Страница 1093 из 1184 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,790 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вам задал конкретный вопрос, просьба не съезжать))). Таки стоить приехать на Украину(прошу пардону рожден в СССР) на заработки, меня примут как родного( фамилия соответствующая, на укранском не говорю)? Какую зарплату положат?
    Еще раз, в чем вопрос? я утратил нить, вы для меня один из ников, я вас не различаю...
    По ЗП понятия не имею... у нас зарплаты в черную от 100 уе до разных величин.
    Официальная средняя 200 долларов, мои подчиненные получают 800 дол

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вам задал конкретный вопрос, просьба не съезжать))). Таки стоить приехать на Украину(прошу пардону рожден в СССР) на заработки, меня примут как родного( фамилия соответствующая, на укранском не говорю)? Какую зарплату положат?

Еще раз, в чем вопрос? я утратил нить, вы для меня один из ников, я вас не различаю...
    По ЗП понятия не имею... у нас зарплаты в черную от 100 уе до разных величин.
    Официальная средняя 200 долларов, мои подчиненные получают 800 дол

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    5 штук из полсотни? остальные принадлежат олигархам
    газета "рога и копыта" никому не интересна ни у вас ни у нас, вы рейтинговые смотрите....которые пипл хавает

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предпочли не заметить то,что РФ переживает исключительно о своём развитии, а Украина о том, к кому бы присосаться? )))
    Нет в Украине потенциала для развития. Страна доедает остатки созданного ещё при СССР, при этом кляня его на чем свет стоит.

А третьим кто был? Воевали три службы
    1- Опера, 2- КОРД (по вашему ОМОН (поддержка оперов)) и служба госохраны...

Т.е. вы предпочли не заметить то,что РФ переживает исключительно о своём развитии, а Украина о том, к кому бы присосаться? )))
    Нет в Украине потенциала для развития. Страна доедает остатки созданного ещё при СССР, при этом кляня его на чем свет стоит.
    ы
    Могу вам сказать, что как у вас так и у нас заботяться только о своем финансовом развитии те, кто при власти, развитие государства им побоку...
    Еще раз скажу, имея 500 ярдов не выстроить экономику-это просто пипец. Что вы можете предложить миру кроме танков? НИЧЕГО. Как вы можете себя считать великой державой? Вы унижаетесь до того, что сравниваете себя с бедной страной Украиной....а должны сравнивать с США , мнение у вас о себе в таких масштабах

Блин имея ваши финансовые ресурсы от продажи нефти , природные ресурсы и не выйти хотя бы на уровень средненького европейского государства-это позор.
    Обращаю внимание, что КНДР тоже бряцает оружием, она сильно от этого богаче? Может не в оружии дело?

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    газета "рога и копыта" никому не интересна ни у вас ни у нас, вы рейтинговые смотрите....которые пипл хавает
    рбк Прохорову принадлежит полностью, и вещает позицию Прохорова и таких в том списке больше чем в списке государственных сми

мои подчиненные получают 800 дол
    не густо в кииве платят зарплату то

в нижнем Тагиле на танковом заводе поболе получают)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Блин имея ваши финансовые ресурсы от продажи нефти , природные ресурсы и не выйти хотя бы на уровень средненького европейского государства-это позор.
    Обращаю внимание, что КНДР тоже бряцает оружием, она сильно от этого богаче? Может не в оружии дело?
    Да, в экономике РФ ситуация не лучшая. Таковой она стала и под внешним воздействием в том числе. Но здесь хотя бы наблюдаются попытки исправить ситуацию. Есть возможности для роста и декларируются желания решать проблемы.
    На Украине же просто болото какое-то. Полная безнадёга. 60% людей готовы хоть сейчас уехать из страны. А почему? Да они чуть ли не в прямом эфире наблюдают,как олигархи грызутся за всё сужающуюся кормовую базу.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    1- Опера, 2- КОРД (по вашему ОМОН (поддержка оперов)) и служба госохраны...
    а они туда втроем зачем приехали? кого брали-то? а кого брали, тот соскочил от господ полицейских) пока эти друг с другом воевали)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    рбк Прохорову принадлежит полностью, и вещает позицию прохорова

не густо в кииве платят зарплату то

в нижнем Тагиле на танковом заводе поболе получают)
    800 баксов-это круто, вы не забывайте о ценах на жизнь...
    в глубинке 800-это мечта.
    В кино сходить- 2 бакса, хлеб купить 0,3 бакса, килограм мяса 3-4 бакса,варенка 3,5 бакса.

