Да, я из семьи военного! Да, мой отец ездил в командировку в афган в 79-80-х, будучи старлеем ВДВ! Я сам вырос в Гайжюнае и да, у меня у самого за плечами 20 лет оперативной работы! И пусть тебя это еще сильнее бесит!
меня эт не колышет,...давай не будем про афган? ладно? а то огорчу...напишу лишнего......а тя не должно это бесить, с чего ты так вздрогнул???
оперативки 20...надеюсь в афгане?
а то огорчу...напишу лишнего......а тя не должно это бесить, с чего ты так вздрогнул???
оперативки 20...надеюсь в афгане?
Меня обижать не надо, а то я в ноябре родился...злопамятный значит! Могу и билет с горяча на самолет купить, ну а узнать направление. куда лететь, это все равно, что на листке бумаги формата А4 четыре строчки текста набрать! Вздрогнул я от него.... да я само спокойствие по отношению к таким как ты, в последние годы только и проявляю! Потому как знаю- заблуждаетесь вы, наивные!
Меня обижать не надо, а то я в ноябре родился...злопамятный значит! Могу и билет с горяча на самолет купить, ну а узнать направление. куда лететь, это все равно, что на листке бумаги формата А4 четыре строчки текста набрать! Вздрогнул я от него.... да я само спокойствие по отношению к таким как ты, в последние годы только и проявляю! Потому как знаю- заблуждаетесь вы, наивные!
))) странно что не в октябре)) про билет не стоит...сам могу прилететь...зачем себя утруждать связями, запросами...время казенное отымать у тех кто бдит)) у меня к таким как ты тож с некоторых вообще нет отношения...никакого...индеферентен, абсолютно))) а твой посыл говорит об обратном. ну да ладно. спи спокойно) Насчет заблуждения...не надо мерить под себя всех- вот ваше заблуждение...оно вас погубит))
p.s. напугал ежа рогаткой))) мог зайти так что твой формат А4 понадобился бы тока в туалете)) я открыт))
Ну а ты думал! Стоило мне первый раз зайти в эту ветку и возмутиться твоим оценочным суждением про наш афганский опыт, дак сразу нашлись лица с либеральными наклонностями и вместо того чтобы привести хоть какие то контраргументы по данной тематике, начали откровенно хамить! Вот и понеслось...
Tramp Max ну давай просто не будем ничего делать! Пусть весь мир катится в тартарары, как это последние 20 лет на ближнем востоке происходит! Я повторюсь еще раз! В афган мы влезли, потому, что на это были особые причины, на много большие даже чем сейчас в Сирии! Вспомни размещение наших ракет на Кубе! Думаешь мы просто так туда свои ракеты повезли? Нет, основной целью этого мероприятия было в первую очередь добиться от америкосов, чтобы они свои ракеты из Турции убрали, а уж во вторую очередь независимость самой Кубы! И мы же своего добились! А санкции....дак от них тоже польза есть! Я по крайней мере вижу, как у нас сельское хозяйство на ноги поднимается, которое мы в середине 90-х на корню загубили! Вы на "большой земле" живете, вам не понять в каких масштабах это у нас в Калининградской области происходило! А у нас, там где при Советах поля пахались и колосились за последние 20-25 лет все заросло! И только в последние два года все это начало очищаться и земля заново обрабатываться! А так сидели мы на польских фруктах, да мясопродуктах и литовской молочке и случись что, сдохли бы с голоду! А для западного мира мы всегда врагами были и будем, независимо от нашего политического строя! это факт!
Последний раз редактировалось Kollegator; 09.02.2017 в 00:31.
Засрали тему. Есть тема Нравится ли вам власть? Вот туда и шли бы. Повод-то был другой, если кто забыл. Ничего святого. На поминках расплясались...
Никто русских и русский язык не притесняет. Ога.
После запрета Парубия говорить по-русски в областных советах Украины начались драки
В ходе заседания Черкасского областного совета произошла драка из-за выступления на русском языке, сообщает Infomist.ck.ua.
Отмечается, что заседание в облсовете началось с отчёта и. о. директора гостиницы «Днепр» Бориса Лебедцова, который выступал на русском языке.
В связи с этим против него начали выступать представители партии «Свобода», которые потребовали, чтобы директор говорил на украинском языке.
