Страница 1105 из 1184 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,150 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    давай новости про каклов, как там они страдают нынче?
    Вы мил человек попутали, давать вам ничего не подписывался.
    То что меня беспокоит события в этой стране - однозначно. Повторюсь, время покажет кто был прав. Пока все печально.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Иванович про печально - согласен полностью. Но, с другой стороны и пофиг, как-то... Не нужен нам берег турецкий...и хахляцкий тоже. Другие события, больше печалят и касаются уже напрямую.

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Эээээ, а можно тоже самое, но по-русски. Заранее спасибо.
    Эээээ,красаучик,да!на взлете плохиша завалил.(бдыщ по кастрюле (с))

__sonya__

Темнейший он такой,он все мунди в Глории превратит.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    турецкий...и хахляцкий тоже.
    Мне нет. Есть события которые забыть не могу и не хочу. Это личное, но из таких пазлов формируется отношение к той или иной стране.
    Как это: лучше худой мир, чем добрая ссора
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Sonixxx Посмотреть сообщение
    А для нас, обычных людей,
    Ты из чьих обычных - наших или укроповских?

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    про печально - согласен полностью. Но, с другой стороны и пофиг, как-то... Не нужен нам берег турецкий...и хахляцкий тоже. Другие события, больше печалят и касаются уже напрямую.
    Так зачем мучить себя в этой ветке??
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

7. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Кастрюли видно на границах отбирают
    Вот, кстати, не факт...
    У меня родители за город переехали, а у соседей украинская семейная пара живет, типа, на хозяйстве. Давно уже, вполне вменяемые люди. Родом откуда-то с запада. На весь этот бардак смотрят с ужасом, сына от призыва сюда вывозили, прятали. А тут еще одни соседи строиться начали и наняли украинцев. И один из них оказался земляк наших. И теперь мы с интересом ждем, когда дело до мордобоя уже дойдет, потому что тот, оказывается в АТО добровольно сходил(аж 8000 гривен там заработал), полгода там по кушерям каким-то их гоняли. А теперь приехал строить агрессорам дом, зарабатывает на агрессорах неплохие деньги и параллельно среди наших украинцев пытается пропаганду разводить о том какие тут кругом враги и как круто все в Европе, где они уже вот прям одной ногой. Совесть, надо полагать, вообще отсохла за ненадобностью. Нашего украинца трясет, но он пока держится. Папе тут моему сказал - их точно там чем-то облучали
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ходят хохлы по форумам) как лысый с прыщавым по телевидинию РФ, и рассказывают нам как мы тут плохо живем)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    И что им даёт безвиз.? Да нечего.в гости будут ездить без штампа в паспорте и все. И зачем им это им надо?
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

Сказали спасибо:

10. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Вот такая она нация украинец.
    А хуже те русские
    Да уж.
    Побачь, Чорножопенко, яка смешна фамилия - Зайцев

Ничего не меняется. Что в 91-м все мечтали, что вот, блин, москалей кормить перестанем и заживем... Что сейчас - за вот режим безвизовый, и все будет просто ништячелло. Идиотские мечты какие-то. Никак не поймут, что в чужой руке всегда ухо толще. Да по этому самому уху вообще вся политика, наша, не наша, мериканинская, хохлоевропейская, инновационная, едорасовская, да вообще вся. Этот мир не меняется с момента его появления, и не изменится до своего конца. Как зло правило бал, так и будет. Сплошная гандонщина и абсурд. Хлопну-ка я ещё абсентика, пусть жизнь красками заиграет
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

11. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35

Руслан Коцаба о глубоко озабоченных евро парламентариях.
    https://youtu.be/gaGXGrp1K_s

Прямо как дети:
    Замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная 1 декабря приобрела квартиру в Киеве стоимостью 32 млн гривен.

Об этом говорится в представленном ею сообщении о существенных измененияхк электронной декларации, обнародованной на сайте НАПК.

Согласно сообщению, квартира общей площадью 69,4 кв. м. на момент покупки стоила 3 млн 225 тыс 600 грн.

