Страница 1156 из 1184 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,651 по 34,680 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Фу, да не вопрос. Лично я знаю минимум человек двадцать, кто бы его сменил. Да я сам бы вполне бы осилил.
    Ну да-ну да)))
    https://rutube.ru/video/cde185fabc97...b394c6a7f2c0b/
    С 05-30

Надо бы устраивать экскурсии в бУ для правильного понимания слов "царь","административный ресурс","нужная работа","системная клоунада","персонаж для поклонения".
    Машина времени буквально за 2-3 т.р.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Фу, да не вопрос. Лично я знаю минимум человек двадцать, кто бы его сменил. Да я сам бы вполне бы осилил.
    Проблема то в том, что ВВП и Ко пока настолько слабы, что им самим приходится быть публичными руководителями страны, мало того, они пока слабы настолько, что для массового потребителя, используя свой административный ресурс, удавили ВСЮ, мало мальски приемлемую для избирателя альтернативу.
    Остались только люди(и партии), которые тем и живут, что являются "СИСТЕМНОЙ оппозицией".
    Само собой, что из этой "СИСТЕМНОЙ" клоунады, особливо на фоне "ЦАРЯ" кто ж кого может публично сейчас назвать.
    Однако, не стоит забывать, что буквально за год, до "воцарения", мало кто в РФ знал, что ВВП вообще существует. Так что пару месяцев "нужной" работы СМИ и у тебя запросто может организоваться новый персонаж для поклонения.
    показывают по телеканалам дождь, рбк, и их еще с 10-ок альтернативную позицию) много кто готов прислушиваться к несистемной оппозиции? и идти за ними? после того как они обманули всю страну в 90-е годы! и у них был шанс выполнить все обещания, ажно целых 10 лет) тут хоть пиарь хоть не пиарь, пенсионеры коих в этой стране 55% процентов от всего населения прекрасно помнят кто и когда начал им платить пенсию. тут даже подкручивать систему не надо) пенсионеры, солдаты, менты и другие госслужащие проголосуют за единственную кандидатуру даже его не будет в списках)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    после того как они обманули всю страну в 90-е годы! и у них был шанс выполнить все обещания, ажно целых 10 лет) тут хоть пиарь хоть не пиарь,
    Хм... А напомни мне, почти пенсионеру, не был ли в это время ВВП одним из замов Собчака? Не участвовал ли он в схемам 90-х, и в конце концов, не был ли он "чем-то обязан" г-ну Чубайсу?
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    тут даже подкручивать систему не надо) пенсионеры, солдаты, менты и другие госслужащие проголосуют за единственную кандидатуру даже его не будет в списках)
    Надо подкручавать, иначе у нас в стране будут так же рассуждать про ВВП, как в/на про Порося, а не молиться на него.
    Если тебе каждый день дуть в уши, что есть только морковь, и слаще ее быть не может, а если и есть что-то слаще, то это безумно вредно и вообще это вызовет вселенскую порчу моркови, то альтернативы у тебя в мозгу не будет. Это нормально, это просто психология и маркетинг, но это не ОБЪЕКТИНАЯ реальность.
    Ну и про пенсии и з/п. Посмотри еще раз сколько стоила нефть в 90-х. Мы тут едва не загнулись при 40-ка, а что бы ВВП и Ко делали при 12-17-ти...

Добавлено спустя 11 минут:

