Мы - это ты себя к донецким причисляешь? Ошибаешься. Ты - это те, ко бомбит мирные дома и убивает мирных жителей в Донецке и Луганске.
А вот донецкие - они свое защищают. И не лезут с ракетами в ваш кукуев и бандеровщину.
Ух ты! Порося принесло технологию производства конфет на землю русскую? Вот это ЗРАДИЩЕ. Ну-ка замутите майданчик,нерабы
а что поделаешь когда вы не в состоянии даже это сделать?
объемы импорта напомнить? если вы так умеете все сами нахрена вам импорт? или приора уже не камильфо?
коллаборатнам пенсии не положены, пусть страна, которую они поддерживают платит...
А Россия в Чечне платила. Потому-что Чечня это Россия. А бУкраина уже ментально отказалась от этой территории. Вот и получается,что Украина страна-террорист. То Крым пыталась уничтожить. Обломалась. Теперь на Донбасс рыпается. И там уже два раза обгадились.
Мы - это ты себя к донецким причисляешь? Ошибаешься. Ты - это те, ко бомбит мирные дома и убивает мирных жителей в Донецке и Луганске.
А вот донецкие - они свое защищают. И не лезут с ракетами в ваш кукуев и бандеровщину.
это вы не видели какое количество авто с номерами донецких в Киеве и они мечтают чтобы то все отребье , которое вчера было на автомойках, оттуда выгнали.
атомный ледокол с реактором, ракета прогресс-м с украинскими запчастями из-за которой он и упал, двигатели для самолетов и многое другое, включая электронные компоненты
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
А Россия в Чечне платила. Потому-что Чечня это Россия. А бУкраина уже ментально отказалась от этой территории. Вот и получается,что Украина страна-террорист. То Крым пыталась уничтожить. Обломалась. Теперь на Донбасс рыпается. И там уже два раза обгадились.
И сейчас платит......вы платите за лояльность, потому как кроме как за бабло Россиию никто не может любить....Кончится бабло-кончится лояльность
да по Москве много с киивскими номерами ездят, нарушают, и штрафы не плотют вот это безобразие
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Там и есть правда, что русские освобождают Алеппо от террористов.
)))))Рассказать вам о ваших методах? Расхерачить все вокруг включая врагов исоюзников и заявить, что вы кого-то освободили... а по факту просто развалили...
Таки делает? Ну хоть это признали. А развитие-это больше кроватей и трамваев))
ГГ)) Вот вам мои цифры развития
Численность школ в России:
1991 год - 69 700 школ
2000 год - 68 100 школ
2015 год - 44 100 школ
Численность больниц в России:
1990 год - 12 800 больниц
2000 год - 10 700 больниц
2013 год - 5 900 больниц
2015 год - 4 400 больниц
Численность поликлиник в России:
1990 год - 21 500 поликлиник
2000 год - 21 300 поликлиник
2013 год - 16 500 поликлиник
Я не буду упоминать про продолжительность жизни,число абортов и пенсию в 150баксов против 2200 испанской,которая вообще 200 лет не развивается,не работает 4 часа днем.
Нету никакого развития.Вот о чем надо трубить 24 часа в сутки,а не о том как пернул Порошенко или чихнул Кличко.Не имеем мы никакого права обижаться,что бегут от нас как от чумы соседи.
в крым платит, мосты там всякие строит, жилье для переселения из ветхого жилья, и еще около триллиона рублей вдкет в крым) даж в Чечню столько не вкладывали.
а в Чечне платить за лояльность смысла нет уже, она сама себе зарабатывает.
И сейчас платит......вы платите за лояльность, потому как кроме как за бабло Россиию никто не может любить....Кончится бабло-кончится лояльность
Россия платит бюджетникам,бо Чечня це Россия. А Украина, как чмошник,орёт про едыну краину,а от людей своих отказалась. И кому нужна такая недострана? Вот и валят все с неё
SERG_Z
ну так когда на майдан? Порося такую зрадищу сварганил,а нород под стол. Ох и смелые балаболы))) Вы там завтра на стройке обсудите))
кстати балаболов я увидел в лице Россиии, угрожали угрожали, но так ни единой ракеты и не сбили.
И туркам за самолет угрожали, но та ки утерлись. Ваш удел утираться....
Сообщение от Воффка
в крым платит, мосты там всякие строит, жилье для переселения из ветхого жилья, и еще около триллиона рублей вдкет в крым) даж в Чечню столько не вкладывали.
а в Чечне платить за лояльность смысла нет уже, она сама себе зарабатывает.
вы давно не видели дотации в Чечню....опять свое невежество показываете, что я с вами общаюсь ,вы безграмотное никто и зовут никак
ГГ)) Вот вам мои цифры развития
Численность школ в России:
1991 год - 69 700 школ
2000 год - 68 100 школ
2015 год - 44 100 школ
Численность больниц в России:
1990 год - 12 800 больниц
2000 год - 10 700 больниц
2013 год - 5 900 больниц
2015 год - 4 400 больниц
Численность поликлиник в России:
1990 год - 21 500 поликлиник
2000 год - 21 300 поликлиник
2013 год - 16 500 поликлиник
источник пожалста покеж?
Я не буду упоминать про продолжительность жизни,число абортов и пенсию в 150баксов против 2200 испанской,которая вообще 200 лет не развивается,не работает 4 часа днем.
Нету никакого развития.Вот о чем надо трубить 24 часа в сутки,а не о том как пернул Порошенко или чихнул Кличко.Не имеем мы никакого права обижаться,что бегут от нас как от чумы соседи.
в соседней ветке есть такая трибуна. можете там потрубить,потому-что здесь это оффтоп.
SERG_Z
Переходишь на хамство. А потом будешь трубить, что тебя забанили.
Валить все на Россию - штамп методички. Ты за свою бу лучше расскажи. Когда капитализм построите?
кстати балаболов я увидел в лице Россиии, угрожали угрожали, но так ни единой ракеты и не сбили.
И туркам за самолет угрожали, но та ки утерлись. Ваш удел утираться....
да что ж такое? ну хватит врать-то. ни одна ракета до территории России не долетела. Все взорвались в зоне прямой видимости,две самоликвидировались. Зачем их сбивать???
================================================== ===============================
Туркам прилетело. Осознали. Извинились. Сейчас в связке с Россией выполняют общую задачу. Давеча Эрдоган выдвинул предложение работать без бакса. Как-то так
яб с тебя и денег содрал) я проезжал даж поста не видел)
Сообщение от sabur08
зачем источник то вам? Может там редактор украинский. Кто не понял,тот уже не поймет,спорить и доказывать бесполезно)
панятна все с тобой.
Ты прям как дитё наивное. Это ж цифирь методички навального.
я хз я методичку навального не видел) а вот по селам прокатился, совсем в мелких селах там и при советской власти ниче не было а вот в ЦРБ мы много оборудования завезли смонтировали, а прокуратура заставила работать на нем) это было три года назад)
Вам дам,по крайней мере диалог есть.И посты видите за рулем)) Какой нужен источник? Росстат подойдет? Неужели реально все думают,что школы и больницы увеличиваются?))
больницы новые, я оснащаю оборудованием, одну две в год, как с куста.
при этом это не Москва, а все далеко за мкадом.