме пообщаться, ни литра нефти выкачать, ибо их оборонка это не наш Ростех.
    Последний раз редактировалось Akov; 29.10.2017 в 00:36.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Воффка а мы вообще нигде никому не нужны, никто кроме нас самих нам ничего хорошего не сделает. А про возвращенцев - знаю лично кучу народу, которым чужбина не понравилась и они взяли и вернулись, никаких проблем с этим нет, при наличии желания. Другое дело когда возращаться не хотят - быт налажен, овцы целы, волки сыты, а возвращение это опять начало с нуля, опять борьба .
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

15. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Даже здесь на форуме это на 90% работает, а уж на остальных просторах нашей страны...
    За форум сказать не могу, а остальным просторам нашей страны уже года 2 на Украину плевать.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

16. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Сержпитер
    Почем бред брал?

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    а остальным просторам нашей страны уже года 2 на Украину плевать.
    Это примерно, как плавать на рекламируемые по ТВ товары и услуги, вроде всех раздражает уже реклама, но ее столько много, что волей не волей натыкаешься и смотришь.
    Про В\на таже беда, круглосуточно почти по всем каналам. А ведь бОльшая часть страны, особенно не шибко обеспеченная, потребляет эту информацию.

19. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Это примерно, как плавать на рекламируемые по ТВ товары и услуги, вроде всех раздражает уже реклама, но ее столько много, что волей не волей натыкаешься и смотришь.
    В том то и дело что плевать. Большинство уже не обращает внимания на рекламу и что она там предлагает. Это уже стало частью нашей жизни. То же самое и с Украиной - она стала частью общего информационного шума. Для того что бы привлечь внимание надо что-то типа информации двумя постами выше - все остальное просто пройдет мимо не оставив и следа.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А если народ задумываться о насущных, внутренних проблемах начнет, да еще и на кануне выборов?
    А так народ не задумывается о насущных проблемах? Только избранные, которых коснулась длань бога могут прорваться сквозь информационную завесу и приникнуть к истине...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

21. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    А так народ не задумывается о насущных проблемах? Только избранные, которых коснулась длань бога могут прорваться сквозь информационную завесу и приникнуть к истине...
    ага. Некогда. Они не ходят в магаз и не платят коммуналку....

Tramp Max
    дык что? Бахнем?
    =========
    Давненько в теме не был-)

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    В том то и дело что плевать. Большинство уже не обращает внимания на рекламу и что она там предлагает. Это уже стало частью нашей жизни. То же самое и с Украиной - она стала частью общего информационного шума.
    Так ты думаешь маркетологи зря хлеб едят? Как бы ты не плевал на этот "шум", до думаю ты прекрасно знаешь большинство брендов, которые рекламируют, так же ты, как и большинство, знаешь про Украину и то, что там жутко плохо и нацики.
    Собственно большего то и не надо, добавляются новости о вражеско-буржуйском заговоре против нас и об очередных успехах РФ по всем фронтам и вуаля... "как хорошо в стране совесткой жить" (с). "Все счатливы"(с).

Только избранные, которых коснулась длань бога могут прорваться сквозь информационную завесу и приникнуть к истине...
    Ну избранные или нет, но подавляющее большиство не читает даже те небольшие новости нашего же росстата о реальном положении, а цитировать их массово ни один "телевизор" даже не берется.

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Так ты думаешь маркетологи зря хлеб едят?
    90% - абсолютно точно. И это можно сказать про большинство отраслей народного хозяйства.

Как бы ты не плевал на этот "шум", до думаю ты прекрасно знаешь большинство брендов, которые рекламируют так же ты, как и большинство, знаешь про Украину и то, что там жутко плохо и нацики.
    Я знаю что мне по большому счету все-равно плохо там или хорошо и каков процент там нациков. Точно так же мне пофигу на большинство брендов.

Собственно большего то и не надо, добавляются новости о вражеско-буржуйском заговоре против нас и об очередных успехах РФ по всем фронтам и вуаля... "как хорошо в стране совесткой жить" (с). "Все счатливы"(с).
    Опять же меня сейчас больше интересует погода на следующую неделю, нежели заговоры против нас. И так же подавляющее большинство людей: захотят позитива - добро пожаловать на условный первый канал, хочешь дерьмища вокруг - условное эхо москвы к вашим услугам. При чем тут ощущение человеком своего счастья?

Ну избранные или нет, но подавляющее большиство не читает даже те небольшие новости нашего же росстата о реальном положении, а цитировать их массово ни один "телевизор" даже не берется.
    Может подавляющему большинству это не интересно? И это их осознанный выбор?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Butch
    Вопрос, если тебе пофиг и не интересно, то почему ты в этой теме и завсегдатай тем про политику?
    Ребятам во во флуде это реально не интересно, так их сюда и не заманишь.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch
    Вопрос, если тебе пофиг и не интересно, то почему ты в этой теме и завсегдатай тем про политику?
    Я не говорил, что мне не интересно - я сказал что мне пофиг на судьбу Украины. Мне так же пофиг на судьбы героев Игры престолов, но я с удовольствием смотрю этот сериал.