Лебедцов ответил, что на русском ему общаться удобнее, после чего один из представителей «Свободы» Юрий Ботнар начал потасовку, которая переросла в драку.
Участников заседания разняли присутствующие депутаты и правоохранительные органы.
Ранее председатель Верховной рады Андрей Парубий призвал депутатов выступать с трибуны парламента только на украинском языке.
Вечная память хорошему вратарю. Одному из лучших вратарей ДК вместе с Рудаковым и Михайловым...
https://sport.unian.net/football/176...or-chanov.html
Как стало известно российским СМИ, 20 января на Виктора Чанова было совершено нападение в окрестностях Киева. Некие неизвестные (количество их тоже не сообщается) остановили его автомобиль и нанесли многочисленные повреждения, которые привели к серьезной черепно-мозговой травме. На следующий день Чанову была сделана сложная операция
U-ran
ну вот вся суть этих тварей. напасть на кого-нить, кто слабее тебя и унитожить. ПРОСТО ТАК.
================================================== =============
Kollegator Не могу не согласится! Кабы в крыму не было наших бойцов изначально и не была поставлена задача, стояли бы там давно америкосы и была бы она в статусе Патаии как очередная столица секс туризма))). Мы бы потеряли стратегичестое направление.
Дуэль на дальних дистанциях между кораблём США и российскими радарами береговых установок наглядно показал какие цели преследуют оппоненты.
ВсЁ просто, если драка неизбежна - бей первым. Даже в таком миролюбивом БИ как айкидо, основатели говорят нам что движение должно быть упреждающим. Если противник не понимает - ломают руки, тем самым сохраняя жизнь себе и ему.
Kollegator Не могу не согласится! Кабы в крыму не было наших бойцов изначально и не была поставлена задача, стояли бы там давно америкосы и была бы она в статусе Патаии как очередная столица секс туризма))). Мы бы потеряли стратегичестое направление.
Дуэль на дальних дистанциях между кораблём США и российскими радарами береговых установок наглядно показал какие цели преследуют оппоненты.
ВсЁ просто, если драка неизбежна - бей первым. Даже в таком миролюбивом БИ как айкидо, основатели говорят нам что движение должно быть упреждающим. Если противник не понимает - ломают руки, тем самым сохраняя жизнь себе и ему.
Абсолютное большинство в Крыму было против.
Натовский корабль заходил лет 7 назад в Феодосию. Никто тут его плюшками с чаем не встречал. И февральские событие трехлетней давности. Первые блокпосты организовывали в Севастополе, а потом и на границах Крыма именно гражданские. А военные это просто поддержали через несколько дней. Нам повезло, что в отличии от того же Донецка, что абсолютное большинство поддерживало Россию и тут были войска.
Первые бтры татары выгоняли с подступов к Симферополю. Там то их и было 5 или 6 штук. Выехали просто на учения.
Наша задача - поддержать Верховного в реализации его планов.
Кабы да кабы...
Крым надо было забирать еще в 91 году, а не пьянствовать с Кравчуком и Шушкевичем.
"Гроссмейстер" хорошо играет,это факт.
Жаль что на все эти усилия,не хватает времени и наверно даже интереса для банального порядка в собственом доме...
Крым и чечня,это работа над ошибками бездарных предшественников.
Могу сказать,Блестящая,гениальная.
Мир не не видел таких решительных и блестящих моментов
А играл бы плохо - были бы другие времена.
Олег, смотри, сколько сил было затрачено сейчас на возврат Крыма, и сколько их бы заняло в 91 у ЕБН с его "берите власти сколько хотите". Не думаю что больше чем потребовалось Путину.
Да. Это так.
Я рад,что Крым теперь опять российский(крамнаш).
Не удивлюсь наверно ,если серьёзно работают по Приднестровьем и Донбассом.
Народ там совсем даже не против,чтоб их так же сладко оккупировали.
В Очень интересное время живём.
Главное не переиграть.
А пока все очень даже красиво и качественно.
Даже "санкции",похоже на сказку про "братца кролика":
Делай со мной что хочешь,только не кидай в терновый куст.