Воффка
    Видишь ли в чем еще разница между нами. Я прекрасно помню идеологическую накачку СССР, с линией Партии и Вождем! Сейчас один в один, что меня дико раздражает. Ну не нужен мне ни Царь, ни Вождь. Мне нужен вменяемый менеджер с которым можно договориться о приемлымых методах взаимодействия для того, что б в нашей стране все было хорошо.
    Хотя смотря на средний уровень наших людей вполне могу согласится с маркетологами ВВП, да нашему народу нужны и религия и Вождь и прочие атрибуты, так всем спокойней.
    Последний раз редактировалось Akov; 10.09.2017 в 00:40.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мне нужен вменяемый менеджер с которым можно договориться о приемлымых методах взаимодействия для того, что б в нашей стране все было хорошо.
    Ну какой менеджер? Любое мало-мальски успешное мероприятие способен организовать,возглавить и привести к успеху только ЛИДЕР. А мы говорим о такой разношерстной стране,как Россия. Тут,да и везде на постсоветском пространстве, без отца нации никак.
    И я вас уверяю,что украинцы спят и видят чтобы у них появился през типа Путина.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Ну какой менеджер? Любое мало-мальски успешное мероприятие способен организовать,возглавить и привести к успеху только ЛИДЕР
    Ты извини, но это глубочайшее заблуждение. Лидер может сгенерить идею, обозначить цель и, если он мудрый, то собрать команду. А вот уже разработать план, по достижению этой цели, разработать процессы, что б эта идея работала и в конце концов ее достич, способен только УПРАВЛЕНЕЦ (менеджер), это не я придумал, это мировая практика.
    Ни одна страна, ни одно предприятие не имеет долгосрочных перспектив, если в своей работе опирается только на лидеров(персоналий), а это не эффективно и дико рискованно, ибо завтра "лидера" хватит удар(кирпич упадет, съест что-то не то), и все, звиздец всему.
    И я вас уверяю,что украинцы спят и видят чтобы у них появился през типа Путина.
    Ну как бэ, лично я всегда утверждал, что никакой разницы в мышлении между россиянами и укранцами нет. У масс обеих стран давно сформирован социальный инфантилизм, всем нужен Царь, и твое утверждение
    Тут,да и везде на постсоветском пространстве, без отца нации никак.
    абсолютно верное.
    Но ведь это БЕДА и большая беда. Неужели даже здесь, на форуме далеко не самых нищих и тупых людей, есть мнение, что мы настолько бараны, что без пастуха ничего сами не можем, даже полянку для прокорма найти?

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Akov
    А разве в России было иначе?
    ---------------------
    Давайте про Украину лучше.не будем модератора злить.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Надо подкручавать, иначе у нас в стране будут так же рассуждать про ВВП, как в/на про Порося, а не молиться на него.
    очень много, кто не доволен политикой нынешней элиты, особенно ходорковский, но у него реальной поддержки электората сколько? пол процента сочувствующих)

Мы тут едва не загнулись при 40-ка, а что бы ВВП и Ко делали при 12-17-ти...
    когда уничтожено сельское хозяйство, и страна полностью на импортной жратве сидит, при этом вообще ничего не производит) так там и 200 долларов за бочку мало будет. щас хоть мал по малу крупные фермерские хозяйства прям себя очень комфортно чувствуют, так что с голоду не помрешь даже при цене в 5 долларов за баррель. молочники полным ходом модернизацию производства делают) так что скоро года через три в ценовой политике на жратву будет нормальный рыночный механизм формирования цены. а лет через 5 для очень хорошей конкуренции надо будет торговое эмбарго снимать.

Добавлено спустя 13 минут:

Я прекрасно помню идеологическую накачку СССР, с линией Партии и Вождем! Сейчас один в один, что меня дико раздражает. Ну не нужен мне ни Царь, ни Вождь. Мне нужен вменяемый менеджер с которым можно договориться о приемлымых методах взаимодействия для того, что б в нашей стране все было хорошо.
    не совсем так, альтернативных источников информации достаточно для того чтобы получить информацию, и воздаться той религии которую считаешь подходящей.
    а человек, который следит за порядком, и чтоб правоохранительные органы особо не наглели как в советском союзе, в нашей стране очень нужен.
    Последний раз редактировалось Воффка; 10.09.2017 в 09:48.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Akov
    Жизнь страны без государственно мыслящего лидера сейчас можно наблюдать на Украине. Хотя после 25 лет так же. К чему это привело всем очевидно.

