Иначе он был бы самовыдвиженцем с нулевым шансом быть избранным.
тогда и политика его не будет отличаться от предыдущей власти.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
тогда и политика его не будет отличаться от предыдущей власти.
Не факт. Может таки у элит созрел какой другой план развития, может их перестало устраивать нынешнее положение. Как раз для этого человек не из "системы" очень даже хорошо подходит.
Не факт. Может таки у элит созрел какой другой план развития, может их перестало устраивать нынешнее положение. Как раз для этого человек не из "системы" очень даже хорошо подходит.
не думаю, что у них там что-то созрело, если только те кто хочет стать элитой, хотят сместить уже существующую
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
фашисты в 44-м тоже в параде на Красной площади участвовали... только в кандалах...
очень хорошее направление мысли.
Захарченко в Донецке устраивал такой парад "солдатам" всу в прошлом году, жаль кандалы на них не надевал
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Х.з., как минимум там 22 месяца падения промпроизводства, потеря лидерства по некотрым макроэкономическим показателям и, как следствие, угроза доллару, единственное обеспечие которому это показатели экономики США, 30%-ная часть экономики в дутом фондовом рынке, ну и еще на пару страниц форума... ну если конечно откинуть всю эту фигню, то да, проблем с захватом властью Чингачкуком из могикан там не стоит, если это считать главной проблемой, то реально проблем нет и "созревать" там нечему.
Х.з., как минимум там 22 месяца падения промпроизводства, потеря лидерства по некотрым макроэкономическим показателям и, как следствие, угроза доллару, единственное обеспечие которому это показатели экономики США, 30%-ная часть экономики в дутом фондовом рынке, ну и еще на пару страниц форума... ну если конечно откинуть всю эту фигню, то да, проблем с захватом властью Чингачкуком из могикан там не стоит, если это считать главной проблемой, то реально проблем нет и "созревать" там нечему.
чет не похоже чтоб предыдущая администрация занималась проблемами сша, все больше их волновали проблемы ближнего востока, да украина, это опять же куда смотрели элиты)
США вложило в поддержку демократии в Украине 5 млрд. долл, Россия вложила в поддержку справедливости в Украину 3 млрд. долл. В итоге демократия в Украине победила, Россию послали на со своим долгом. У России есть только хотябыКрым и масса проблем. Тк что тут победа России совсем под вопросом
США вложило в поддержку демократии в Украине 5 млрд. долл, Россия вложила в поддержку справедливости в Украину 3 млрд. долл. В итоге демократия в Украине победила, Россию послали на со своим долгом. У России есть только хотябыКрым и масса проблем. Тк что тут победа России совсем под вопросом
Кто тебе отчеты присылает по расходам?Хрен с ним с Российскими суммами,но американские ты откуда знаешь,всепропальщик???
Кто тебе отчеты присылает по расходам?Хрен с ним с Российскими суммами,но американские ты откуда знаешь,всепропальщик???
жо байден ему шлет)
об этом официально заявила Виктория Нуланд, если не в курсе.
Сообщение от U-ran
хотябыКрым
на фоне того как лошпеднулась наша власть с 3 миллиардами помощи, именно лошпеднулась, то тут именно хотябыКрым.
Все эти победы может и хорошо, но меня бесит тот факт , что после них стало так, что пойдешь в магаз возьмешь пару тройку какой-то незначительной фигни и тысячи уже нет в кармане, за раз. Может это и мелочи для некоторых, а тем кто получает ниже среднего реально задевает, если учесть что в остальных платах все больше и больше выдумывается повышение. Это реально бесит, все под общий шумок делается.
Забавно, что кто-то мне за это красные квадратики ставит. Кто-то обижается даже. )) Детсад
Mukasej
Стало быть КрымНаш таки неплохо? Я тоже так считаю)). А в чем лоханулись с 3 млрд.? В том что пытались работать с бУ цивилизованно и открыто? Наверное надо было,как запад из-под тишка устроить госпереворот??
