Чета мне надоел этот бред, пойду. Страна в валится, а тут меня пытаются убедить что прямо медом мазано. Посмотрим через пару лет...
эту фразу мне писали в 2014, а воз и ныне там.... Не замерзли, не вымерли, не умерли с голоду, не развалились... сколько лет ждать будем? валится, валится, а развалиться не может..
не твое дело....отвянь от меня, сначала с датами разберись бестолочь кунцевская ))
я вопрос задал, а ты с него как обычно соскочить хочешь? че пришло то? жопиль поломался? а в хохляндии никто не может понять че с ним делать вот и решил позырить чтож за фигня?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
писал же, не хорошо, но не так как рассказывают у вас в СМИ и заставляют вас думать так же...
упал и упал, в хохляндии газ не нужен вот 5% и упал) в принципе вся украина это 5% прибыли газпрема)
По итогам исполнения федерального бюджета в январе—феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК.
Падение цен на нефть невольно сослужило «хорошую» службу правительству, которое регулярно декларировало цель уйти от чрезмерной зависимости бюджета от углеводородов.
Я еще 2 дня назад спросил-Да,Украина валится, и что делать то ей? Вот все тычут в нее пальцем, и говорят-валится,в жопе, а делать то что?
Главная проблема всей темы,что мы,россияне,всё в более менее степени не считаем Украину за страну,а считаем неким недоразумением,отколовшимся от империи.Населена она лохами,которым надо помочь понять смысл бытия,о чем и говорит кол-во страниц в теме.
я вопрос задал, а ты с него как обычно соскочить хочешь? че пришло то? жопиль поломался? а в хохляндии никто не может понять че с ним делать вот и решил позырить чтож за фигня?
тупицу из кунцево почитать.... думал мож поумнел, ан нет....
уважаемый , не пишите мне, я вам отвечать не буду...
тупицу из кунцево почитать.... думал мож поумнел, ан нет....
меня не оскорбляет данное выражение нисколечко, а вот ваше состояние интересует, отчего же вы не желаете меня посвятить в цель нахождения на данном ресурсе.
По итогам исполнения федерального бюджета в январе—феврале 2016 года доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов составила лишь 37,4% (данные Минфина). Это самая низкая доля нефтегазовых доходов с августа 2009 года, если смотреть на помесячные данные Минфина и Федерального казначейства, проанализированные РБК.
Падение цен на нефть невольно сослужило «хорошую» службу правительству, которое регулярно декларировало цель уйти от чрезмерной зависимости бюджета от углеводородов.
Обратите внимание на дату 2009 года.....как раз тоже нефть была на минимумах и поэтому доля снижалась. Потом же нефть подросла и вы опять забили хрен на остальные сферы экономики, все равно бабло плывет.
Аналогично тупо поступают и наши, ждут когда сырье повысится в цене, потом когда повысилось уже можно ничего и не развивать и так бабло капает.
Вот это объединяет нас к сожалению....
Ни вы ни мы не можем себя заставить уйти от сырьевой модели экономики в сторону более технологически сложную....у нас на это и денег нет и не было особо, но у вас ведь были и даже сейчас вроде как есть.
Вторая чушь про Украину-это то,что при СССР ее отстроили,сейчас она этим докармливается,и неблагодарно проклинает строителей.Извините,а во всем мире,Европе ничего не строили?)) Строили только мы?А ресурсы не выкачивали с нее? А с полей не ели? Меня вот удивляет такая однобокость
SERG_Z
Дак вернемся к цензуре. Почему на укртв нет ни одного росс. политика и журналиста с иной от майдана точкой зрения? Это высшее достижение майдана или все же махровая цензура?
sabur08
что делать Украине? Да то,что и все странам-развиваться. Для этого нужны деньги и желание развиваться. И то,и другое вступает в противоречие с менталитетом. Все стремятся украсть и свалить из страны. Плюс закончились желающие тащить на себе этот чемодан без ручки. Вот и повисла ситуация в воздухе
меня не оскорбляет данное выражение нисколечко, а вот ваше состояние интересует, отчего же вы не желаете меня посвятить в цель нахождения на данном ресурсе.
терапия.... я захожу редко, почитать что думают люди из соседнего государства... и как обычно ничего нового....Обама во всем виноват, Украина-не страна, ЕС загнивает.
Спасибо поржал..
SERG_Z
Дак вернемся к цензуре. Почему на укртв нет ни одного росс. политика и журналиста с иной от майдана точкой зрения? Это высшее достижение майдана или все же махровая цензура?
а зачем нам нужны здесь вражеские прихвостни, которые херню распространяют? своих внутренних хватает и они во весь голос трындят где не лень... Оппооблок называется , и еще организация кума вашего преза .Но они хоть граждане Украины.
Захожу на ваши сми, там похлеще - сплошь бои с тенью - то есть война, точнее, разгромы России. И прям таки захлестывающая через край ненависть к России и всему русскому. Здесь вроде такого нет. В основном ирония и недоумение.
Обратите внимание на дату 2009 года.....как раз тоже нефть была на минимумах и поэтому доля снижалась. Потом же нефть подросла и вы опять забили хрен на остальные сферы экономики, все равно бабло плывет.
Аналогично тупо поступают и наши, ждут когда сырье повысится в цене, потом когда повысилось уже можно ничего и не развивать и так бабло капает.
Вот это объединяет нас к сожалению....
Ни вы ни мы не можем себя заставить уйти от сырьевой модели экономики в сторону более технологически сложную....у нас на это и денег нет и не было особо, но у вас ведь были и даже сейчас вроде как есть.
Дык в России осознают зависимость от нефти и газа и пытаются использовать кризис для разворота. Плюс для этого есть ресурсы. Кардинальное отличие Украины в том,что кроме IT нечем высокотехнологичным заменить рапс и олию. Меткомбинаты добивают, южный порт никак не продадут за копейки. Дно
Кстати забываю спросить.
А как вы переживаете нож в спину от Турков и как вам это обяснили в СМИ? такие друзья стали после примирения и тут на тебе : идем свергать Асада?
sabur08
Ты новичок тут, а уже на грубость нарываешься. И ярлык ты уже мне повесил. Не заметил?
Извинись и растолкуй нам про справедливость исходя из названия темы.
Дык в России осознают зависимость от нефти и газа и пытаются использовать кризис для разворота. Плюс для этого есть ресурсы. Кардинальное отличие Украины в том,что кроме IT нечем высокотехнологичным заменить рапс и олию. Меткомбинаты добивают, южный порт никак не продадут за копейки. Дно
хотели бы уже в 2010 был бы виден результат, сори , но не хочет никто у вас ничего менять....просто впаривают, что хотят..
Или вы надеетесь, что сейчас захотят? Хоть одну причину назовите?
В очередной раз спрошу: почему в такой богатой стране ен вышли на уровень жизни среднего европейского государства?
Почему Аравия продает нефть и купается в роскоши, а вы не купаетесь? у вас и газ еще и золото и алмазы, ураны и прочая недешевая хрень
Вторая чушь про Украину-это то,что при СССР ее отстроили,сейчас она этим докармливается,и неблагодарно проклинает строителей.
Вы утверждаете что всю промышленность и инфраструктуру на Украине строили не при СССР ??? Может у Вас есть инфа что построила независимая Украина за 25 лет?