Страница 1094 из 1184 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,791 по 32,820 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Чета мне надоел этот бред, пойду. Страна Украина валится, а тут меня пытаются убедить что прямо медом мазано. Посмотрим через пару лет...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Чета мне надоел этот бред, пойду. Страна в валится, а тут меня пытаются убедить что прямо медом мазано. Посмотрим через пару лет...
    эту фразу мне писали в 2014, а воз и ныне там.... Не замерзли, не вымерли, не умерли с голоду, не развалились... сколько лет ждать будем? валится, валится, а развалиться не может..

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    а ты че вообще приперся? на форум? в хохляндии с тырнетом беда нету своих форумов?
    Ну припёрся и припёрся. Рассказал про рост ВВП Украины на 0,1%,о росте доходов Газпрома,о независимых СМИ Украины. Ну интересно же...)))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    не твое дело....отвянь от меня, сначала с датами разберись бестолочь кунцевская ))
    я вопрос задал, а ты с него как обычно соскочить хочешь? че пришло то? жопиль поломался? а в хохляндии никто не может понять че с ним делать вот и решил позырить чтож за фигня?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    валится, валится, а развалиться не может..
    Будьте оптимистом- может)))

да там грузин уже свою партию создает) над ним ржут вообще все) сказочный дол.....................
    неееет, сказочные д...бы те,кто будет сбрасываться ему на борьбу с порошенкой)))) на ато уже сбрасывались

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    про рост ВВП Украины на 0,1%
    счетчик газовый погрешность показал?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    валится, валится, а развалиться не может..
    Таки наслаждайтесь, просто когда кричат что все хорошо, меня начинают терзать смутные сомнения. Хорошо если я ошибаюсь, но полагаю таки нет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    ,о росте доходов Газпрома)
    да,да халва, халва.
    Чистая прибыль «Газпрома» упала на 5%
    Второй квартал для концерна будет еще хуже, считают эксперты
    https://www.vedomosti.ru/business/ar...izkih-tsen-gaz

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Таки наслаждайтесь, просто когда кричат что все хорошо, меня начинают терзать смутные сомнения. Хорошо если я ошибаюсь, но полагаю таки нет.
    писал же, не хорошо, но не так как рассказывают у вас в СМИ и заставляют вас думать так же...

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    да,да халва, халва.

https://www.vedomosti.ru/business/ar...izkih-tsen-gaz

писал же, не хорошо, но не так как рассказывают у вас в СМИ и заставляют вас думать так же...
    упал и упал, в хохляндии газ не нужен вот 5% и упал) в принципе вся украина это 5% прибыли газпрема)

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    По итогам исполнения федерального бюджета в январе—​феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК.

Падение цен на нефть невольно сослужило «хорошую» службу правительству, которое регулярно декларировало цель уйти от чрезмерной зависимости бюджета от углеводородов.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/24/03/20...794756a61f301e

11. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    Я еще 2 дня назад спросил-Да,Украина валится, и что делать то ей? Вот все тычут в нее пальцем, и говорят-валится,в жопе, а делать то что?
    Главная проблема всей темы,что мы,россияне,всё в более менее степени не считаем Украину за страну,а считаем неким недоразумением,отколовшимся от империи.Населена она лохами,которым надо помочь понять смысл бытия,о чем и говорит кол-во страниц в теме.

12. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    я вопрос задал, а ты с него как обычно соскочить хочешь? че пришло то? жопиль поломался? а в хохляндии никто не может понять че с ним делать вот и решил позырить чтож за фигня?
    тупицу из кунцево почитать.... думал мож поумнел, ан нет....

уважаемый , не пишите мне, я вам отвечать не буду...

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тупицу из кунцево почитать.... думал мож поумнел, ан нет....
    меня не оскорбляет данное выражение нисколечко, а вот ваше состояние интересует, отчего же вы не желаете меня посвятить в цель нахождения на данном ресурсе.

14. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    По итогам исполнения федерального бюджета в январе—​феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК.

Падение цен на нефть невольно сослужило «хорошую» службу правительству, которое регулярно декларировало цель уйти от чрезмерной зависимости бюджета от углеводородов.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/24/03/20...794756a61f301e
    Обратите внимание на дату 2009 года.....как раз тоже нефть была на минимумах и поэтому доля снижалась. Потом же нефть подросла и вы опять забили хрен на остальные сферы экономики, все равно бабло плывет.
    Аналогично тупо поступают и наши, ждут когда сырье повысится в цене, потом когда повысилось уже можно ничего и не развивать и так бабло капает.
    Вот это объединяет нас к сожалению....
    Ни вы ни мы не можем себя заставить уйти от сырьевой модели экономики в сторону более технологически сложную....у нас на это и денег нет и не было особо, но у вас ведь были и даже сейчас вроде как есть.

15. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    Вторая чушь про Украину-это то,что при СССР ее отстроили,сейчас она этим докармливается,и неблагодарно проклинает строителей.Извините,а во всем мире,Европе ничего не строили?)) Строили только мы?А ресурсы не выкачивали с нее? А с полей не ели? Меня вот удивляет такая однобокость

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    SERG_Z
    Дак вернемся к цензуре. Почему на укртв нет ни одного росс. политика и журналиста с иной от майдана точкой зрения? Это высшее достижение майдана или все же махровая цензура?

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    sabur08
    что делать Украине? Да то,что и все странам-развиваться. Для этого нужны деньги и желание развиваться. И то,и другое вступает в противоречие с менталитетом. Все стремятся украсть и свалить из страны. Плюс закончились желающие тащить на себе этот чемодан без ручки. Вот и повисла ситуация в воздухе

18. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    меня не оскорбляет данное выражение нисколечко, а вот ваше состояние интересует, отчего же вы не желаете меня посвятить в цель нахождения на данном ресурсе.
    терапия.... я захожу редко, почитать что думают люди из соседнего государства... и как обычно ничего нового....Обама во всем виноват, Украина-не страна, ЕС загнивает.
    Спасибо поржал..

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    sabur08
    Ты определись с мастью - ты за майдан или против?

20. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    Дак вернемся к цензуре. Почему на укртв нет ни одного росс. политика и журналиста с иной от майдана точкой зрения? Это высшее достижение майдана или все же махровая цензура?
    а зачем нам нужны здесь вражеские прихвостни, которые херню распространяют? своих внутренних хватает и они во весь голос трындят где не лень... Оппооблок называется , и еще организация кума вашего преза .Но они хоть граждане Украины.

21. Участник Начинающий Астравод sabur08
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    sabur08
    Ты определись с мастью - ты за майдан или против?
    Я за справедливость.А вы из тех,кто вешает ярлыки-'предатель',"белоленточник'?

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    и как обычно ничего нового
    Захожу на ваши сми, там похлеще - сплошь бои с тенью - то есть война, точнее, разгромы России. И прям таки захлестывающая через край ненависть к России и всему русскому. Здесь вроде такого нет. В основном ирония и недоумение.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Обратите внимание на дату 2009 года.....как раз тоже нефть была на минимумах и поэтому доля снижалась. Потом же нефть подросла и вы опять забили хрен на остальные сферы экономики, все равно бабло плывет.
    Аналогично тупо поступают и наши, ждут когда сырье повысится в цене, потом когда повысилось уже можно ничего и не развивать и так бабло капает.
    Вот это объединяет нас к сожалению....
    Ни вы ни мы не можем себя заставить уйти от сырьевой модели экономики в сторону более технологически сложную....у нас на это и денег нет и не было особо, но у вас ведь были и даже сейчас вроде как есть.
    Дык в России осознают зависимость от нефти и газа и пытаются использовать кризис для разворота. Плюс для этого есть ресурсы. Кардинальное отличие Украины в том,что кроме IT нечем высокотехнологичным заменить рапс и олию. Меткомбинаты добивают, южный порт никак не продадут за копейки. Дно

24. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Кстати забываю спросить.
    А как вы переживаете нож в спину от Турков и как вам это обяснили в СМИ? такие друзья стали после примирения и тут на тебе : идем свергать Асада?

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    sabur08
    Ты новичок тут, а уже на грубость нарываешься. И ярлык ты уже мне повесил. Не заметил?
    Извинись и растолкуй нам про справедливость исходя из названия темы.

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    я захожу редко
    Встретимся через пару лет в цветущей Украине, надеюсь и у нас дела поправятся. Будем к друг другу в гости ездить)
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Дык в России осознают зависимость от нефти и газа и пытаются использовать кризис для разворота. Плюс для этого есть ресурсы. Кардинальное отличие Украины в том,что кроме IT нечем высокотехнологичным заменить рапс и олию. Меткомбинаты добивают, южный порт никак не продадут за копейки. Дно
    хотели бы уже в 2010 был бы виден результат, сори , но не хочет никто у вас ничего менять....просто впаривают, что хотят..
    Или вы надеетесь, что сейчас захотят? Хоть одну причину назовите?

В очередной раз спрошу: почему в такой богатой стране ен вышли на уровень жизни среднего европейского государства?
    Почему Аравия продает нефть и купается в роскоши, а вы не купаетесь? у вас и газ еще и золото и алмазы, ураны и прочая недешевая хрень

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от sabur08 Посмотреть сообщение
    Вторая чушь про Украину-это то,что при СССР ее отстроили,сейчас она этим докармливается,и неблагодарно проклинает строителей.
    Вы утверждаете что всю промышленность и инфраструктуру на Украине строили не при СССР ??? Может у Вас есть инфа что построила независимая Украина за 25 лет?

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Турков
    Не по теме вопрос.Все по-разному. Я лично с неприязнью. Турок русскому не товарищ.

30. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    еще был один вопрос: как вы думаете зачем наши замутили эти ракетные стрельбы, да еще и возле Крыма?

Страница 1094 из 1184 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)