Кроме того, за услуги, направленные на приобретение объекта недвижимости, Усенко-Черная заплатила агентству недвижимости "Конкорд" 102 тысячи гривен.

Согласно декларации, заработная плата Усенко-Черной по основному месту работы в 2015 году составила 286 тысяч гривен.

Да у нас в Москве полковник на эти крохи даже смотреть бы не стал.
    https://www.facenews.ua/news/2016/343761/

Добавлено спустя 10 минут:

– Украина закончится. Территория останется, люди здесь как-то жить будут, но государства не будет, так как исчезнет экономический базис для его существования.
    от сюда:
    http://fromua.news/article/49915378/...evrooptimisti/

ТУРЕЦКИЙ ПОТОК И 'ЕВРООПТИМИСТЫ'
    Как же мне хочется сообщить вам фамилию того народного депутата, который только что звонил мне. Не могу. Обещал. Хотя распирает меня, сил нет. Скажу только, что он входит в парламентскую группу «Еврооптимистов», и вы довольно часто видели его в разнообразных ток-шоу на украинском телевидении. Характерной чертой этого депутата, как, впрочем, и всех, кто последние три года изображает «патриотизм» и борьбу с коррупцией, есть умение делать «горящие глаза», клеймить «Совок», Россию, «сепаров» и рассуждать о «цивилизационном выборе Украины».

Позвонил он мне не впервой. Мы с ним знакомы давно, но после 2014-го года он занял по отношению ко мне «принципиальную» позицию и за глаза говорил о том, что по мне «вже пару років гілляка плаче». Но вот после выборов в Америке, на которых победил Трамп, он один из первых связался со мной и предложил кофе попить. Мы с ним встретились. Говорили ни о чем. Выпили водки. Депутат рассказал мне, что он с большим интересом наблюдает за моей деятельностью и уважает мои убеждения. В тот раз я обескуражен не был. Я очень хорошо знаю этого товарища и помню, с каким успехом он «боролся» за Украину сначала в лагере Леонида Кучмы, затем в лагере Виктора Ющенко, потом Виктора Януковича и вот сегодня, вернее, до недавнего времени, в лагере Петра Порошенко.

Но сегодняшний звонок даже для этого «политического деятеля», имеющего очень гибкий позвоночник, меня удивил и немало потешил.

- Алло, Василий, привет!
    - Привет!

- Как твои дела?
    - Нормально.

- Я чего звоню… Ты слышал, что Эрдоган, сволочь, подписал-таки Закон о Турецком потоке?
    - Слышал.

- И что ты думаешь по этому поводу?
    - Да ничего. Вернее ничего хорошего. В следующем году закончится строительство железной дороги в обход Украины. Вторая ветка Северного потока тоже через год начнет свою работу. И как только, через полтора года, пойдет газ по трубе Турецкого потока, все – Украина закончится. Территория останется, люди здесь как-то жить будут, но государства не будет, так как исчезнет экономический базис для его существования.

- Мда…- «еврооптимист» пробулькал в трубку что-то непонятное.
    - Петро (имя изменено), ты хотел от меня что-то конкретное услышать?

- Скажи мне, Василий, а как, по-твоему, будет вести себя рынок недвижимости в Украине в ближайших два года?
    - Да просто будет себя вести. Чем ближе к завершению железная дорога и трубопроводы в обход Украины, тем ниже цена на недвижимость. И это при том, если не произойдет никаких других катаклизмов, на которые вы горазды. С вас станется. Но при любом раскладе через три года украинская недвижимость не будет стоить вообще ничего.

- Мда..- опять замычал депутат.- Так что? Продавать советуешь? А где покупать? Оно ведь и в Европе уже боязливо. Не сегодня завтра рассыплется она к чертовой матери. Что думаешь? А? Василий?
    - Слушай, Петро! Ты хочешь поинтересоваться у меня, как обстоят дела с рынком недвижимости в России?

- Да ты что, Василий?! Как ты мог такое подумать обо мне? Я ведь просто по-дружески. Проконсультироваться.