Ребятам во во флуде это реально не интересно, так их сюда и не заманишь.
    Тяжело делать правильные выводы на основе отсутствия информации - может ребята во флуде в реале по уши в политике и здесь они просто отдыхают. Ребята во флуде могут обсуждать политику на других форумах... Они с удовольствием читают, но предпочитают отмалчиваться... И я уверен, что им есть что сказать.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    90% - абсолютно точно.
    Да? А как ты вообще, хоть что-то покупаешь, или живешь натуральным хозяйством? Хотя в натуральном хозействе нет ни интеренета ни компа.

я сказал что мне пофиг на судьбу Украины. Мне так же пофиг на судьбы героев Игры престолов, но я с удовольствием смотрю этот сериал.
    Как бэ есть "небольшая разница", между реальным 40-ка миллионым соседним государством, частично из-за ситуации в котором экономика РФ несет громадные убытки, а значит и все остальные составляющие жизни и вымышленным миром, который ну никак не вляет на жизнь в РФ.

Я не говорил, что мне не интересно - я сказал что мне пофиг на судьбу Украины. Мне так же пофиг на судьбы героев Игры престолов, но я с удовольствием смотрю этот сериал.
    Ой лукавишь. Не бывает "пофиг", когда "интересно".

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Да? А как ты вообще, хоть что-то покупаешь, или живешь натуральным хозяйством? Хотя в натуральном хозействе нет ни интеренета ни компа.
    Покупаю.

Как бэ есть "небольшая разница", между реальным 40-ка миллионым соседним государством, частично из-за ситуации в котором экономика РФ несет громадные убытки, а значит и все остальные составляющие жизни и вымышленным миром, который ну никак не вляет на жизнь в РФ.
    Не было бы реального соседнего государства - несли бы убытки из-за чего-нибудь другого. Или прибыли. Или ничего бы не несли.
    А за выходом очередного сезона я слежу гораздо внимательнее, чем за событиями на Украине.

Ой лукавишь. Не бывает "пофиг", когда "интересно".
    Еще раз говорю - мне интересно развитие сюжета. Судьба героев мне не интересна сама по себе.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

28. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Что ж так все примитивно то?
    Суть уловить уже трудно?

Вот представьте. Есть у тебя дырка о обоях, но ты пашешь на трех работах, и приходя домой тебе некогда этой дыркой заняться. А когда ты сидишь дома, у тебя от безделья мысли появляются, "Надо бы дырку заделать".

Ну сходил ты в магазин, оплатил коммуналку. Тихо возбухнул в усы, все подорожало и тд и тп. Пришел домой, а тебе из каждого утюга наливают как везде плохо, Донбасс разбомбили, Сирия мрет от голода и холода. И понимает обыватель, что его коммуналка это ерунда куча народа живет еще хуже, и легче становится на душе у простого обывателя.

Опять непонятно? Показать надо народу, что везде еще хуже чем у него.

Отруби человеку ногу. Жалко? Обидно. Но покажи ему кучу людей вообще без ног. И вроде с одной ногой все же лучше чем с одной. А про остальных людей, с двумя ногами, надо умолчать.
    Ну тут опять же. Представлять не надо. Один скажет так а другой эдак . Но представлять всех безмозговой массой.....
    У меня на работе тётя арх слушает эхо. Постоянно. С утра до вечера пока работает . Но разговоров на эту тему не ведет.

Так вот что толку? Осознавать что все херово взять петлю и того? Или что ? Да. Проблем до хера в стране. Но простой сменой ферзей наверху ничего не добиться. Нужно чтобы на местах перестали заниматься херней и работали. А до этого пока не дошли.

И кстати откройте БиБиСи сиэнэн и прочие каналы. Они разве не так вещают? По-моему один в один. Только враг РФ и Сирия. РФ вообще территории отбирает. Нужно срочно много денег на защиту

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Как не крути,а мост-таки строится, в Сирии своей цели добились, и на Украине реальные проблемы. ТВ-новости не смотрю,но если говорят об этом,то в чем пропаганда? Проблемы в экономике? А что предлагают кандидаты?

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Что ж так все примитивно то?
    Вот и мне интересно...

Вот представьте. Есть у тебя дырка о обоях, но ты пашешь на трех работах, и приходя домой тебе некогда этой дыркой заняться. А когда ты сидишь дома, у тебя от безделья мысли появляются, "Надо бы дырку заделать".

Ну сходил ты в магазин, оплатил коммуналку. Тихо возбухнул в усы, все подорожало и тд и тп. Пришел домой, а тебе из каждого утюга наливают как везде плохо, Донбасс разбомбили, Сирия мрет от голода и холода. И понимает обыватель, что его коммуналка это ерунда куча народа живет еще хуже, и легче становится на душе у простого обывателя.

Опять непонятно? Показать надо народу, что везде еще хуже чем у него.
    Тут любопытно другое - почему у тебя такое знание есть, а у народа нет? В чем причина?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 1160 из 1184 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)