Даже в более продвинутых странах типа Германии и Франции заметно,что Меркель не дотягивает до Коля, а Олланд совсем не Ширак.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Жизнь страны без государственно мыслящего лидера сейчас можно наблюдать на Украине.
    А можно наблюдать КНДР с ЛИДЕРОМ... А можно наблюдать Китай, США, Японию где давно никаких лидеров нет.
    Повторюсь, если отладить систему, то никаких лидеров не нужно.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    кндр и бУ сейчас очень похожи

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вообще-то, в Китае до сих пор всеми процессами рулит, внимание и о боже - Коммунистическая партия. Которая избирает из своих недр лидера и который держит штурвал в русле движения компартии.

Вернемся к нашим баранам. С нетерпением жду присоединения к флешмобу Румынии, Польши, ну и... барабанная дробь - России!
    Венгрия отказалась от поддержки Украины в международных организациях
    Венгрия объявила Украине бойкот
    Будапешт больше не будет поддерживать инициативы Украины в международных организациях, а министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто пригласил посла Украины в Венгрии Любовь Непоп побеседовать о недавно принятом на Украине законе о тотальной украинизации образования. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте МИД Венгрии.
    Как отмечается, решение о прекращении поддержки украинских инициатив было принято лично Сийярто, а в разговоре с Непоп он намерен сообщить, что считает недавно принятый закон «стыдным и позорным».
    7 сентября Сийярто заявил, что новый закон об образовании на Украине противоречит ценностям Европейского союза. «Мы считаем позорным, что поправка серьезно нарушает права венгерского меньшинства. Позорно, что страна, стремящаяся к более тесным связям с ЕС, приняла закон, прямо идущий против европейских ценностей», — сказал он.
    Двумя днями ранее Верховная Рада приняла закон об образовании, который фактически вводит запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского. В частности, с 2018 года отменяется преподавание предметов на языках национальных меньшинств с пятого класса. С 2020-го обучение на языках национальных меньшинств будет ликвидировано и в младших классах.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Давайте про Украину лучше.не будем модератора злить.
    Ну дык это и про Украину тоже.
    Обсасывать по 10 раз кто там что кому сказала надоело уже. Интересней же разобраться почему это произошло, особливо на наглядных примерах и оценках реальных вещей в нашей стране.
    По сути РФ мало чем от В\На оличается. Если банально обрезать углеводороды, то получится тот же анус. Разграбленные предприятия с устаревшими основными фондами, технологиями, процессами и производительностью. Дичайший правовой нигилизм.
    На фоне этого борьба разных олигархических групп за "остатки пирога", и никаких системных программ по выходу из этой ситуации.
    Если б не рост нефти в нулевых, у ВВП и Ко банально бы не хватило ресурса для удержания власти.
    Большой вопрос, удержится ли эта элита, если "что-то" случится с ВВП, или нас ждет такой же коллапс, как в В/НА? Системы то нет, все работает в режиме "ручного управления".

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в Китае до сих пор всеми процессами рулит, внимание и о боже - Коммунистическая партия. Которая избирает из своих недр лидера и который держит штурвал в русле движения компартии.
    Да назови ты ее хоть "лигой защиты елочных игрушек", главное что это системная вещь, которая является цетром формирования единой элиты, позволяет долгсрочное планирование и прогнозирумые темпы развития.
    Последним лидером в Китае был Дэн Сяопин, которому пришлось сильно побороться, что б исправить то, что натворил предыдущий ЛИДЕР, Мао Цзедун, а потом уже выбирались наиболее адекватные менеджеры. Вот так то бывает, если уповать на лидера.

кндр и бУ сейчас очень похожи
    Аки свинья на ежа!
    Ну чем они похожи то? В одной стране олигархат, в другой "династическая диктатура"(по другому строй, который в КНДР, я назвать не могу).
    Последний раз редактировалось Akov; 11.09.2017 в 10:28.

