Страница 1095 из 1184 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,850 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    терапия.... я захожу редко, почитать что думают люди из соседнего государства... и как обычно ничего нового....Обама во всем виноват, Украина-не страна, ЕС загнивает.
    Спасибо поржал..
    в прошлый раз усирался доказывал, что не будет энергомоста в крым) в этот раз давай начинай нам тут доказывать)
    с безвизом как дела?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    в прошлый раз усирался доказывал, что не будет энергомоста в крым) в этот раз давай начинай нам тут доказывать)
    с безвизом как дела?
    в процессе... как и мост в Крым..

у каждого свои недостатки, мне тут все доказывали, что мы замерзнем и с голоду умрем....и че?

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    В очередной раз спрошу: почему в такой богатой стране ен вышли на уровень жизни среднего европейского государства?
    а среднеевропейска страна это какая и как она живет?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    U-ran Ну так она и пытается развиваться. Стремление в ЕС -это что?Вступление-это в первую очередь нормальные законы, а не вал украинцев мыть сортиры. Потом,не забывайте, что в стране война идет,а это мешает какому либо развитию до невозможности. Плюс постоянные палки в колеса от соседа.Или даже не плюс, а и. Хотя я не хочу развивать тему войны и участия

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Почему Аравия продает нефть и купается в роскоши
    Сами у себя шейхи не воруют и слуг как собак хорошо кормят, чтоб не загрызли. И второй фактор - количество населения в 5 раз меньше.

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    в процессе... как и мост в Крым..
    да третий год безвиз вам обещают, нам то про мост сразу сказали раньше 2018 года не будет)

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    хотели бы уже в 2010 был бы виден результат, сори , но не хочет никто у вас ничего менять....просто впаривают, что хотят..
    Или вы надеетесь, что сейчас захотят? Хоть одну причину назовите?

В очередной раз спрошу: почему в такой богатой стране ен вышли на уровень жизни среднего европейского государства?
    Почему Аравия продает нефть и купается в роскоши, а вы не купаетесь?
    Я понимаю Ваше отчаянное желание перевести стрелки на Россию))). Ещё раз повторю: хотелось бы лучше, но движение есть и оно заметно. Вот для меня,как автомобилиста ярким примером являются дороги. Еду в Крым-балдею. Еду в центр Украины-плАчу. Средневековье какое-то,мрак беспросветный
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от sabur08 Посмотреть сообщение
    Потом,не забывайте, что в стране война
    в двух областях идет АТО, что мешает развивать все остальные области?
    особенно на западной украине,

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    зачем наши замутили эти ракетные стрельбы, да еще и возле Крыма?
    Так велели хозяева. Нарывались на провокацию. Да не прошел номер.

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    арестовали и арестовали, еще с 10 мэров мелких городов пару губернаторов, каждый день кого-то с бюджетом украины арестовывают, и дальше что, а у вас то вообще никого не трогают
    У них закон джунглей, каждый сам за себя, вот и намедни несколько ухарей из разных ведомств не поделили кому палатки на крещатике крышевать.

11. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    U-ran я не утверждаю. Я лишь говорю,что и без СССР построила бы.Украина мало что построила за 25 лет, а Россия?)) У нас прям сторойки промышленные кипят везде,и после СССР все заводы работают.Мы же не обвиняем в этом Киргистан

12. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Сами у себя шейхи не воруют и слуг как собак хорошо кормят, чтоб не загрызли. И второй фактор - количество населения в 5 раз меньше.
    Но и богатств у вас в 5 раз больше, у них только нефть, а у вас много чего...
    Про воровство согласен, как бы ваши соотечественники не доказывали, что у вас с этим все хорошо, а система распределения гостендеров, откаты и коррупция не меньше чем у нас, просто красиво замалчивается чтобы не будоражить народ...

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    U-ran Ну так она и пытается развиваться. Стремление в ЕС -это что?Вступление-это в первую очередь нормальные законы, а не вал украинцев мыть сортиры. Потом,не забывайте, что в стране война идет,а это мешает какому либо развитию до невозможности. Плюс постоянные палки в колеса от соседа.Или даже не плюс, а и. Хотя я не хочу развивать тему войны и участия
    ну что Вы в самом деле..? Смотрели лозунги на майдане? Не было там стремления к развитию СВОЕЙ страны. Хотели безвиз чтобы свалить побыстрее. Всё. Лично задавал этот вопрос всем знакомым и друзям

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    мне больше всего позиция Голландии понятна) в вопросе безвиза с хохляндией)

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Я понимаю Ваше отчаянное желание перевести стрелки на Россию))). Ещё раз повторю: хотелось бы лучше, но движение есть и оно заметно. Вот для меня,как автомобилиста ярким примером являются дороги. Еду в Крым-балдею. Еду в центр Украины-плАчу. Средневековье какое-то,мрак беспросветный
    так и у нас стараются в направлении дорог и для меня это пример стараний. Я тоже хочу больше как и все в Украине...
    Уже даже самые заядлые зрадофилы признают , что в 2016 году было отремонтировано дорог больше чем за прошедшие 5 лет...Просто еще очень много убитых есть, которые никто годами не обслуживал даже до нынешней власти.

