В России тоже жизнь стала сложнее. Однако народ не ломится массово за границу
Говорят 400тыс в 2015 уехало из России.Но не выписываются из квартир,сдают.Поэтому невозможно сосчитать нормально,а следовательно и делать и выводы,где больше уезжают.Ну и потом жизнь сложнее в Украине стала лет на 5 раньше,да и война там.
sabur08
Можете лукавить и передергивать сколько угодно,но сути это не меняет. Работоспособное население Украины МАССОВО уезжает из страны. Раньше в Россию,сейчас в Польшу (поменьше в Словакию и Чехию). Из моих одноклассников только единицы не уехали
sabur08
Можете лукавить и передергивать сколько угодно,но сути это не меняет. Работоспособное население Украины МАССОВО уезжает из страны. Раньше в Россию,сейчас в Польшу (поменьше в Словакию и Чехию). Из моих одноклассников только единицы не уехали
Эх если бы все бандеровцы из России уехали...
Сами нанинамаем, сами платим. У одного знакомого наемный бандеровец еще и сына недавно привез. Труба говорит с работой. Сын вроде хотел в Германию свалить, да приболел. Вот старший бандер привез его сюда подлечить. Потом будут оба у барина батрачить (мелкий ремонт, баньку затопить, животинку выгулять, ну и вообще. ..) в псевдоэлитном поселке.
Барин старшому бандере 80т.р платил. И на кой черт ему уезжать в Украину?
Месяц назад в Херсоне сдавал без проблем.
А вот в Крыму хренасдвас. Гривны нет. А если есть, то говорят только своим и постоянным клиентам меняют. Что-то у нас запрещено.
Эстонец
А не в курсе, в Украине, в обменниках, рубли на гривны еще меняют?
Я в курсе)). Меняют везде (менялы и банки) и без проблем
Boinc
Климкин работает над Вашим желанием))
[QUOTE][Министерство иностранных дел Украины работает над форматом визового режима между Россией и Украиной. Об этом глава МИД Павел Климкин заявил в эфире Сніданка з 1+1./[QUOTE]
Последний раз редактировалось U-ran; 22.12.2016 в 13:16.
как были они дебилы, так ещё больше дебилизуются, болезнь прогрессирует
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
sabur08
Вы,видимо меня не так поняли,или невнимательно читали или не хотели читать. Я совсем не оспариваю,что украинцы уезжают массово,я делюсь соображениями,что россияне начали тоже уезжать.Будьте внимательны
Вы,видимо меня не так поняли,или невнимательно читали или не хотели читать. Я совсем не оспариваю,что украинцы уезжают массово,я делюсь соображениями,что россияне начали тоже уезжать.Будьте внимательны
Чтобы Ваши слова воспринимали всерьез- надо какими-то фактами оперировать. "Говорят,что россияне начали уезжать" не внушает. Ляпнуть и забыть...
Чтобы Ваши слова воспринимали всерьез- надо какими-то фактами оперировать. "Говорят,что россияне начали уезжать" не внушает. Ляпнуть и забыть...
400 тысяч против 26тыс -5 лет назад это не факт увеличения уезжающих?Заставите опять ссылки искать? Я думаю ничего не заставит воспринимать вас всерьез,даже если их увидите,найдете им оправдание)) В прошлый раз начет школ и больниц,то же вроде вы уличали меня в болтовне-ляпнул и ушел?
400 тысяч против 26тыс -5 лет назад это не факт увеличения уезжающих?Заставите опять ссылки искать? Я думаю ничего не заставит воспринимать вас всерьез,даже если их увидите,найдете им оправдание)) В прошлый раз начет школ и больниц,то же вроде вы уличали меня в болтовне-ляпнул и ушел?
Блин! Да ещё в прошлый раз выяснили,что это цифры из агитки Навального. Вы же сами понимаете что не стали жить хуже в 15 раз и людей столько не уехало. Может хоть страны назовёте куда все ломанулись?
Сообщение от U-ran
Блин! Да ещё в прошлый раз выяснили,что это цифры из агитки Навального. Вы же сами понимаете что не стали жить хуже в 15 раз и людей столько не уехало. Может хоть страны назовёте куда все ломанулись?
Ну это вы самовнушились про Навального)).Я давал ссылку на Росстат. Или это и есть его памятка?))
Кстати,чем в Польше занимаются ваши одноклассники? Ну и остальные в основном?