Ага, а 2,5 млн. гривен она просто пожертвовала на развитие Украины? Достойный поступок, надоть всем кандидатам поддержать, 2,5 млн х 24 = 60 млн., уже хорошо!
Зачем ей быть свадебным генералом? Конституцию ведь откатитли к 2004 года,кажись? Конфронтация с Ющенко была очень показательна. Он ничего не мог с ней поделать
Зашел посмотреть на этот харьковский сайт... Больше не пойду. Нет у хохлов к россиянам ни дружбы, ни братства. Сплошная ненависть и желание зла России. Тьфу на них 3 раза!
У нас на сборных пунктах,такое тоже можно увидеть(
(Женя-хороша,ух)
«Нам необходима возможность очень быстрого развертывания сил, чтобы встретить врага и тем самым дать возможность регулярным частям вооруженных сил подойти и пойти в наступление. Эту важную задачу как раз и будет выполнять национальная гвардия», — говорит председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
Это вот здесь:http://news.mail.ru/politics/17648835/?frommail=1
И про печенюшки есть
То ли ещё будет Власти Украины занялись реформированием киноиндустрии в соответствии с новой идеологией. Киевскую киностудию имени Довженко возглавит режиссер Александр Янчук, автор целого ряда художественных фильмов, прославляющих украинских националистов, вставших на сторону фашистской Германии. И это на фоне полной информационной изоляции населения. Все центральные телеканалы и основные печатные издания возглавили ставленники Майдана. Как работает украинское "министерство правды"?
Украинские телеканалы пытаются представить невероятное очевидным. В Ростовской области эхо информационной войны тоже отдалось. Сюжет о том, что некая Григорьевка решила войти в состав Украины, в местных деревнях наделал немало шума. В конце сюжета автор коротко оговорился, что это инсценировка, но по Интернету ролик разошелся уже без этих слов.
Если их не отвлекать угрозой войны, то они расколятся и начнут грызть друг-дружку. А так, внешний враг, пусть и придуманный, сплочает украинскую нацию
Вот мне интересно. В Грузии народ по-прежнему считает Россию врагом и оккупантами якобы их земель, или все же пена сошла, и они за мир, дружбу, шашлык и торговлю? Есть ли у кого реальные знакомые там или кто бывал там недавно, поделитесь их мнением. А то сами понимаете, пропаганда что у них, что у нас не дает объективной картины. Читал в Авторевю репортаж о поездке журналистов в Грузию. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2217
Вроде все вернулись живые и довольные. А сейчас как там отношение к России и россиянам после ухода трусливого галстукоеда? Это я к тому, когда спадет волна войны с москалями у хохлов.
Заявление МИД России в связи с обвинениями в нарушении Россией обязательств по Будапештскому меморандуму от 5 декабря 1994 года:
По поводу якобы имеющих место нарушений обязательств России по Будапештскому меморандуму 1994 года необходимо заявить следующее.
Нынешнее «правительство» в Киеве, пришедшее к власти в результате антиконституционного переворота, своей политикой, прежде всего по отношению к национальным меньшинствам, по существу само взорвало единство Украины и буквально вытолкнуло целый регион из ее состава.
Россия на саммите ОБСЕ в Будапеште в 1994 г. и в ходе мероприятий «на полях» этого саммита не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов.
Как известно, 97 процентов избирателей Крыма в ходе референдума 16 марта с.г., проводившегося под контролем международных наблюдателей, высказались за вхождение в Российскую Федерацию.
Таким образом, утрата Украиной территориальной целостности стала результатом сложных внутренних процессов, к которым Россия и ее обязательства по Будапештскому меморандуму отношения не имеют.
Российская Федерация строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины, в т.ч. в ходе многомесячного внутриполитического противостояния в Киеве, чего нельзя сказать о политике западных стран, которые во время событий на «майдане» этим суверенитетом откровенно пренебрегли.