По убийству Гиви. Действительно, довольно много странностей. Боюсь показаться доморощенным конспирологом, но есть некие вообще странные странности, которые мешают поверить "в эту латынь(с)". Подкреплёно это ещё и некими намёками от товарищей, что называется "в теме", не про Гиви, про других людей, которые тоже "погибли" на Донбассе, продолжая здравствовать под чужими паспортами в России. Но даже если Михаила Толстых, как пишут некоторые СМИ и всевозможные микро, мини и макси-блогеры, "зачистили". При чём "зачистили" якобы по приказу из Москвы, по мнению многих. Как знать... Хотя, если это так, неужели кто-то думает, что когда идёт "игра" такого масштаба, как сейчас на Донбассе, если у одной из сторон (не знаю по какой причине) возникнет необходимость пожертвовать кем то, они будут колебаться? В ФСБ/ГРУ не святоши аж ни разу. От слова "совсем". Могли они грохнуть? Могли. СБУ или ГУР хохлятский, могли? Могли. Там тоже нихрена не лопушки сидят, как нам любят журналистики наши навяливать.
Тут Шарий двигает тему, что медийно раскрученных командиров ЛДНР убирают под планирующиеся на Донбассе выборы. Типа что б у укропов не было повода отбрехиваться, что для них эти выборы неприемлимы, так как на них(если будут баллотироваться) легко победят командиры ополчения. Ну х.з. Отчасти вроде как логично, но во первых: тому же Гиви это вааще нахрен надо было? Говорят, что и он и Моторола в эту политику не лезли от слова совсем. И во вторых, а Захарченко с Плотницким? Плюс Пушилин, Кофман, Кононов, Ходаковский наконец... Живы-здоровы. По идее до выборов никто из них дожить не должен. Ни один.
Мне сейчас интересно, через какое время наши СМИ перестанут упоминать имя Михаила Толстых. Если прям вот сегодня-завтра и затихнут, как будто ничего и не было, это будет как лакмусовая бумажка, что слово "убийство" можно смело закавычивать. Короче я не удивлюсь, если Гиви выплывет где нибудь в Абхазии, под другой фамилией. Хочется верить. Пацан правильный. "Был" - не пишу.
Если меч занесен, бить уже поздно, сначала надо уклониться от удара, что б меч по шее не попал, а уж потом ответить, нет?
В зависимости от ситуевины, если у тебя есть меч.
см.:
Уход с линии атаки это не только уход в сторону, это бывает жесткий вход. Посмотри семинары дедушки Морихиро Сайто года так 85-89( упокоился не так давно) очень показательно мужик работал, даже когда совсей старый был.
Tramp Max Ну мы же тут не стратегию и тактику разрабатываем. СенсеЁм не хотел выглядеть и прописные истины выдавать. От юношеской горячности со временем избавился)))
Доложил о госперевороте в Лимпопо и свержении Бармалея: пранкер Вован позвонил конгрессвумен от имени Гройсмана (ВИДЕО)
Ее не удивили сообщения, что Путин послал войска в Габон, Львов, а его хакеры вмешались в выборы в Лимпопо и свергли Бармалея.
Известный российский пранкер Вован заявил, что разыграл члена американского Конгресса Максин Уотерс от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана.
Главной темой разговора с Уотерс, известной своей жесткой позицией по отношению к России, стала тема усиления санкций против РФ.
В ходе разговора пранкер заявил, что «коварная Россия» продолжает свою «агрессивную» политику в других странах мира, а также что «российские войска уже вошли во Львов».
После этого Вован сообщил, что «Путин послал регулярные войска в Габон, чтобы поддержать там режим Ондимбу».
Однако больше всего Уотерс возмутили сообщения о том, что благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.
Конгрессвумен приняла эту информацию на полном серьезе, заявив: «Я не знаю, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города».
Также в этом месяце пранкеры позвонили генсеку НАТО от имени президента Украины Петра Порошенко. В альянсе это отрицают. https://www.youtube.com/watch?v=u2KZaD7hFSM
Американский сериал "Элементарно" 4 сезон, с новоиспеченным Шерлоком Холмсом http://elementarno-tv.com/online/4-s...-4-season.html кому лень смотреть целиком, смотрим начиная с 28 минуты ... я лично был очень удивлен услышанному
Ну что, у свидомитых пусть небольшая но перемога?
Пресс-секретарь Трампа заявил, что тот требует "остановить вооруженную эскалацию РФ в Украине" и вернуть Крым, потом тока будут думать, как санкции отменять.
Киев пока радуется.