Тем, кто получает мало государство оплачивает комуналку....по факту на нее должно уходить не более 15% от официального дохода, остальное субсидии покроют.. Если получаешь в черную, считай у тебя выигрышный лотерейный билет.
    Реалии нашего дня в двух словах.

а они туда втроем зачем приехали? кого брали-то? а кого брали, тот соскочил от господ полицейских)
    чего пересказывать, почитайте СМИ.
    Опера и КОРД банду воров брали, но тут нарисовались ДСО и началось месилово, опера то по гражданке, а ДСО при исполнении. Пока ничего конкретно не понятно, пройдет 1-2 дня и информация просочится как бы силовики не пытались скрыть, журналисты через свои каналы все узнают и расскажут и хрен им кто запретит ибо хрен ложили.

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а они туда втроем зачем приехали? кого брали-то? а кого брали, тот соскочил от господ полицейских) пока эти друг с другом воевали)
    Это версия что они там в засаде сидели. А реальность может превзойти самые смелые предположения )))

7. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Это версия что они там в засаде сидели. А реальность может превзойти самые смелые предположения )))
    самое глвное, что в ваших СМИ это преподнесут так как нужно, как должен увидеть ваш сритель и читатель и пофиг что там будет на самом деле, не так ли? Образ Украины-лоха нужно поддерживать

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    чего пересказывать, почитайте СМИ
    они все продажные

самое глвное, что в ваших СМИ это преподнесут так как нужно, как должен увидеть ваш сритель и читатель и пофиг что там будет на самом деле, не так ли? Образ Украины-лоха нужно поддерживать
    в наших сми новости с окраины начинаются с рубрики " Уважаемые читатели хотите поржать?"

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    обясните какая цензура?
    Для вашего срача цензура не нужна. А вот то, что у вас на ТВ нет ни одного российского политика и журналиста (перебежчики не в счет), вот это и есть цензура. Ваши ковтуны и прочие свидомыши прям живут на Шаболовке. Хватает и всяких пшеков, французов, американцев с иной точкой зрения, чем у Кремля. Вы же Шустера заклевали только за то, что оппозиционерам вашим слово дает.
    Уж не трынди за цензуру. Здесь ты пишешь спокойно и свободно. Меня на цензоре уже за 2 фразы банят. Плюнул я на ту помойку, ушел и не жалею.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 04.12.2016 в 18:18.

10. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Да, в экономике РФ ситуация не лучшая. Таковой она стала и под внешним воздействием в том числе. Но здесь хотя бы наблюдаются попытки исправить ситуацию. Есть возможности для роста и декларируются желания решать проблемы.
    На Украине же просто болото какое-то. Полная безнадёга. 60% людей готовы хоть сейчас уехать из страны. А почему? Да они чуть ли не в прямом эфире наблюдают,как олигархи грызутся за всё сужающуюся кормовую базу.
    у вас такое в прямом эфире просто не способны показать, у вас грызуться тихо....кого там арестовали недавно? это ли не грызня?

Касательно экономики вы несете бред....Что вам мешало до 2014 года развивиать экономику, бабло было, инвестиции шли, рынок сбыта милионный, бабло у людей было, при желании вы могли бы уже производить многое самостоятельно для себя и еще и на экспорт, а по факту?

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    так перестрелка 4-го декабря была а седня 7-е)

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    800 баксов-это круто, вы не забывайте о ценах на жизнь...
    в глубинке 800-это мечта.
    В кино сходить- 2 бакса, хлеб купить 0,3 бакса, килограм мяса 3-4 бакса,варенка 3,5 бакса.

Тем, кто получает мало государство оплачивает комуналку....по факту на нее должно уходить не более 15% от официального дохода, остальное субсидии покроют.. Если получаешь в черную, считай у тебя выигрышный лотерейный билет.
    Реалии нашего дня в двух словах.
    800 баксов это нереально много для нынешней Украины. Совсем не в глубинке 3000 грн. ооочень приличная зарплата. Не "оплачивает" гос-во коммуналку, а субсидирует. Но во-первых,её ещё надо получить. Во-вторых,туда будут включены все члены семьи и их несуществующие доходы. Поэтому субсидия далеко не панацея. Но пока позволяет пенсионерам выживать.