Напомним и тот факт, что в Будапеште одновременно с меморандумом было принято совместное заявление руководителей России, Великобритании, США и Украины, в котором, среди прочего, подтверждалась значимость обязательств в рамках ОБСЕ, призванных противодействовать росту агрессивного национализма и шовинизма. Совершенно очевидно, что украинская сторона эти обязательства не выполнила и на протяжении многих лет попустительствовала росту крайне агрессивного национализма, что в конечном счете привело к самоопределению населения Крыма путем вхождения в состав Российской Федерации.
Что касается утверждений, будто Россия своими действиями якобы демонстрирует ненадежность самой концепции «негативных гарантий» безопасности неядерных государств и тем самым «разрушает» режим ядерного нераспространения, то следует подчеркнуть, что общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» в классическом ее понимании является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств. Данное обязательство России перед Украиной никоим образом не было нарушено.
Все остальные обязательства по Будапештскому меморандуму воспроизводят принципы ОБСЕ и никакого отношения к концепции «негативных гарантий» и в целом к Договору о нераспространении ядерного оружия не имеют. Следовательно, утверждения о том, что действия России «подрывают» режим ядерного нераспространения, несостоятельны и недобросовестны.
Как там в советском анекдоте про "заминание конфликта с африканской страной" "черножопые пишется через "о", а не (матерное слово, обозначающее половой акт) раздельно"(с)
Судя по комментам на большинстве украинских форумам там вообще никто никого не любит, единственно кто в первом туре собрал бы 50% голосов это... Путин!
Ну а если серьезно, многие аналитики большие ставки на Тигипко делают, посмотрим.
Вот мне интересно. В Грузии народ по-прежнему считает Россию врагом и оккупантами якобы их земель, или все же пена сошла, и они за мир, дружбу, шашлык и торговлю? Есть ли у кого реальные знакомые там или кто бывал там недавно, поделитесь их мнением. А то сами понимаете, пропаганда что у них, что у нас не дает объективной картины. Читал в Авторевю репортаж о поездке журналистов в Грузию. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2217
Вроде все вернулись живые и довольные. А сейчас как там отношение к России и россиянам после ухода трусливого галстукоеда? Это я к тому, когда спадет волна войны с москалями у хохлов.
Слушай, в Грузии люди с самого начала не испытывали негатива к РФ хотя там велись боевые действия.
Сейчас пожалуйста езжай ради бога тебя там напоят и накормят. В Батуми очень хорошо, рекомендую. У меня кореш от туда, говорит как в Ницце стало)). Зы. Кореш в Москве живет, но родину не забывает.
Сашко Белый застрелился сам – заключения служебного расследования:
Активист "Правого сектора" Александр Музычко /Сашко Белый/ случайно выстрелил в себя из собственного оружия во время его задержания работниками милиции в Ривненской области.
Об этом говорится в заключении комиссии МВД, которая проводила служебное расследование причин и обстоятельств задержания Музычко, сообщает Укринформ.
"Продолжая оказывать сопротивление, /Музычко/ совершил два выстрела в направлении оперативных работников, одновременно попав навылет в кожный покров собственного тела, и пытался осуществить еще один выстрел, но в результате примененных физических усилий оперативных работников не рассчитал полета пули и попал в себя в область сердца", - отмечается в заключении.
Комиссия признала действия работников милиции во время спецоперации правомерными, отметив, что служебное расследование не установило нарушений дисциплины и каких-либо правовых актов со стороны бойцов спецподразделения ГУБОП "Сокол", проводивших операцию.
Напомним, активист "Правого сектора" Александр Музычко был застрелен во время милицейской спецоперации по его задержанию в ночь на 25 марта. Позднее в МВД заявили, что результаты баллистической экспертизы засвидетельствовали, что пуля, изъятая из тела Музычко, была выпущена из его собственного оружия.
МВД провело служебное расследование относительно правомерности действий милиции во время задержания Музычко. В то же время в ВР создана временная следственная комиссия, которая также расследует гибель активиста ПС.
Судя по комментам на большинстве украинских форумам там вообще никто никого не любит, единственно кто в первом туре собрал бы 50% голосов это... Путин!
Ну а если серьезно, многие аналитики большие ставки на Тигипко делают, посмотрим.