U-ran
неплохо при плохой игре, если потеряли безрассудно деньги, то хоть что-то урвали, чтобы не быть совсем лохами.
Сообщение от U-ran
В том что пытались работать с бУ цивилизованно и открыто? Наверное надо было,как запад из-под тишка устроить госпереворот??
Если хотели бы работать открыто и цивилизованно, то начали бы работать давно, а не "за три дня" спохватившись и наделавши глупости
Да и вообще вся эта песня про то, что мы работаем открыто и цицилизованно это песня для нашего народа, априори быдло. Когда политика была по определению открыта и цивилизована?
Добавлено спустя 14 минут:
хотели туда еще дорогу по суше пробить, но "вежливо" не получилось. Полагаю, оставят эту идею, когда достроят мост и построят железную дорогу в объезд Украины. Хотя, возьмутся опять, если начнут случайно залетать на нашу территорию снаряды.
Последний раз редактировалось Mukasej; 14.01.2017 в 17:44.
Mukasej
#всепропало?
Какая жаль,не посоветовались с мукасеем.не провели референдум.
Ещё что надо было сделать?
Сухопутный коридор в Крым?Тебе кто про это сказал?
Или у тебя инсайд в генштабе?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
об этом официально заявила Виктория Нуланд, если не в курсе.
на фоне того как лошпеднулась наша власть с 3 миллиардами помощи, именно лошпеднулась, то тут именно хотябыКрым.
Все эти победы может и хорошо, но меня бесит тот факт , что после них стало так, что пойдешь в магаз возьмешь пару тройку какой-то незначительной фигни и тысячи уже нет в кармане, за раз. Может это и мелочи для некоторых, а тем кто получает ниже среднего реально задевает, если учесть что в остальных платах все больше и больше выдумывается повышение. Это реально бесит, все под общий шумок делается.
Забавно, что кто-то мне за это красные квадратики ставит. Кто-то обижается даже. )) Детсад
Я за Нуланд не слежу,а в магазине ты тратишь больше бабок не из-за Крыма,а из-за мировых цены на нефть
Я за Нуланд не слежу,а в магазине ты тратишь больше бабок не из-за Крыма,а из-за мировых цены на нефть
из-за особенностей российской экономики.
Какая жаль,не посоветовались с мукасеем.не провели референдум.
мне все равно что они там делают, и не надо со мной советоваться это их дело. Я говорю лишь за то, что под определенные их победы тихо так закручиваются гайки в стране и народ простой должен "проседать".
Сообщение от дукат
Сухопутный коридор в Крым?Тебе кто про это сказал?
Или у тебя инсайд в генштабе?
ничего не утверждаю, лишь предполагаю. Здесь же обсуждения идут, правильно, народ высказывается, идут обсуждения.
Если ты тоже веришь в борьбу за справедливость рускоязычного населения, то , как минимум население должно проявлять к этому волю. А народ там явно не в восторге от присутствия наших войск (иных законсперированных формирований) народ просто хочет мирно жить. Не нужно только говорить что там нет вышеуказанных российских формирований. Почему пока там все так происходит, потому, что это выгодно обеим сторонам, пока никто не лезет в Крым и снаряды случайно не летят на нашу территорию. Я не сторонник нашего вмешательства из интересов справедливости что там что в САР. Справедливость это такая сторона добра, которую охотно хавает народ, логично, что это и надо говорить народу, чтобы вершить под эту тему свои гнусные экономические дела.
Почему пока там все так происходит, потому, что это выгодно обеим сторонам, пока никто не лезет в Крым и снаряды случайно не летят на нашу территорию. Я не сторонник нашего вмешательства из интересов справедливости что там что в САР. Справедливость это такая сторона добра, которую охотно хавает народ, логично, что это и надо говорить народу, чтобы вершить под эту тему свои гнусные экономические дела.
А ты бы подарил Крым Америке,будучи президентом РФ?
А ты бы подарил Крым Америке,будучи президентом РФ?
он бы его и забирать не стал, а еще в придачу к крыму еще чего нить отдал бы