Сказали спасибо:

13. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А что мы знаем за КНДР?
    Тяжело живут,так сколько они под санкциями?
    А насчет жесткого лидера и его отсутствия-Ливия с Кадаффи и без него,Ирак с Хусейном и без.
    Не будет зеленый мировой резервной валютой,и пендосы сдуются,без лидера.
    -------------------
    Мишико прорвался на украину.
    Цирк.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

14. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Мишико прорвался на украину.
    Цирк.
    меня мучает вопрос. А зачем?

15. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Хрен знает зачем он это сделал.
    Жить наверное негде,вот и вернулся на "родину" украинец.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

16. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    дукат

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Akov
    Как по мне-так там и там диктатура. Порох подмял под себя всё,кроме мвд. Лики "святых" в личной церкви. "Иисус Христос-супер звезда" саундтрек для выхода к народу. Очень похожи два персонажа

18. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Друзья-то знают
    Грузинские СМИ: Саакашвили начал госпереворот на Украине

Грузинские СМИ: Саакашвили начал госпереворот на Украине
    Авторитетные грузинские СМИ и эксперты выступили с предупреждениями к Украине в связи с «прорывом» в эту страну экс-президента Грузии, бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. «Осторожно, Украина! Остап Бендер вернулся, — пишет еженедельник «Квирис палитра» («Палитра недели»). — Когда Украина находится фактически в состоянии войны с Россией, активность Саакашвили крайне опасна, и это может обернуться полным раздроблением страны. Но видят ли эту опасность украинцы?».
    «Авантюрист мирового масштаба показал, как легко было прорвать границу и теперь он укрепляется во Львове, скорее всего, готовя на Украине новую «Революцию роз». Власть Порошенко допустила колоссальную ошибку еще тогда, когда пригласила Саакашвили в свою команду. Затем Украина ошиблась, когда на недостаточных основаниях лишила его гражданства и превратила Мишу в гонимого в глазах украинцев. В третий раз сейчас, когда выставила Мишу героем при пересечении границы», — отмечает издание.
    В интервью газете эксперт Вахтанг Дзабирадзе отмечает, что «численность сторонников, встречавших Саакашвили, не была такой, чтобы испугать правительство Порошенко. Но главное, что украинцы считают Саакашвили гонимым, что ему нужна поддержка — именно это спланировал Саакашвили своим громким вояжем».
    По словам этого аналитика, «Саакашвили продолжает авантюристические действия, ровно так, как это он делал, находясь во власти в Грузии».
    В этой связи эксперт вспомнил войну 2008 года.
    «Это было именно авантюрой Саакашвили, ради которой он пожертвовал миром в стране», — сказал Вахтанг Дзабирадзе.
    По его словам, «разница в том, что тогда Саакашвили был во власти и использовал для авантюры государственные структуры, а сейчас цель его действий — спровоцировать беспорядки, дестабилизировать как Украину, так и Грузию».
    Эксперт считает, что в случае выдачи Украиной Саакашвили Грузии, где тот разыскивается по четырем статьям УК, в Грузии «действительно появится очаг напряженности, процесс будет тяжелым для страны и ее руководства».
    Как отмечает аналитик, «беспорядки и дестабилизация на Украине и в Грузии сегодня отвечают только интересам Кремля».
    Интернет-портал sazogadoeba.ge («Общество») отмечает, что прорывом границы «Саакашвили фактически приступил к процессу государственного переворота». «Ситуация намного более опасна, чем это видится кому-то. Определенные геополитические силы могут попытаться использовать Саакашвили как „торпеду“ против Порошенко. Саакашвили напоминает своими действиями попа Гапона. А власть попытается взять Юлия Тимошенко», — сказал порталу эксперт Вахтанг Маисая.
    Отметим, что львовская полиция завела уголовное дело после возвращения Саакашвили на Украину. Имя экс-губернатора Одессы появилось в базе сайта «Миротворец».
    Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал «прорыв» Саакашвили через границу «унизительной картинкой», констатировав, что «провокация все же состоялась».
    системная вещь
    Китай - Компартия, КНДР - Трудовая партия, Казахстан - Нур Отан, Россия - Единая Россия, Германия - ХДСГ. Везде лидеры сидят больше 2 сроков. Что не так в этом списке? Где нет системы? Если все слеплено вокруг центристской партии и ее лидера (лидеров). Просто не надо подгонять под свою теорию факты. И тогда белое покажется белым.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 11.09.2017 в 12:14.

