правильно. давно надо провести сегрегацию хохлов. сейчас донецких в гетто загоните и за заробитчан возмётесь. да? бандера одобряет
они уже в гетто и это гетто устроила им Россия...пусть кушают не обляпаются, хотели Россию-получили...
Вы не заметили кругом , где Россия-кругом жопа. Осетия, Абхазия, Приднестровье, Донбасс..
Сообщение от Астраслов
Ты им в лицо скажи. Приедь в Москву, зайди на стройку и скажи. Думаю, бетона уйдет чуть меньше на фундамент.
я им это здесь говорю....часто их по стройкам вижу и строю по стойке смирно....патриоты хреновы... к тому же с кривыми руками зачастую, но желающие получать миллионы...
Самое интересное, что они на столько криворуки, что даже под Киевом многие уже их не берут на работу, но зато в Москве наверное криворукость дошла до такой степени, что даже эти подходят.
они уже в гетто и это гетто устроила им Россия...пусть кушают не обляпаются, хотели Россию-получили...
Вы не заметили кругом , где Россия-кругом жопа. Осетия, Абхазия, Приднестровье, Донбасс..
Ну конечно. Это Россия разрушает свои города на Донбассе. В Югославии,Ливии,Ираке,Панаме тоже Россия? Расстреливает и сжигает собственных граждан тоже Россия? Как в голове столько майонеза помещается?
Ну конечно. Это Россия разрушает свои города на Донбассе. В Югославии,Ливии,Ираке,Панаме тоже Россия? Как в голове столько майонеза помещается?
Сирию забыли, Сирию.....)))))) Алеппо, тихий городок))) счастливые жители, веселые дети и самолетики в небе, говноносец корявый в море....который даже заправлять никто не хочет..
Сообщение от Астраслов
SERG_Z
Ты опять в методичку заглянул - валить все на Россию?
Ты за свой огород отвечай.
Когда Россия своими пакшами лезет в мой огород я не могу не реагировать...
Ну конечно. Это Россия разрушает свои города на Донбассе. ?
Свои Россия не разрушает, она по чужим специалист...хотя.....кадры грозного до сих пор помню, может вам напомнить? освежить память?
Сообщение от U-ran
слив защитан. брехня
ну естественно , это идет в разрез с информацией из ваших методичек.. вы несете только мир и благополучие, а самолетики в Сирии просто там для постоять и покрасоваться как на параде.
ВЫВСЕВРЕТИ
Стыдно должно быть товарищ, стыдно, а вы гордитесь операцией в Сирии и перевооружением...
да, да и Дебальцево с Углегорском в пепел превратили мы, сами себя атакуя и забрасывая артиллерией...Нигодяи бандеровские.
Пока выяснили одно, Россия-страна, которая несет разруху и смерть туда, где она появляется и где ей пытаются дать отпор....будь это у ее границ : Донбасс, Осетия, Абхазия или подальше Сирия.
А также туда, где есть люди не согласные с политикой власти, даже у себя на родине в Грозном....Хотя какая это ваша Родина, черножопые ведь вам не братья, а кормите вы их сейчас от пуза....себе экономите но Рамзанчику отправляеете...
Реально сижу ржу.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Где Россия - там мир. Это Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Армения, Беларусь. И мирное небо в Приднестровье, Абхазии и Ю.Осетии.
Если не будут мешать пиндосы, будет мир и в Сирии. Вам свидомым бомбящим Донбасс этого не понять.
Где Россия - там мир. Это Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Армения, Беларусь. И мирное небо в Приднестровье, Абхазии и Ю.Осетии.
Если не будут мешать пиндосы, будет мир и в Сирии. Вам свидомым бомбящим Донбасс этого не понять.
ну да, когда все разрушите наступает мир...тишина, все нахрен вымерли и выехали... РОСИЯ пришла.
Алеппо сотрете с лица земли и будет и там мир...
Сообщение от Воффка
SERG_Z
унылый ты пропагандист)
но я не УГ, которое путает даты и не в состоянии написать правильно слово на своем родном языке....)))
