Страница 1134 из 1184 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,991 по 34,020 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то еще верит, что они "братья"? Плюнуть на некролог - это предел святотатства. Нелюди, гореть им в аду!

Гжегош
    Ты тоже нелюдь? Плюешь в некрологи?
    На некоторые можно и....
    Где правда?
    Изображения

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    На некоторые можно и....
    Сейчас как раз такой случай?

Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Опять "снизу постучали"(с)
    Когда ж дно-то будет?
    Надо бы не забыть о днище когда свидомиты начнут о вековой дружбе задвигать
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Гжегош
    Ты на ляпы безграмотных редакторов сайтов не ссылайся. Я тебя по существу спросил. Хотя о чем это я. Плясать на костях русских - это скотство хохлонелюдей. Даже без случая с Чуркиным. Других фактов полно.

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    От Захаровой
    Захарова сообщила в Facebook, что в настоящее время украинские «и не только» блогеры распространяют в Сети ссылку за заявление СБ ООН о смерти Чуркина. При этом они «уличают во лжи» тех, кто заявил о блокировании такого заявления Украиной.

Официальный представитель МИД подчеркнула, что на сайте ООН в виде стенографического отчета опубликовано подготовленное для прессы устное выражение соболезнования со стороны Украины, что «статус документа не повысило» и что не является официальным заявлением председателя СБ ООН в виде соответствующего документа.
    Захарова также ответила на комментарии о том, что не являясь постоянным членом СБ ООН, Украина «не может ничего заблокировать». «Украина не может ветировать резолюции СБ ООН. А вот блокировать принимаемые консенсусом заявления председателя СБ ООН может. Что и сделала», – пояснила она

5. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    От Захаровой
    Собака пуделя . готова гавкать http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...=1487694664636

Путин дал указ своей собаке сломать все пятиэтажки.

Он же сам то ле алле под чеченцами пр
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ferm
    Темой ошибся. Плохишам здесь за продажу Родины печеньки не подают.

7. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Кто у нас сейчас собака пудель шаман и ...... кто рыпнеца против чехов бородатых. А вы знали отворите говорите .а бородатые гномы уже в городе. И плодятся как тараканы. Ещё годит и нам хана

Блин андроид ведь правильно слова банит .

Мишка не в счёт. Не кто его из вас за мужика держит.

И вот хотелось бы узнать Миша какой белый или бурый или альбинос. Тигр журнал км нужен. Медведя мы и палкаем закидаем
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ух ты,как штырит

9. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    А я родину и не продаю мне а отчизну обидно

Я еще в 95 долг отдал родине

А что мне дала родина

Нищебродство и полный капут

10. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Вот Европа попыталась нагнать нищебродов как лужков с бабаями и что в итоге

Да я пытаюсь но вы или не Алле или пушистик

Вот вы уверенны ,что у вас есть дети

Смотрите больше телевизор может настоящее вас вернёт на место
    РЕНтв.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тяжелую наркоту подвезли видать

12. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Вы вообще в своём уме или вы засыпаете под рен тв Проснитесь уже ......

зайдите в ютьюб и послушайте песню шнурова . ____________ Потом найде речь и слова пуделя про пенсию в 1000 долларов . Потом говорите

Тебе видней что тебе подвезли. Кто то же должен колотся

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ferm
    Ты совсем тупой? Тогда тебе сюда
    http://astraclub.ru/threads/43398-%D...B0%D0%BD%D0%B5
    Вали туда и лей там свои сопли.

14. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    А там потом грошнули этого как его фамилию не помню друга или деты Ходорковского . Немцова . Президент ещё тот но если мозги есть найдёте как он пуделя в прямом эфире отчмырил и после этого в наглую через пару месяцев его положили прям на набережной возле кремля

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    У кого есть номер Кащенко? У них тут клиент потерялся.
    Ну или админа со смирительной стеркой хотя бы.

16. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Тупое ты животное

Что правда глаза колит.

. А как хорошо в России матушке что то ни кто не пишет или вы все не понимаете ничего

Санкции против кого о ввели . Против народа. Нет!!!! Против партии ворюг. Так где им бабки брать коли у них наворованное отобрали. Правильно у народа своего. Так кто из нас воры

Добавлено спустя 13 минут:

Ну назовите мне хоть одну манкцию против россиянина простого россиянина ну хоть одну.
    Последний раз редактировалось Ferm; 21.02.2017 в 20:42.

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ferm
    Вы можете внятно объяснить зачем и с какой целью вводить санкции против простого россиянина?

18. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    А вы можете тогда обьяснить простое падение рубля в два раза. И крики этих про то что им не выгоден низкий курс рубля и откуда у простого человека столько денег в квартире. А и ещё если вы имеете представление сколько это в килограммах то как он их туда занесло и зачем ,когда у человека есть дача .зачем таскать их на такую высоту или вы Ее верите комуто

А про санкции и так понятно. Все.у этих отобрали в аворованные бабки и имущество.а они в е привыкли жрать из ашана .им лангустов с марселем подавай.

Прежде чем осуждать других ,давайте разберёмся в своей стране

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ferm
    Т.е. зачем вводить санкции Вы не знаете. Думаю и на другие вопросы будут ответы в виде встречных вопросов

20. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ну вопросом на вопрос это как то по детски.

Санкции ввели против кого ответьте.

Вот вас тут волнуют проблемы Украины а почему вас не волнуют проблемы Африки или мозамбики или своей родины....?????

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ferm
    Может здесь найдешь ответы?ну и заодно поделишься наболевшим,а то разволновался ты
    что-то,хамить начал,да и матом ругаться.нехорошо это.
    http://astraclub.ru/threads/43398-%D...B0%D0%BD%D0%B5

Насчёт 95-года не понятно,пояснить можешь?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

22. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Шо ж такое...как напьются, так давай клавиатуру насиловать
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Ferm Посмотреть сообщение
    Вот вас тут волнуют проблемы Украины а почему вас не волнуют проблемы Африки или мозамбики или своей родины....?????
    Украина моя Родина. Так понятнее?

24. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ну тогда как тебя по понятливе понять . Или ты не патриот своей родины. Получается ты беженец вражина своего народа. И предатель родины или родина у нас ас одна ....

Соня у тебя манера такая или кто слил. Или теперь за правду карают даже на форуме .а как же тогда конституция

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну тогда как тебя по понятливе понять . Или ты не патриот своей родины. Получается ты беженец вражина своего народа. И предатель родины или родина у нас ас одна ....
    Так беженец,предатель или патриот? Пытаюсь понятлевее понять тебя,но никак)))

26. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Ну я думаю это предатель родины .где родился там и пригодился. А в Израиль

А девчушки у вас знатные.

НА девчушки у вас знатные.

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну я думаю это предатель родины .где родился там и пригодился. А в Израиль
    Сознание ускользает...

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Эко мужика накрыло
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    0,7?

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Или теперь за правду карают даже на форуме .а как же тогда конституция
    До слез.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Страница 1134 из 1184 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)