Вот за что Петра и в самом деле можно уважать, так это за умение отрицать таким образом, чтобы было понятно, что он с этим наоборот-таки согласен.
    Мне стало смешно. Меня развлекал этот разговор. Петро молчал и наделся, что я понял его «отрицание» правильно.

- Хорошо, Петро, тогда я скажу тебе «по-дружески», в плане консультации, - продолжил я, едва сдерживаясь, чтобы не начать шутить о недавнем «еврооптимистическом» прошлом депутата. – В России с недвижимостью все будет происходить с точностью наоборот. Сейчас рынок немного просел, но чем ближе к завершению трубопроводы и железная дорога, и чем большее количество стран вслед за Норвегией, Финляндией, Австрией, Болгарией и Италией будут заявлять о восстановлении торговых отношений с Россией, тем выше будет цена на недвижимость. Так что, в плане консультации, в Украине сейчас надо продавать, а в России именно сейчас надо покупать.

Петро молчал. Я чувствовал, что он еще хотел бы что-то спросить, но не решался. После короткой паузы и мычания в трубку какой-то непонятной мелодии он сказал:

- Ладно, Василий, я ведь просто так. Ты ведь не думаешь…

Мы попрощались. Я положил телефон, взял сигарету и записал этот разговор.
    Крысы, они крысы и есть. Мне только вот что интересно. Позвонит ли мне Петро после этой публикации?))
    Последний раз редактировалось Boinc; 18.12.2016 в 14:25.

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Уже сами не рады

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Вывсёврёти!

15. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918

Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

16. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Вот ано как товарищи

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1

Что за народ???
    народ как народ...) все как у нас...правда, Трамп...Max?

Чем холоднее и голоднее, тем крепче "братство"
    и тут в точку)) чем хуже тем тесней ряды или мы другие?))

Цитата Сообщение от Sonixxx Посмотреть сообщение
    П.С.: Вас не смущает, что 80% эфирного времени РФ про проблемы Украины? Вам не хотелось бы, как жителям своей страны, чтобы больше фокусировались на ваших проблемах? Думаю вы давно заслуживаете этого!
    Всем добра
    смущает...и при чем тут про ip от модера я не совсем понял)) могу с папуа новой гвинеи зайти)) "road by thinking"...
    Последний раз редактировалось Astralniy; 18.12.2016 в 22:50.

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Напомни ка мне, когда это русские обсирали кого-то, на государственном уровне, обвиняя во всех грехах?
    Или на "бытовом"? Что я не слышал скачек с криками "Кто не скачет тот хохол" или "Хохляку - на гиляку!"

А смысл прятать ip? Тут не трекер, забаненный РКН. И не харьковский форум, где банят всех с IP не из украинского пула.
    "Раз прячет значит виновен!"
    тебе как из новой истории...жирика процетировать? или про черносотенцев напомнить?

про ip ...при чем тут, и там и тут банят) и прячет виновен...и не прячет виновен давай без фанатизма

19. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Да, про ip перебор, конечно... Виновен, невиновен...пурга, какая-то и волновать никого не должно это.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Напомни ка мне, когда это русские обсирали кого-то, на государственном уровне, обвиняя во всех грехах?
    Или на "бытовом"? Что я не слышал скачек с криками "Кто не скачет тот хохол" или "Хохляку - на гиляку!"
    Дядьку, ты шо, сказивсю? Из кажного утюга нам вещали и этот форум как срез общества, шо во всех наших бедах виновны американцы. Стоило Трампу победить на выборах, как тут же про "злобных пендосов" все стали резко забывать.
    Как так? Разве ужо кто-то, что-то переиначил?
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ХохлосрачьрџЂ. Прочитал переписку СЃ троллем СЃ той стороны... аж накатило воспоминаний. Странно, что РІСЃРµ ещё хромает аргументация Рё РґСЏРґСЏ Тролль чувствует себя комфортно.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    laudrup
    Жив ищо, курилко!)) Шо за скрижалии?))
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    во всех наших бедах виновны американцы
    С середины 20 века нет злодея для нас страшнее, чем эти гниды из-за лужи. С местными типа саксов и бритов мы давно разбираемся, а вот с тими посложнее. В прямом бою с ними не сойтись, а на дистанции у них деньга крепче будет.
    Ну ничо. Огребут и янки когда-нибудь.