Пока выяснили одно, Россия-страна, которая несет разруху и смерть туда, где она появляется и где ей пытаются дать отпор....будь это у ее границ : Донбасс, Осетия, Абхазия или подальше Сирия.
С кем вы это выяснили? С мужиками на стройке?)) Походу политика-не ваше))
Так что там с донецкими террористами? Что взорвали?
Сообщение от Астраслов
Да всё они понимают. И прекрасно понимают в какое убожество превращаются. Вот и несут абсолютный бред для оправдания своих косяков
ты про голодомор не говори ярлыками укротелевидиния, он не только в хохляндии был, тут Поволжье с голоду подыхало не хуже вашей окраины.
Да,и Поволжье и Казахстан и юг России . И кому от этого легче? Не плата ли это за нахождение в СССР ?.Была ли бы колективизация и план хлебозаготовок на Украине вне СССР?Никто никому не должен.Много и хорошего и плохого дали Украине.
для тех, кто в душе украинец, а не продажная шлюха, как те гуцулы у вас на стройках в Москве.
Вот с таким настроем у вас чудненько и получается разваливать свое государство , и никакой Путин с ордами бурятской бронекопытной танковой кавалерии лучше вас с этим не справится. Лугандоны , дондауны , гуцулы продажные - все они расово неправильные , ну не настоящие Украинцы и все тут ...
Да,и Поволжье и Казахстан и юг России . И кому от этого легче? Не плата ли это за нахождение в СССР ?.Была ли бы колективизация и план хлебозаготовок на Украине вне СССР?Никто никому не должен.Много и хорошего и плохого дали Украине.
Так почему же именно Украина выступает в роли мировой страдалицы? Почему постоянно для себя требует преференций?
Да-да,Россия в изоляции))) Путин не рукопожатный)))
Так что там с донецкими террористами?
Если бы вам было все равно на санкции путин бы не изголялся над их снятием....
Террористы захватили половину Донбасса... а потом при поддержке российских ихтамнетов начали отвоевывать другую половину, разрушая ее вхлам... У меня коллега из дебальцево, сейчас в Киеве , говорит, там живого места не осталось от прихода русского мира...
Была ли бы колективизация и план хлебозаготовок на Украине вне СССР?Никто никому не должен.Много и хорошего и плохого дали Украине.
тогда путь вернет Одессу в состав российской империи, галицию в Польшу, че там от украины останется? украина в принципе как страна появилась при создании ссср, не было в российской империи страны как украина, или Польша с Финляндией. так чта украина по гроб жизни обязана ленину и СССР такой страной как украина.
Сообщение от SERG_Z
он сам попросил их ввести
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
да да, красиво манюпасу в уши надули....
А теперь делает все чтобы эту просьбу отменить, но никак не получается, все продлевают и продлевают... А вы радуйтесь, путин попросил.
Таки в голове вавка...
Вы это сами им передайте. Я так не думаю. Они уверенно туда движутся,но я считаю,что им туда не надо
они сами до этого дойдут) что им туда не надо.
Даааа,ох изголяется)))
Президент России Владимир Путин продлил продуктовое эмбарго до 31 декабря 2017 года. Запрет на ввоз определенных продуктов был введен в ответ на западные санкции летом 2014 года
Террористы захватили половину Донбасса... а потом при поддержке российских ихтамнетов начали отвоевывать другую половину, разрушая ее вхлам... У меня коллега из дебальцево, сейчас в Киеве , говорит, там живого места не осталось от прихода русского мира...
Террористы захватили власть в стране,а Донбасс пытается от этих упырей отбиться. Как вам такая версия событий? У меня коллега из Станицы Луганской. Её контузило на работе от взрыва ракеты из хохляцкого самолёта. Спросите у неё и детей кто террорист
А теперь делает все чтобы эту просьбу отменить, но никак не получается, все продлевают и продлевают... А вы радуйтесь, путин попросил.
да как-то не особо напрягают.