Страница 1131 из 1184 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,930 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    Да, я из семьи военного! Да, мой отец ездил в командировку в афган в 79-80-х, будучи старлеем ВДВ! Я сам вырос в Гайжюнае и да, у меня у самого за плечами 20 лет оперативной работы! И пусть тебя это еще сильнее бесит!
    меня эт не колышет,...давай не будем про афган? ладно? а то огорчу...напишу лишнего......а тя не должно это бесить, с чего ты так вздрогнул???
    оперативки 20...надеюсь в афгане?

2. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    а то огорчу...напишу лишнего......а тя не должно это бесить, с чего ты так вздрогнул???
    оперативки 20...надеюсь в афгане?
    Меня обижать не надо, а то я в ноябре родился...злопамятный значит! Могу и билет с горяча на самолет купить, ну а узнать направление. куда лететь, это все равно, что на листке бумаги формата А4 четыре строчки текста набрать! Вздрогнул я от него.... да я само спокойствие по отношению к таким как ты, в последние годы только и проявляю! Потому как знаю- заблуждаетесь вы, наивные!

3. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Меня обижать не надо, а то я в ноябре родился...злопамятный значит! Могу и билет с горяча на самолет купить, ну а узнать направление. куда лететь, это все равно, что на листке бумаги формата А4 четыре строчки текста набрать! Вздрогнул я от него.... да я само спокойствие по отношению к таким как ты, в последние годы только и проявляю! Потому как знаю- заблуждаетесь вы, наивные!
    ))) странно что не в октябре)) про билет не стоит...сам могу прилететь...зачем себя утруждать связями, запросами...время казенное отымать у тех кто бдит)) у меня к таким как ты тож с некоторых вообще нет отношения...никакого...индеферентен, абсолютно))) а твой посыл говорит об обратном. ну да ладно. спи спокойно) Насчет заблуждения...не надо мерить под себя всех- вот ваше заблуждение...оно вас погубит))
    p.s. напугал ежа рогаткой))) мог зайти так что твой формат А4 понадобился бы тока в туалете)) я открыт))

4. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Ну а ты думал! Стоило мне первый раз зайти в эту ветку и возмутиться твоим оценочным суждением про наш афганский опыт, дак сразу нашлись лица с либеральными наклонностями и вместо того чтобы привести хоть какие то контраргументы по данной тематике, начали откровенно хамить! Вот и понеслось...

5. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Tramp Max я тоже не сторонник того, чтобы мы на Украине в войну ввязались! Но я считаю, что Афган не лучший пример для сравнения!

6. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Tramp Max ну давай просто не будем ничего делать! Пусть весь мир катится в тартарары, как это последние 20 лет на ближнем востоке происходит! Я повторюсь еще раз! В афган мы влезли, потому, что на это были особые причины, на много большие даже чем сейчас в Сирии! Вспомни размещение наших ракет на Кубе! Думаешь мы просто так туда свои ракеты повезли? Нет, основной целью этого мероприятия было в первую очередь добиться от америкосов, чтобы они свои ракеты из Турции убрали, а уж во вторую очередь независимость самой Кубы! И мы же своего добились! А санкции....дак от них тоже польза есть! Я по крайней мере вижу, как у нас сельское хозяйство на ноги поднимается, которое мы в середине 90-х на корню загубили! Вы на "большой земле" живете, вам не понять в каких масштабах это у нас в Калининградской области происходило! А у нас, там где при Советах поля пахались и колосились за последние 20-25 лет все заросло! И только в последние два года все это начало очищаться и земля заново обрабатываться! А так сидели мы на польских фруктах, да мясопродуктах и литовской молочке и случись что, сдохли бы с голоду! А для западного мира мы всегда врагами были и будем, независимо от нашего политического строя! это факт!
    Последний раз редактировалось Kollegator; 09.02.2017 в 00:31.

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Засрали тему. Есть тема Нравится ли вам власть? Вот туда и шли бы. Повод-то был другой, если кто забыл. Ничего святого. На поминках расплясались...

