Эстонец кто вы, куда к себе? Ко мне нельзя.. Успокойся, всё хорошо, уже никто никуда не едет. А вот разжигание межнациональной розни и воинствующие призывы - это уже статья.
недовольные темой. Тут вот хоть и не часто, но написание тобой сообщений очень похоже на других таких же не довольных. Вон тот же Сабур.
Где ты разжигание увидел? Или хотел увидеть?
а остальные все пишут по разному. И к примеру Акова с Трампом по сообщениям перепутать невозможно.
sabur08
да, из 29 сообщений 27 в этой теме. бедненький новичок
Я же извинился 3 раза.Что опять не так?Вам так интересна моя персона? Могу выслать фотки ню.Я вообще на другой машине,братской но не на Астре,пришел написать про сервис, чтобы другие астроводы почитали,ибо наткнулся на него на этом форуме.Да,большинство сообщений тут,ибо на многих похожих сайтах подобные темы прикрыли еще в 2014,во избежании.Любопытно же,что думают соседи.)Остальное ваши домыслы. Зарегился,кстати,когда еще вы были не на острове.
Крупнейший горнолыжный курорт Украины Буковель после национализации ПриватБанка также может перейти в государственную собственность.
Об этом сообщил источник в группе "Приват", которая владела банком до национализации, передает Страна.ua.
По его словам, на сегодняшний день горнолыжный комплекс находится в кредитном залоге. http://newsone.ua/ru/kurort-bukovel-...i-privatbanka/
sabur08
ты мне вообще по боку
про сервис в других ветках. люди пишут там, где им интересно. в тех ветках я не тусуюсь.
Жить не дает простым людям. А вот уже почти 3 года, как страна падает вниз и нищает. Но всё и всех хорошо. В Киеве вон зарплаты по 800 баксов. это достижение.
сорри..эт вы щас не о России случайно, батенька?
про коммуналку лучше промолчу))...и без майдана супер)
Astralniy
О Украине. Редкость там такие зарплаты. Киевлянин недавно заливал.
А в Питере меньше? Может быть меньше, чем в Крыму. У нас у людей средняя 12-20. Некоторые по 40 получают. Только цены на всё дороже питерских. И самое главное скулежки нет.
Про коммуналку я написал днём. Моя квартира 2500 за всё. Отопление,жэк,вода,газ и свет. Много? нужно 1000?
Эстонец
по комуналке у нас тоже жопа, мне на трешку с отоплением пятак приходит, мне не критично, но народ скулит, при этом цены на комуналку ползут вверх посточнно, садик с НГ на 500 рэ скакнул платеж, я не либерал нисколько, но когда народ воет о том что становится невыносимо жить, а его тычут тем, что в Ураине хуже, а где то вообще война, реально бесит
Astralniy
Эти цифры к примеру что редко кто получает в Киеве том же 10000 грн. По Курсу 28 это никак не 800 долларов.360 почти. В регионах ещё меньше. У большинства до 5000. И знаю не по интернету, а от друзей и вижу своими глазами тот же Херсон с Одессой недавно.
Astralniy
Эти цифры к примеру что редко кто получает в Киеве том же 10000 грн. По Курсу 28 это никак не 800 долларов.360 почти. В регионах ещё меньше. У большинства до 5000. И знаю не по интернету, а от друзей и вижу своими глазами тот же Херсон с Одессой недавно.
да нет...просто не понял к чему эти цифры...не сильно отличаются от наших) короче холостым стрельнул)))
Эстонец по делу говорит. Это сейчас укроцены подтянулись к российским. Раньше лафа была
Сообщение от Эстонец
У нас в Кировоградской области 3-4 т.грн. за счастье получать
U-ran
ну мясо у них ещё дешевле. и молочка. бухло пока тоже. Сигареты выросли. Мой ротманс был 9 пол года назад, а уже 19. Не большой рост.
у нас кило сахара 45р. У них 41р. разница минимальна.
Пиво тоже хугарден был по 27 грн. А стал 79. В 3 раза. Это московская цена за 0,7 Бельгии
Эстонец
Цены-это вторично. Для меня важнее сам настрой людей. Подавляющее большинство готовы хоть сейчас рвануть из страны. Как бы громко не орали кричалки,но отсутствие перспектив очевидно даже отпетому укропу
Укры приволокли под Дебальцево гаубицы МСТА-Б - 6 шт. и 4 саушки. Теперь они достают по городу без напряга. Что и показал сегодняшний обстрел города после обеда. Арта укропов ОЧЕНЬ активна. Летит всё и в больших количествах. Пошли обстрелы рокадных дорог.
Ситуация на светлодарской дуге остается тревожной. Бои не стихают, артиллерийские обстрелы прекращаются только на небольшие промежутки времени. Позиции ухудшились, снаряды теперь долетают до окраин городов и сел дебальцевской агломерации.
Однако есть фактор икс - положение и стратегическое значение городов. Поэтому сдачу и поражения никто не допустит.
Артиллерия украинской армии в 7 часов утра 21 декабря открыла огонь по городу Дебальцево. Снаряды калибра 122 и 152 миллиметра разрывались в районе железнодорожных путей. А около 8 часов утра один снаряд калибра 122 миллиметра упал возле жилых домов на Волчановке, пострадавших нет. В одном из домов на Фестивальном вылетели стекла.
Жители города, подступы к которому украинские вояки обстреливают уже третьи сутки подряд, не рискуют лишний раз появляться на объектах, которые могут попасть под огонь со стороны ВСУ в любой момент.
Вечером серьёзные обстрелы и код Красногоровкой на западных подступах к Донецку. Враг использует артиллерию крупного калибра, минометы, СПГ.
Из Дебальцево сообщают, что были первые прилеты в черте города после освобождения города от нацистов. Прилеты по ул. Фестивальная, несколько домов побиты окна и крыша. Прилеты снарядов близ ЖД вокзала(снаряд не разорвался)
Весь день идут бои, ситуация крайне обостренна.
Горловка тоже в шоке, помимо шума с плацдарма, так ещё на севере укротараканы уничтожают Зайцево, в городе наблюдаются перебои с электричеством. Бой в районе ШБ
Донецк переодически слушает, как обстреливают то ЯБП, то район Аэропорта. Летят по нам в основном снаряды арты и мины 82 и 120мм.
Саханка тоже не скучает, ведь там нацисты "навоза" испытывают новые снаряды НАТО.
Вообщем весело везде, Минск-2 забыт, ОБСЕ иногда куда-то ездят, партнеры работают, все ждут НГ..
Районы Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжают гупать. Светлодарск-Дебальцево продолжают.
На Дебальцево-Светлодарском плацдарме на данный момент идет сильный бой. В направлении высот в близи Калиновки (под Углегорском) опять идет сильная стычка вооруженных сил Новороссии и украинской армии. Минометы и артиллерия задействованы в больших количествах.
Углегорск. Было похоже на РСЗО Град. Падало на северо-востоке от города.
Эстонец
Цены-это вторично. Для меня важнее сам настрой людей. Подавляющее большинство готовы хоть сейчас рвануть из страны. Как бы громко не орали кричалки,но отсутствие перспектив очевидно даже отпетому укропу
как вторично? а причины? я ж написал, что люди даже в Крым стали возвращаться. и зарплат российских на Украине с российскими ценами не было.