Чтоб в тему.
    Интересно, хоть одна сволочь ответит за убийства лидеров ЛДНР? Или перевелись народные мстители. Доказательств выше крыши. Приговор подписан.
    Убийцы Мозгового охотились на Царёва

ШАМИР Исраэль

Геннадий Корбан, ныне проживающий в Израиле украинский политик из Днепропетровска с богатым криминальным прошлым, бывший соратник олигарха Коломойского, один из победителей февральского переворота 2014 года, обещавший перевешать всех русских на Украине, был арестован год назад украинской службой безопасности и полицией по подозрению в совершении ряда преступлений, и при аресте потерял свой смартфон. Смартфон оказался болтливым — он рассказал множество пикантных историй из жизни Корбана, и в частности, о его причастности к убийству легендарного боевого командира Донбасса Алексея Мозгового. (Тем временем Корбан получил полтора года условно и с тех пор жалуется на слабое здоровье, как принято у украинско-еврейских бизнесменов под следствием).
    Один из нашедших смартфон передал мне найденные там текстовые сообщения — помня, что я сотрудничал с «Викиликс» при публикации депеш Госдепа. Мы даём тексты без изменений, даже не исправляя грамматических и орфографических ошибок. Наши замечания — в [квадратных скобках].
    Выясняется, что на территории ДНР действовала террористическая группа, связанная с Корбаном. Она охотилась на спикера парламента Новороссии Олега Царева, а заодно уж убила Алексея Мозгового. Судя по словам главаря террористической группы, именно с Корбаном нужно договариваться новороссам. Впрочем, речь идет о мае 2015 года, а с тех пор многое изменилось.
    Вот обмен сообщениями в мессенджере Whats App между Корбаном и боевиком под кличкой Волк Донбасса (его позывной и телефон Volk Donbass+380xxxx):
    05–23 2015 22:21 Received Олегович прошу меня неругать я тут немного размялся. Мозгового лидера банды прищрак [«Призрак»]полорвали [подорвали] и с ним гестерых [шестерых] озранников [охранников]положили. Я просто засиделся вот и размялся, но больше на ту сторону непойду. Как Вы _ забирайте меня быстрее или тут по региону работу поставте мне.
    05-23-2015 22:22 Received Геннадиевичу нужен попзатель [показатель?] вот и сделал мозгового
    05-24-2015 00:19 Received Интересно, а Петров сам по себе и против нас или технический? Если против то плохо надо его бомбить.
    На следующую ночь Волк гордо рапортует
    05-25-2015 01:38 Received http://obozrevatel.com/crime/02853-myi-vse-ravno-vyijdem-mozhet-ne-vse-no-vyijdem-partizanyi-teni-popali-v-okruzhenie.htm
    Ссылка ведет к пространной публикации, где, в частности, написано:
    «КАК ЛИКВИДИРОВАЛИ МОЗГОВОГО
    Волк передал «Обозревателю» сообщение о ликвидации Мозгового и ситуации на данный момент (орфография сохранена)
    «Штатная развед диверсионная группа партизанского отряда Тени в составе трех человек вышла в свободный рейд. Возле выезда с села Михайловка произвела закладку двух мин МОН 50 возле развилки дорог на выезде из села… При появлении автомобиля тойота секвоя произвели подрыв под автомашиной через телефон, сопровождающий автомобиль жигули ваз 2104 был за поворотом и при взрыве остановился поэтому он находился не рядом, а на трассе и был уничтожен нами шквальным огнем при отходе группы. После подрыва автомобиля террориста Мозгового с ним вместе были уничтожены его пресс-секретарь, водитель и два охранника… Волк»
    И на следующий день
    05-25-2015 15:42 Received http://socportal.info/2015/05/25/ros...-mozgovij.html — угрозы руководству Донбасса
    05-25-2015 15:48 Received Уважают нас шеф _ вы хотьбы похвалили я так старался шумиха стоит у них страшная основного завалили, но охотился я вообщето на царева _, но и его черед прийдет _ само интересное остановить нас можите только Вы _ такое ошущение что наши непонимают к кому бежать все они понимают.
    Через три дня
    05-28-2015 11:30 Received Добрый день Генадий Олегович. Шеф когда можно получить зарплату и дальше работать? Можно как Вы скажите приехать мне в Киев _ можно в Днепр как Вам лучше. И пожалуста мне хочеться с Вами увидеться _ мне надо Ваш совет пожалуста.
    Через два дня:
    05-30-2015 09:52 Received Дьпый день. Если снимут [олигарха Игоря Петровича] Палицу жто [это] уже обьявление войны против [Коломойского Игоря?] Валерьевича. Против Вас готовят большрй выброс компроментирующих материалов и игра пойдет по черному _ наглая лживая и подлая _ держитесь [Геннадий] Олегович и нереагируйте на это они таким образом смотрят на Вашу реакцию _ неотреагируите они успокояться, а отреагируите ввяжут Вас в информационную войну и попробуют расшатать. Еще готовяться громкие аресты на таможне Одессы и налоговой глето [где-то] в Украине доя смещения людей Валерьевича со своих постов. Это второй их шаг, но чтото должно быть еще _ держитесь.
    И через час
    05-30-2015 10:56 Received Геннадий Олегович Вы скажите если я ненужен то буду искать другую работу _ сейчас первое число подойдет мее нужно будет сьехать в другое место _ дома мне появляться нежелательно днровцы меня там ищут _ узбеки сдали гле живет семья. Вы просто скажите и все я правда очень Вам благодарен что поверили мне и взяли на работу, но изменились обстоятельства и все пошло нетак как планировали.
    К вечеру того же дня:
    05-30-2015 21:25 Received Простите может не мое дело прошу Вас чтобы рядом в общественных местах рядом с Вами был человек с юр образованием. Возможны попытки провации и пусть этот человек отсекает это все и берет на себя _ Вам нельзя они будут журналюги и остальные провоцировать. валерьевичу тоже так надо он честный и резкий и его на этом эти пидоры ловят, а потом преподносят как хотят.
    И короткий ответ
    04-30-2015 23:02 Send Ок
    По этим материалам можно найти убийцу Мозгового — за кем охотились спецслужбы ДНР и кого «сдали узбеки», они, наверное, знают. Есть и другие интересные материалы, которые мы будем публиковать далее. Однако надо учесть, что телефон побывал в разных руках, и невозможно гарантировать стопроцентную надежность полученной информации.