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Но и богатств у вас в 5 раз больше, у них только нефть, а у вас много чего...
    Про воровство согласен, как бы ваши соотечественники не доказывали, что у вас с этим все хорошо, а система распределения гостендеров, откаты и коррупция не меньше чем у нас, просто красиво замалчивается чтобы не будоражить народ...
    нет у нас гостендеров, у нас есть деньги у министерства, а дальше министерства уже их осваивает) один вон по фамилии Захарченко) освоил хорошо)
    да и щас нефтяники закупают и строют Больницы для областей в которых добывают нефть. Минздрав совсем мало проводит закупки, все спустили на места.

17. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    sabur08
    Ты новичок тут, а уже на грубость нарываешься. И ярлык ты уже мне повесил. Не заметил?
    Извинись и растолкуй нам про справедливость исходя из названия темы.

За что мне извинятся,пардонте? У Вас тут секта,запрещающая новичкам участвовать в обсуждении?

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    U-ran я не утверждаю. Я лишь говорю,что и без СССР построила бы.Украина мало что построила за 25 лет, а Россия?)) У нас прям сторойки промышленные кипят везде,и после СССР все заводы работают.Мы же не обвиняем в этом Киргистан
    Не было у тогдашней Украины возможности без СССР хоть малую часть построить. Это объективно. Ни денег,ни ресурсов,ни технологий

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    SERG_Z
    В ЕС хотите, место расчищаете?
    В Киеве около 150 боевиков в масках снесли торговые ряды возле метро В ночь на 4 декабря группа неизвестных боевиков при помощи экскаватора разнесла торговый ряд возле станции метро «Потитехнический институт», избит один из владельцев киоска. Об этом сообщает «Город Киев».
    По словам очевидцев, около 150 неизвестных в масках подогнали экскаватор, который варварским способом рушил киоски, стоявшие у него на пути.
    «Без пострадавших не обошлось: сильно избили одного из владельцев МАФов. Сейчас на месте продолжается разбор металлических конструкций, продавцы спасают уцелевший товар. От каких-либо комментариев отказываются», — пишет издание.
    Также сообщается, что полиции на месте погрома не было.
    Владельцы киосков собираются 6 декабря пикетировать Верховную Раду Украины.

20. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    ну что Вы в самом деле..? Смотрели лозунги на майдане? Не было там стремления к развитию СВОЕЙ страны. Хотели безвиз чтобы свалить побыстрее. Всё. Лично задавал этот вопрос всем знакомым и друзям
    а вы не трындите, вы там не были и лозунгов не видели. разве что Киселев транслировал что-то свое..
    Вы так и не поймете за что стоял майдан..... Западенцы уже давно катают в Европу им этот безвиз до одного места тем более, что он не дает права работать..

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    За что мне извинятся
    За навешанный мне ярлык. И секта - опять твой ярлык.

22. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    нет у нас гостендеров, у нас есть деньги у министерства, а дальше министерства уже их осваивает) один вон по фамилии Захарченко) освоил хорошо)
    да и щас нефтяники закупают и строют Больницы для областей в которых добывают нефть. Минздрав совсем мало проводит закупки, все спустили на места.
    так это еще удобней , покупаешь у кого хочешь....по любой цене, даже намека на конкуренцию нет...
    У нас уже почти все закупки проходят через электронную систему, где все могут ознакомиться, а не проходит в темную..
    Я теперь имею возможность выигрывать тендеры без откатов и башляния, а по чесному дав хорошую цену....

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вы так и не поймете за что стоял майдан
    Сам-то понял - за что? И стоило оно сопли морозить и носы квасить?

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Западенцы уже давно катают в Европу им этот безвиз до одного места тем более, что он не дает права работать..
    так они при горбачеве еще катать начали и поднимать не хилые деньги) за 30 лет до майдана уже были недовольны?

их там подкармливали и подпаивали) а еще немного подогреть лозунгами и все - толпа готова к бою) и уже не важно за что.

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    я же говорю не поймете.....Майдан не достиг своего, не было целью выгнать Яныка.... Майдан не стоял за Пороха и Яценюка, они просто удобно воспользовались сложившейся ситуацией...

Люди и тогда и сейчас хотели изменения системы, но на место старой системы пришла новая несколько измененная...

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    У нас уже почти все закупки проходят через электронную систему, где все могут ознакомиться, а не проходит в темную..
    да ты че) охренеть до чего дошел прогресс) в рф уже и в открытоэлектронных торгах тож так отыгрывают, и еще откат потом не платят от беспредельщики то а)

но на место старой системы пришла новая несколько измененная...
    в лице калдыря порошенки) и его друзей)

27. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    sabur08
    Ты новичок тут, а уже на грубость нарываешься. И ярлык ты уже мне повесил. Не заметил?
    Извинись и растолкуй нам про справедливость исходя из названия темы.
    Вы так любите слово 'развитие',прям какую то онлайн игру напоминает.Что ж, у все знакомые разные.Я надеюсь,что из миллионов,что хотят интеграции большинство патриоты. Лично у меня с в непатриотизме украинцев вообще нет сомнений.

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Майдан не стоял за Пороха и Яценюка, они просто удобно воспользовались сложившейся ситуацией...
    а я то думал что яйценюк с порохом хотели к власти прийти, и по бырому стырить кредиты) а тут вон оно чего)

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    в лице калдыря порошенки) и его друзей)
    ну ужь не в лице ботоксной бабы с пол-метра высотой...Не президент, а чучело в пиджаке и с резиновой мордой.

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ну ужь не в лице ботоксной бабы с пол-метра высотой...Не президент, а чучело в пиджаке и с резиновой мордой.
    ну уж лучше с пропитой рожей вести диалог с еуросоюзом)

Страница 1095 из 1184 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)