Никто русских и русский язык не притесняет. Ога.
    После запрета Парубия говорить по-русски в областных советах Украины начались драки

В ходе заседания Черкасского областного совета произошла драка из-за выступления на русском языке, сообщает Infomist.ck.ua.
    Отмечается, что заседание в облсовете началось с отчёта и. о. директора гостиницы «Днепр» Бориса Лебедцова, который выступал на русском языке.
    В связи с этим против него начали выступать представители партии «Свобода», которые потребовали, чтобы директор говорил на украинском языке.
    Лебедцов ответил, что на русском ему общаться удобнее, после чего один из представителей «Свободы» Юрий Ботнар начал потасовку, которая переросла в драку.
    Участников заседания разняли присутствующие депутаты и правоохранительные органы.
    Ранее председатель Верховной рады Андрей Парубий призвал депутатов выступать с трибуны парламента только на украинском языке.

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Если вернуться к событиям на бу
    Вечная память хорошему вратарю. Одному из лучших вратарей ДК вместе с Рудаковым и Михайловым...

https://sport.unian.net/football/176...or-chanov.html
    Как стало известно российским СМИ, 20 января на Виктора Чанова было совершено нападение в окрестностях Киева. Некие неизвестные (количество их тоже не сообщается) остановили его автомобиль и нанесли многочисленные повреждения, которые привели к серьезной черепно-мозговой травме. На следующий день Чанову была сделана сложная операция
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

9. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    U-ran
    ну вот вся суть этих тварей. напасть на кого-нить, кто слабее тебя и унитожить. ПРОСТО ТАК.
    ================================================== =============

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Kollegator Не могу не согласится! Кабы в крыму не было наших бойцов изначально и не была поставлена задача, стояли бы там давно америкосы и была бы она в статусе Патаии как очередная столица секс туризма))). Мы бы потеряли стратегичестое направление.
    Дуэль на дальних дистанциях между кораблём США и российскими радарами береговых установок наглядно показал какие цели преследуют оппоненты.
    ВсЁ просто, если драка неизбежна - бей первым. Даже в таком миролюбивом БИ как айкидо, основатели говорят нам что движение должно быть упреждающим. Если противник не понимает - ломают руки, тем самым сохраняя жизнь себе и ему.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Kollegator Не могу не согласится! Кабы в крыму не было наших бойцов изначально и не была поставлена задача, стояли бы там давно америкосы и была бы она в статусе Патаии как очередная столица секс туризма))). Мы бы потеряли стратегичестое направление.
    Дуэль на дальних дистанциях между кораблём США и российскими радарами береговых установок наглядно показал какие цели преследуют оппоненты.
    ВсЁ просто, если драка неизбежна - бей первым. Даже в таком миролюбивом БИ как айкидо, основатели говорят нам что движение должно быть упреждающим. Если противник не понимает - ломают руки, тем самым сохраняя жизнь себе и ему.
    Абсолютное большинство в Крыму было против.
    Натовский корабль заходил лет 7 назад в Феодосию. Никто тут его плюшками с чаем не встречал. И февральские событие трехлетней давности. Первые блокпосты организовывали в Севастополе, а потом и на границах Крыма именно гражданские. А военные это просто поддержали через несколько дней. Нам повезло, что в отличии от того же Донецка, что абсолютное большинство поддерживало Россию и тут были войска.
    Первые бтры татары выгоняли с подступов к Симферополю. Там то их и было 5 или 6 штук. Выехали просто на учения.
    Семейка Твинтопов

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Крым надо было забирать еще в 91 году, а не пьянствовать с Кравчуком и Шушкевичем.
    По факты ты пользуешь так же сослагательное наклонение . Действуем согласно сложившейся ситуации
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Наша задача - поддержать Верховного в реализации его планов.

Кабы да кабы...
    Крым надо было забирать еще в 91 году, а не пьянствовать с Кравчуком и Шушкевичем.
    "Гроссмейстер" хорошо играет,это факт.
    Жаль что на все эти усилия,не хватает времени и наверно даже интереса для банального порядка в собственом доме...

Крым и чечня,это работа над ошибками бездарных предшественников.
    Могу сказать,Блестящая,гениальная.
    Мир не не видел таких решительных и блестящих моментов

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Прежде чем ударить, надо включить мозг и убедиться,
    Так и не призываю бахать без разбора.