Самое интересное что нет ни одного здравого поста по поводу того что нужно сделать, чтобы нормализовать ситуацию или привести ее к виду до осени 2013.
Кто ездил в Грузию - все довольные . Народ гостеприимный , всё дешево . Гаишники как в Европе . Преступности нет.
Слушай, в Грузии люди с самого начала не испытывали негатива к РФ хотя там велись боевые действия.
Сейчас пожалуйста езжай ради бога тебя там напоят и накормят. В Батуми очень хорошо, рекомендую. У меня кореш от туда, говорит как в Ницце стало)). Зы. Кореш в Москве живет, но родину не забывает.
Вот это и странно. Вино ввозить запретили, визы вели, известных грузин депортировали, танками по их земле прошлись... А вот «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» у народа нет. Неужели дело только в одном галстукоеде было? Жаль, что украинский народ видит корень своих бед не в Яныке и его олигархах, а в Путине и России.
Сообщение от andrus
Кто ездил в Грузию - все довольные . Народ гостеприимный , всё дешево . Гаишники как в Европе . Преступности нет.
Это я уже слышал и понялВот чего хорошего Сакашавили сделал, так это гайцов взятки отучил брать.
Сообщение от S.V.A.T.
Самое интересное что нет ни одного здравого поста по поводу того что нужно сделать, чтобы нормализовать ситуацию или привести ее к виду до осени 2013.
Они злые там все, в обиде на Россию и Путина за Крым. Не понимают, что жить им не с Путиным, а с тем, кто их из кризиса (мягко говоря) выводить будет. И как-то странно не замечают бандеровцев. Даже опросы устраивают, типа, что лично вам плохого сделали бандеровцы.
честно,нигде не читал о Тигипко,как о перспективном кандидате
До недавнего я и про перспективы Дарта Вейдера даже не знал
Добавлено спустя 20 минут:
Гуляет по инету такая инфа.
"Из источников в правительстве Украины поступила любопытная информация. Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тыс. человек с дальнейшим наращиванием группировки. Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма".
Уж не знаю, насколько правда, но если была хотя бы малейшая вероятность присутствия флота амеров в Крыму, то обамку свои же вояки утопят в Черном море
Последний раз редактировалось Астраслов; 02.04.2014 в 14:58.
До недавнего я и про перспективы Дарта Вейдера даже не знал
Добавлено спустя 20 минут:
Гуляет по инету такая инфа.
"Из источников в правительстве Украины поступила любопытная информация. Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тыс. человек с дальнейшим наращиванием группировки. Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма".
Уж не знаю, насколько правда, но если была хотя бы малейшая вероятность присутствия флота амеров в Крыму, то обамку свои же вояки утопят в Черном море
Если даже у разведки были хоть малейшие подозрения на такой вариант , то ВВП просто обязан был решать вопрос с Крымом ЛЮБОЙ ценой - и судя по скорости и решительности с которой вежливые люди все провернули , такие варианты событий всерьез рассматривались . А насчет инфры - все узнаем , лет через 50 ))) .
честно,нигде не читал о Тигипко,как о перспективном кандидате
Как бы то ни было, Тигипко был на третьем месте на предыдущих выборах.
А так ситуация прикольная, если сохранится до выборов такой же информационный фон, то тот кандидат, которого больше поносят российские СМИ имеет дополнительные шансы.
Как бы то ни было, Тигипко был на третьем месте на предыдущих выборах.
в то время он был свежей фигурой. знаю людей,которые возлагали на него большие надежды. но сейчас никакой поддержки он не получит (как мне кажется).
этот фарс с выборами напоминает игру напёрсточника. мы смотрим со стороны и думаем,что что-то знаем и понимаем.
Вот морщу лоб, мну извилины, но никак не могу вспомнить хоть одно экономичекое чудо в странах после цветных революций и военных демократических вторжений. Югославия - с россыпью мелких удельных княжеств? Ирак? Афган? Египет? Ливия? Киргизия? Грузия? Украина? Так где зажили люди богато, мирно и счастливо, как того им обещали дяди из-за океана? Подскажите...