Водители,дорожные рабочие,на ферме один работает,несколько человек работает на фабрике по пошиву чехлов Киа-Хюндай.
Я так и думал,по тем украинцам,что попадались в Москве (строителей бы добавил еще). У нас таких профессий уже нет,поэтому сильно цифры увеличиваться врятли будут,не потому что не захотят уехать, а потому что не устроятся))
У нас таких профессий уже нет,поэтому сильно цифры увеличиваться врятли будут,не потому что не захотят уехать, а потому что не устроятся))
Это вы сейчас серъезно??? Думаете на Украине есть институты где учат крутить польским коровам хвосты и бордюрные камни таскать??? Или в России водителей нет? Бред какой-то
Конечно,я так не думаю про институты Украины.Но, думаю,мое личное мнение,без подтверждения ссылками с росстата,людей с опытом работы в сельском хозяйстве,на стройке и швей -на Украине поболее.Про водителей можно поспорить,но по крайней мере в центральной России редко встретишь в маршрутке или автобусе россиянина.Конечно,водителям фур с хорошими маршрутами врятли придет в голову махнуть в Польшу,хотя и урезаны ставки до нельзя,но думаю и на Украине с хороших маршрутов не эмигрируют.
sabur08
Откуда вдруг на Украине больше специалистов? Учились все в одной стране,а народу тупо меньше. Ведь уезжают оттуда все годы независимости.
А те строители и прочие швеи,которых вы тут видите,дома имеют совсем другие специальности
Астраслов
Темнейший тролль высочайшего уровня. Kollegator
Либе муттер уже крутится как ,как бы по-мягче сказать,насекомое на гребешке.
Короче,даёшь безвизг для вны!
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Фейкомёты. Ну совсем своих скакунов за кастрюли держат.
ВСУ «дерзко» и «с ходу» захватили пустующий поселок Новолуганское в «серой зоне» Как сообщают украинские СМИ, ВСУ захватили поселок Новолуганское, который находится в районе Светлодарской дуги.
«Ну здравствуй, Светлодарская дуга. Сегодня батальоном „Донбасс Украина“ успешно проведена дерзкая операция по освобождению города Новолуганское. Сходу», — сообщил некий «комбат» подразделения батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко.
Возможно, читатель спросит, каким образом ВСУ «с ходу» и «без потерь» захватили «важный населенный пункт».
Дело в том, что поселок находился в «серой зоне», частей ДНР там просто не было. Большинство жителей также покинуло поселок.
"Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины." - говорится в сообщении BBC.
"Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу?
Я вывезу всех в Россию - там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия - не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я - вернусь, но уже неуязвимой." - говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.
Я вывезу всех в Россию - там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия - не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я - вернусь, но уже неуязвимой." - говорит Надежда Савченко в интервью нашему корреспонденту в этой несчастной стране.
От оно, счастье привалило
А ей въезд не закрыли?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Прикарпатье тоже требует минимум автономии. Распад вна не за горами. Скоро появится Юго-Западный федеральный округ на восточном берегу Днепра.
Вы такие оптимисты...Это "скоро" затянется на годы. Да и скорый распад никаких плюшек России не принесёт. Надо чтобы народ прочувствовал всю "гениальность" хунты.
Ещё посмотрим что Надюха со своей новой политсилой будет задвигАть
Вы такие оптимисты...Это "скоро" затянется на годы. Да и скорый распад никаких плюшек России не принесёт. Надо чтобы народ прочувствовал всю "гениальность" хунты.
Ещё посмотрим что Надюха со своей новой политсилой будет задвигАть
вынь да полож пару триллионов рублей, на приведение территорий к российскому законодательству
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Да и скорый распад никаких плюшек России не принесёт
Здрасте. Как бы нам не говорили в СМИ с 2012 по 2014 года, что распад Украины на части это мечта пиндостана, но имеено РФ это более чем интересно, и все последующие события про это и говорили. "Плюшки" в том, что в маленьком государстве или субъекте, гораздо проще влиять на элиты и диктовать свою условия. Масштаб нынешней Украины нам не по зубам, в отличие от США и ЕС.