Плохо вас там учат основатели то
    Нормально учат Если меч занесен для удара, велика вероятность что он опустится на твою голову. Время на раздумья минимум.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А играл бы плохо - были бы другие времена.
    Олег, смотри, сколько сил было затрачено сейчас на возврат Крыма, и сколько их бы заняло в 91 у ЕБН с его "берите власти сколько хотите". Не думаю что больше чем потребовалось Путину.
    Да. Это так.
    Я рад,что Крым теперь опять российский(крамнаш).
    Не удивлюсь наверно ,если серьёзно работают по Приднестровьем и Донбассом.
    Народ там совсем даже не против,чтоб их так же сладко оккупировали.

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

В Очень интересное время живём.
    Главное не переиграть.
    А пока все очень даже красиво и качественно.
    Даже "санкции",похоже на сказку про "братца кролика":
    Делай со мной что хочешь,только не кидай в терновый куст.

17. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Spoiler "аналитика":

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если меч занесен, бить уже поздно, сначала надо уклониться от удара, что б меч по шее не попал, а уж потом ответить, нет?
    В зависимости от ситуевины, если у тебя есть меч.
    Spoiler см.:

Мы же понимаем что меч у нас есть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Tramp Max Ну мы же тут не стратегию и тактику разрабатываем. СенсеЁм не хотел выглядеть и прописные истины выдавать. От юношеской горячности со временем избавился)))
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    1:1
    Темой ошибся.

21. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82

Диктор на 5 канале Украины. Но думаю понятны неуместные шутки...
    Семейка Твинтопов

22. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Ржу не могу! Уже и до игр добрались http://rusvesna.su/news/1486802864

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Прилепин-один из создателей батальона спецназа ДНР.
    Получил майора.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Очередная ржака.
    Доложил о госперевороте в Лимпопо и свержении Бармалея: пранкер Вован позвонил конгрессвумен от имени Гройсмана (ВИДЕО)

Ее не удивили сообщения, что Путин послал войска в Габон, Львов, а его хакеры вмешались в выборы в Лимпопо и свергли Бармалея.
    Известный российский пранкер Вован заявил, что разыграл члена американского Конгресса Максин Уотерс от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана.
    Главной темой разговора с Уотерс, известной своей жесткой позицией по отношению к России, стала тема усиления санкций против РФ.
    В ходе разговора пранкер заявил, что «коварная Россия» продолжает свою «агрессивную» политику в других странах мира, а также что «российские войска уже вошли во Львов».
    После этого Вован сообщил, что «Путин послал регулярные войска в Габон, чтобы поддержать там режим Ондимбу».
    Однако больше всего Уотерс возмутили сообщения о том, что благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита.
    Конгрессвумен приняла эту информацию на полном серьезе, заявив: «Я не знаю, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города».
    Также в этом месяце пранкеры позвонили генсеку НАТО от имени президента Украины Петра Порошенко. В альянсе это отрицают.
    https://www.youtube.com/watch?v=u2KZaD7hFSM

25. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Американский сериал "Элементарно" 4 сезон, с новоиспеченным Шерлоком Холмсом http://elementarno-tv.com/online/4-s...-4-season.html кому лень смотреть целиком, смотрим начиная с 28 минуты ... я лично был очень удивлен услышанному

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Очередная ржака.
    вот я в детстве не мог представить что эту историю ТАК крутанут !

27. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    сериал
    Киношные стереотипы и штампы. Уже тошнит от этих тупых голливудских "знаек". Пойду посмотрю старого доброго Шерлока Ливанова.

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Там еще был злобный крокодил, который солнце проглотил.
    Ждем реакции на это возмутительное событие
    А не притеснял ли этот недемократичный айболит Чичу?
    Родственницу так сказать,лауреата.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну что, у свидомитых пусть небольшая но перемога?
    Пресс-секретарь Трампа заявил, что тот требует "остановить вооруженную эскалацию РФ в Украине" и вернуть Крым, потом тока будут думать, как санкции отменять.
    Киев пока радуется.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 1131 из 1184 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)