Сказали спасибо:

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Майдана точно не будет. Нет у сааки золотого запасу. А вот бУ,как страну опустили сильно. Поляки фшоке. Хотя...Самые правильные и демократические сми либо "не заметят", либо подадут в "правильном" цвете

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Да у них сейчас любую бурю в блюдце (а на большее Мишико явно не тянет, он уже давно сбитый летчик) кличут майданом. Пошумят пару дней (недель, месяцев) да сбагрят шумного грузина куда-нибудь в пиндосию. На этом буффонада и закончится.

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Сержпитер
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ну вот, к флешмобу присоединились еще 2 участника игры. Остались еще 2 негритенка?
    Додон в шоке от украинского закона о языках, тревожится за судьбу молдаван и румын

Президент Молдавии Игорь Додон заявил в понедельник, что обеспокоен судьбой румын и молдаван, проживающих на территории Украины, в связи с принятием Верховной радой закона об образовании.
    Ранее парламент Украины одобрил новый закон об образовании. Как заявила министр образования Украины Лилия Гриневич, принятый закон предполагает, что сначала дети представителей нацменьшинств будут изучать предметы на родном языке, в 5-9 классах у них будут вводиться предметы на украинском языке, "а в старшей школе это могут быть почти все предметы на украинском языке".
    Такой сценарий предусмотрен для всех нацменьшинств, в том числе для школ с исключительно русским языком преподавания. В правительствах Венгрии и Румынии заявили, что закон об образовании нарушает права нацменьшинств на Украине. МИД Венгрии отметил, что больше не будет поддерживать важные для Украины решения в международных организациях.
    "Одна из основных задач демократии — защита прав этнических меньшинств, терпимость к культуре и традициям соотечественников, уважение их желания воспитывать детей на их родном языке", — написал Додон на своей странице в соцсети Facebook.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Китай - Компартия, КНДР - Трудовая партия, Казахстан - Нур Отан, Россия - Единая Россия, Германия - ХДСГ. Везде лидеры сидят больше 2 сроков. Что не так в этом списке? Где нет системы? Если все слеплено вокруг центристской партии и ее лидера (лидеров)
    О, бог ты мой... вот уж воистину
    Просто не надо подгонять под свою теорию факты. И тогда белое покажется белым.
    В Китае Компартия это реальное объединение элит. В КНДР есть диктатор в третьем поколении и свита, все остальное...
    В США, Германиях и т.д. партии являются только инструментами для поддержания конкуренции и развития институтов управляния государством, т.с. саморазвивающая, саморегулируемая система, элиты там стоят НАД партиями.

Добавлено спустя 14 минут:

Как по мне-так там и там диктатура. Порох подмял под себя всё,кроме мвд.
    Ну Порось это временный персонаж, да и де факто он особо ничего сделать не может, вон Минские соглашения подписал, а Рада его с этими соглашениями отправила в пешее эротическое путешествие.
    А в КНДР то династия Кимов, если не будет революции, то престолонаследие продолжится и дальше.
    Ну и коренное отличие, в КНДР особо "на карман" работать смысла нет, даже если тебя "если что" не расстреляют из гранатомета, то один фиг, ничего не вывезешь и в собственность не возмешь.
    Последний раз редактировалось Akov; 11.09.2017 в 13:47.

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    элиты там стоят НАД партиями
    реальное объединение элит
    Хреновый из тебя политолог. Запутался ты в своих заблуждениях. Даже не буду указывать на явные противоречия в твоей теории. Да и не по теме вопрос. Для себя тему закрыл.

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Akov
    Значит и Трамп временный ничего не значащий персонаж. Его тоже постоянно динамят с антиэмигрнтскими указами/законами и т.п.

