Страница 1096 из 1184 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,851 по 32,880 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    а вы не трындите, вы там не были и лозунгов не видели. разве что Киселев транслировал что-то свое..
    Вы так и не поймете за что стоял майдан..... Западенцы уже давно катают в Европу им этот безвиз до одного места тем более, что он не дает права работать..
    О! Хамить начинаем? Ну-ну... Очень много стримеров вело трансляцию. Так-что развал страны наблюдал в прямом эфире. Ну так за что стоял майдан? За халяву.
    Кстати,через пару лет думаю морды будут бить майданщикам. У нас одни уже отмазываются))
    ================================================== ================================================== =
    Рагули почти все нелегалами работали и до майдана. Спрашивал "накой вам тот безвиз?". Дурни думали что смогут работать легально))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    За навешанный мне ярлык. И секта - опять твой ярлык.
    Ну так я новичок,не утверждаю про секту,а спрашиваю.А первый ярлык какой?

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от sabur08 Посмотреть сообщение
    Вы так любите слово 'развитие',прям какую то онлайн игру напоминает.Что ж, у все знакомые разные.Я надеюсь,что из миллионов,что хотят интеграции большинство патриоты. Лично у меня с в непатриотизме украинцев вообще нет сомнений.
    Не знаю о какой игре речь,но развиваться нужно. У меня знакомые на Украине,а у вас где?

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    О! Хамить начинаем? Ну-ну... Очень много стримеров вело трансляцию. Так-что развал страны наблюдал в прямом эфире. Ну так за что стоял майдан? За халяву.
    Кстати,через пару лет думаю морды будут бить майданщикам. У нас одни уже отмазываются))
    говорю же вам этого не понять никогда, у вас в крови царь-это Бог для вас и он святой, для нас же Президент-просто должность, делает что-то не так-нафиг, а ужь с помощью демонстраций или выборов как получится.. Ваш менталитет- подчиняться, наш-протестовать....

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В ес меняется правление, и Украина скорее всего станет не интересна ей, ик из сшп больше не будет указаний как себя вести, и за время с майдана до новых времен в мире, Украина так и не смогла наладить экономику хотя бы до уровня Януковича, пусть с воровством и коррупцией, но сделалось только хуже. Кто-то стал жить лучше, но в основном застой и стагнация по всем направлениям.

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ну ужь не в лице ботоксной бабы с пол-метра высотой...Не президент, а чучело в пиджаке и с резиновой мордой.
    Вы же прекрасно понимаете,что более убогого президента чем порося на Украине ещё не было. Прекрасно как он выглядит,как и кто его принимает. Да и просто с какими целями он совершает визиты. Тупо клянчит деньги.

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    для нас же Президент-просто должность, делает что-то не так-нафиг
    да ты че) я так подозреваю порошенка еще срок себе наметил) и ведь выбирут же и майданить не позволят разгонят всех и постреляют особо активных
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Не знаю о какой игре речь,но развиваться нужно. У меня знакомые на Украине,а у вас где?
    вы не забывайте, что знакомые тоже имеют свое мнение, ....вон на Донбассе тоже имели мнение и тоже чьи-то знакомые, а по факту оказались в черной дыре , которая нафиг уже никому не нужна..
    Я вот тоже из Украины и тоже имею знакомых у Вас, но говорю им совсем другие вещи, чем ваши знакомые... кто познает истину о событиях в Украине?

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    говорю же вам этого не понять никогда, у вас в крови царь-это Бог для вас и он святой, для нас же Президент-просто должность, делает что-то не так-нафиг, а ужь с помощью демонстраций или выборов как получится.. Ваш менталитет- подчиняться, наш-протестовать....
    Сори но со стороны ваш менталитет - стоять с протянутой рукой. Вижу это каждый день на стройках (дома, дачи,жк).

11. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    Не было у тогдашней Украины возможности без СССР хоть малую часть построить. Это объективно. Ни денег,ни ресурсов,ни технологий
    Т.е по вашему,в странах которые не вошли в СССР ничего не строилось?)) По моей информации кругом,и до сих пор все функционирует

12. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Вы же прекрасно понимаете,что более убогого президента чем порося на Украине ещё не было. .
    не согласен, более убогого чем Янык....даже пару дней назад после суда многие признали, что он таки убожество безвольное....

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ....вон на Донбассе тоже имели мнение и тоже чьи-то знакомые, а по факту оказались в черной дыре
    им газ беплатно постовляют)

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Люди и тогда и сейчас хотели изменения системы
    Так объясни нам неразумным. Какой-такой системы, что у ее руля оказались те же олигархи? Какой-такой системы, не виданной ранее в мире? Изобрели велосипед, то бишь эликсир идеального общества?

15. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    SERG_Z
    Ты что хамить начал?нервы ни к черту что-ли.
    И кстати,как ты Россию называешь?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    им газ беплатно постовляют)
    ничего бесплатного не бывает, запомните, за все в этой жизни нужно платить...

Жизнь-супермаркет, бери шо хош, но касса впереди.

Раз русский, то не позорьтесь перед хохлом....пишется "поставлять"

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы мне за мой украинский менталитет не трындите)))) Хохол будет стонать,бухтеть себе под нос,но работу делать (даже без денег). Янука сковырнули только потому-что не было ответки со стороны милиции. Вломили бы по серъезному,как при поросе розганяют,то не было бы такой катастрофы

18. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Так объясни нам неразумным. Какой-такой системы, что у ее руля оказались те же олигархи? Какой-такой системы, не виданной ранее в мире? Изобрели велосипед, то бишь эликсир идеального общества?
    написал же , цель не была достигнута... эстафетную палочку схватили другие.

Вы мне за мой украинский менталитет не трындите)))) Хохол будет стонать,бухтеть себе под нос,но работу делать (даже без денег). Янука сковырнули только потому-что не было ответки со стороны милиции. Вломили бы по серъезному,как при поросе розганяют,то не было бы такой катастрофы
    после того как вломили студентам немного, на майдан пошли люди..... это вы как мыши под стол спрячетесь, а у нас наоборот ...

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Т.е по вашему,в странах которые не вошли в СССР ничего не строилось
    там не было выбора вошли не вошли, но СССР в украину вложил очень много сил и средств, и сейчас все это наследие, которое можно было модернизировать и нормально жить и работать уничтожено до основания, и дальше никто там ничего строить не будет.

20. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    Ты что хамить начал?нервы ни к черту что-ли.
    И кстати,как ты Россию называешь?
    говнострана )

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Т.е по вашему,в странах которые не вошли в СССР ничего не строилось?)) По моей информации кругом,и до сих пор все функционирует
    Мне кажется более справедливым будет посмотреть до и после СССР. Какой Украины была до вступления в СССР? Аграрная страна. Такой же она становится прямо сейчас. И функционирует

22. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    ГГ)
    Нужно развиваться,еще раз говорю,да,согласен, но главное не мешать.А мы все последнее время мешаем,и пытаемся убедить себя ,что имеем право. Не в тему,конечно,но вот вы сами упоминали,что мы развиваемся.Уточните примером,чтобы поставить гадов на место

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    эстафетную палочку схватили другие.
    а вся страна схватила чупачупс, и немного сосет.

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    наш-протестовать.
    Наш - это чей? Шахтеров с Донбасса? Металлургов с Запорожья? Машиностроителей с Днепропетровска? Хлеборобов с Херсона? Корабелов с Николаева? Моряков с Одессы?
    Или олигархов с Банковой? Или бандеровцев с бандеровщины?

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А мы все последнее время мешаем,и пытаемся убедить себя ,что имеем право
    а то что хохлам после 91 года газ бесплатно шел лет 10 до прихода путина это так ниче? и металл оттудова закупался в РФ в ущерб металлургическим заводам самой РФ эт тож ее не поддерживали и мешали развиваться?

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

после того как вломили студентам немного, на майдан пошли люди..... это вы как мыши под стол спрячетесь, а у нас наоборот ...
    чё правда? мне дружалик говорил-"если ещё поднимут цену на коммуналку,то народ выйдет на майдан". я ржал в голос. ну и где все эти "херои"? язык заткнули поглубже и под стол,как бы добробаты не вломили))

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Наш - это чей? Шахтеров с Донбасса? Металлургов с Запорожья? Машиностроителей с Днепропетровска? Хлеборобов с Херсона? Корабелов с Николаева? Моряков с Одессы?
    Или олигархов с Банковой? Или бандеровцев с бандеровщины?
    для тех, кто в душе украинец, а не продажная шлюха, как те гуцулы у вас на стройках в Москве.

28. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    там не было выбора вошли не вошли, но СССР в украину вложил очень много сил и средств, и сейчас все это наследие, которое можно было модернизировать и нормально жить и работать уничтожено до основания, и дальше никто там ничего строить не будет.
    Конкретно,сколько сил и средств ?. И вложила ли что Украина взамен? Была ли там нефть или газ? Были ли оттуда продукты? Рабочая сила? Военная помощь?Это принципиальный вопрос,который дает или не дает право нашим претензиям на судьбу соседа.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ГГ)
    Нужно развиваться,еще раз говорю,да,согласен, но главное не мешать.А мы все последнее время мешаем,и пытаемся убедить себя ,что имеем право. Не в тему,конечно,но вот вы сами упоминали,что мы развиваемся.Уточните примером,чтобы поставить гадов на место
    кто гад? где его место?

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    цель не была достигнута
    Какая цель????

Страница 1096 из 1184 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)