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Дядьку, ты шо, сказивсю? Из кажного утюга нам вещали и этот форум как срез общества, шо во всех наших бедах виновны американцы.
    Это просто обмен любезностями.

Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

25. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Tramp Max ты иногда перебарщиваешь, парень. Не как модеру говорю, естественно, но замолаживаешь конкретно.
    Вот зачем себя дочерью какого-то офицера, обзываешь? Негоже это, мелко, для Гиганта Мысли.

26. Не модератор Гигант мысли Несладкий Татарин Астранафт Аватар для Несладкий Татарин
    Спасибо
    387 / 102
    Tramp Max ты иногда перебарщиваешь
    Вот зачем себя дочерью какого-то офицера, обзываешь?
    Не верь ему,он сын офицера

Раньше ты казался умнее
    "Я 🍭BMW "

аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager

27. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    ДеЦЦкий сад
    Закончили переходить на личности, вернулись в/на Украину
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

28. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    вернулись в/на Украину
    эээ. а нас то туда зачем?

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    вернулись в/на Украину
    Уж послал, так послала...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Вооруженные силы Украины предприняли попытку наступления на всем протяжении так называемой светлодарской дуги в общем направлении на Дебальцево. Все атаки были отбиты с большими потерями для ВСУ, но это оказалось едва ли не самым крупным наступлением украинцев на направлении, которое уже стало для них роковым. При этом в их действиях явно прослеживались американские уроки.

Это в воскресенье.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Страница 1105 из 1184 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)