Понятно что западными странами управляют так называемые элиты,а руководители стран всего лишь менеджеры (марионетки). Вот эти элиты и выстроили под себя систему,в которой смена менеджера не влияет на их благополучие

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Значит и Трамп временный ничего не значащий персонаж. Его тоже постоянно динамят с антиэмигрнтскими указами/законами и т.п.
    Ну таки от Генерального директора много зависит, но не он является владельцем фирмы, не ему решать ключевые стратегические задачи, и не он передаст свои детям долю в этой фирме. Хотя где-то фунционал владелец-директор существует, но это только в небольших организациях и то на этапе становления.
    А насчет жесткого лидера и его отсутствия-Ливия с Кадаффи и без него,Ирак с Хусейном и без.
    Видишь, ты сам говоришь, как неустойчива страна, если во главе ее управления стоит не система, а лидер. Кенеди вон застрелили, однако США чей-то не развалились.
    Не будет зеленый мировой резервной валютой,и пендосы сдуются,без лидера.
    Вот ты и подошел к главной силе, которая реально имеет власть в США, да и почти во всем мире. Как бы по факту, условно можно назвать ее "лидером США", раз так это слово нравится.
    Тока вот заковыка, ежели баксу придет внезапный звиздец, то это так сотрясет весь мир, что куча "лидеров" не усидит на своих местах, а возможно вообще останется только радиоактивная пустыня.
    Да и не по теме вопрос. Для себя тему закрыл.
    Если что-то вне твоего знания и понимания, то это не всегда значит, что этого нет.
    Как "не по теме"?
    Что, "по теме" только обсасывать, шо Петро казав Миколе, в стиле "бабушки на скамейке"? А поговорить, подискутировать о реальных причинах, подвести теоритическую базу под события т.с., разве не интерсно? Хотя оно на вкус и цвет...
    Мы на автофуме, так проецируя можно остановится на том, что колеса крутятся, потому что машина едет.

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А ничего,что на эти страны было совершенно внешнее нападение?
    Или после убийства Кеннеди на Америку кто-то пошёл войной?
    Ну или можно вспомнить 'великую депресссию"-кто сплотил нацию?
    Лидер.или Францию послевоенную.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Позорно, что страна, стремящаяся к более тесным связям с ЕС, приняла закон, прямо идущий против европейских ценностей», — сказал он.
    Двумя днями ранее Верховная Рада приняла закон об образовании, который фактически вводит запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского. В частности, с 2018 года отменяется преподавание предметов на языках национальных меньшинств с пятого класса. С 2020-го обучение на языках национальных меньшинств будет ликвидировано и в младших классах.
    Кстати, а кто нибудь в курсе, этот запрет касается только гос. школ, или вообще всех? В ЕС вообще есть страны(в частности Венгрия), где в гос.школах идет преподавание на языках нацменьшинств, том же украинском например? У нас есть такие гос.школы или нет?

А ничего,что на эти страны было совершенно внешнее нападение?
    Да ничего. В Ливии большая часть населения прекрасно резала приверженцев Каддафи, не смотря на как бэ "шоколадную жизнь"(а может и не такую шоколодную).
    Ну а о Хусейне и говорить особо не надо, он Ирак в такую задницу загнал, что желающих его подвесить было предостаточно.
    При УРАВНОВЕШЕННОЙ системе такого не происходит.
    Ну или можно вспомнить 'великую депресссию"-кто сплотил нацию?
    Лидер.или Францию послевоенную.
    Ну и? В США или Франции до сих пор "ручное управление" или таки система?

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ну да при уравновешенной не режут.
    Что там в фергюссене происходило?значит нет системы?
    В Ливии при диктаторе не было резни.
    Да эти,как ты говоришь,системы сами как тираны.
    В Европе диктатура Брюсселя.то есть кучки товарищей.чем они отличаются от семьи скажем саадама?
    Короче,тоже прекращаю бессмысленный флуд.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

Страница 1156 из 1184 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)