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Для вашего срача цензура не нужна. А вот то, что у вас на ТВ нет ни одного российского политика и журналиста (перебежчики не в счет), вот это и есть цензура. Ваши ковтуны и прочие свидомыши прям живут на Шаболовке. Хватает и всяких пшеков,фрнацузов, американцев с иной точнокй зрения, чем у Кремля. Вы же Шустера заклевали только за то, что оппозиционерам вашим слово дает.
    Уж не трынди за цензуру. Здесь ты пишешь спокойно и свободно. Меня на цензоре уже за 2 фразы банят. Плюнул я на ту помойку, ушел и не жалею.
    меня здесь тоже банили, не трынди ТЫ. У вас на ТБ тоже нет ни одного украинского журналиста, который выступает против России, одно говно насобирали, которое сбежало к вам. Один поехал нормальный и того арестовали, не страна , а хрен пойми что. ));-)

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Так сложно избавиться от штампов? Мы в интернете и информацию черпаем оттуда же. Из бУкроСМИ в том числе

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    так перестрелка 4-го декабря была а седня 7-е)
    я смотрю россияне в будущем живут. Хоть бы не позорились...._))))))))))))

Так сложно избавиться от штампов? Мы в интернете и информацию черпаем оттуда же. Из бУкроСМИ в том числе
    вы даже не в состоянии нормально писать название нашей страны, это кто под штампами?
    Или мне тоже писать раиса? так забаните же, цензура у вас...

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    кого там арестовали недавно? это ли не грызня?
    да тут много кого арестовали

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    у вас такое в прямом эфире просто не способны показать, у вас грызуться тихо....кого там арестовали недавно? это ли не грызня?
    Т.е. способность в прямом эфире показывать грызню это ещё одно досягнення?? Класс,чё. Для этого стоило расхерачить страну(((

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    я смотрю россияне в будущем живут. Хоть бы не позорились...._))))))))))))
    я про то, что хохлы уже не новость дня, если своих нет а время забить надо, так и показывают как поживает незалежная, ского газу купила и так далее)

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    да тут много кого арестовали
    та да Министр экономики-это много кто.... так левая должность, левый чувачек...

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    вы даже не в состоянии нормально писать название нашей страны, это кто под штампами?
    Для меня лично это БЫВШАЯ УКРАИНА. После ГОСПЕРЕВОРОТА. Шо не так?

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тебя в любом случае забанят)

22. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    я про то, что хохлы уже не новость дня, если своих нет а время забить надо, так и показывают как поживает незалежная, ского газу купила и так далее)
    съезд засчитан, с датами разобрались? или в раисе уже и даты не как во всем мире?

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    та да Министр экономики-это много кто.... так левая должность, левый чувачек...
    арестовали и арестовали, еще с 10 мэров мелких городов пару губернаторов, каждый день кого-то с бюджетом украины арестовывают, и дальше что, а у вас то вообще никого не трогают

24. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    тебя в любом случае забанят)
    я знаю и главное, что мне насрать.... но зато мне тут пытаются доказать, что у вас нет цензуры...
    Вспомнил Закон Яровой-это что?

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    съезд засчитан, с датами разобрались? или в раисе уже и даты не как во всем мире?
    в не удулись вы со своими мусорами в России, ща кисель поржет над дебиламии на этом все

Вспомнил Закон Яровой-это что?
    ватсап просматривают с вайбером, сиськи классные ищут)

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    нет ни одного украинского журналиста, который выступает против России, одно говно насобирали, которое сбежало к вам. Один поехал нормальный и того арестовали,
    Назови мне, кто из ваших свидомышей на росс. ТВ выступает не против России?
    Один нормальный - это кто? И чем он нормальный? Что ненавидит Россию всем сердцем?

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    SERG_Z
    а ты че вообще приперся? на форум? в хохляндии с тырнетом беда нету своих форумов?

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    в не удулись вы со своими мусорами в России
    Не,ну чё народ ржет вовсю))) Таки грузины неплохо потрудились над "реформой" милиции.

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Не,ну чё народ ржет вовсю))) Таки грузины неплохо потрудились над "реформой" милиции.
    да там грузин уже свою партию создает) над ним ржут вообще все) сказочный дол.....................

30. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    SERG_Z
    а ты че вообще приперся? на форум? в хохляндии с тырнетом беда нету своих форумов?
    не твое дело....отвянь от меня, сначала с датами разберись бестолочь кунцевская ))

Страница 1093 из 1184 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)