Вот интересно, кого выберут в президенты? 24 кандидата! Ужыс! И кому верить? Если как говорят политологии, заваруху с майданом развязали днепропетровцы (олигархи), то кто у них кандидат?
Хорошая аналитика политических сил Украины до майдана. http://www.kievrus.com/index.php?act...id=26&lang=rus
По моему скромному мнению, война кланов продолжится за президентское кресло между днепровской дивчиной Тимощенко (куды ж без нее, олигарха-мученицы), уроженцем Молдавии, но при этом не менее днепровским гарным парнем Тигипко и львовянским западенцем Тягнибоком. Пока неясны шансы Порошенко. Вроде как фаворит выдвиженца майдана-2004 Ющенко, но имеет ли сейчас реальную силу - не факт. Не думаю, что есть шансы у харьковчанина Добкина. Хотя вроде как он крутит шуры-муры с донецким бароном Ахметовым. А тот денег на ветер (кроме футбольного "Шахтера") не бросает. Если хохлы еще не все мозги пропили, то не будут голосовать всерьез за Яроша (за него будут только ультраправые западенцы, не более). Остальные фигуры - дуры, клоунская массовка. В общем, за Тимощенко 50%, на двух других реальных конкурентов 45-40%. На остальных - мелочь статистической погрешности. Да, и эта, Дарт Вейдер реально крут: "Ты недооцениваешь мою мощь!" (с) Ятд.
ну и у меня дед с бабушкой из Сибири в Тульскую область возвращались.
Но это другое, совсем другое.
Одно дело - разрозненные случаи высылки, там каждый сам за себя. А другое дело - одновременный вывоз целой нации.
Короче, можете в меня чем-нибудь кидаться, а я считаю, что Россия им должна была и они имеют право сейчас как-раз попытаться получить долги.
Чеченам, славянам, немцам, грекам и всем остальным тоже должна, кстати, но тут уж каждый решает для себя - предъявлять или нет
Тульская область, знакомо.
Предков моего отца тоже раскулачивали.
А у бабки жены целый дом на Б. грузинке был. И что, предъявлять.
Смешно. Про "бедных" крымских татар не надо слезу выдавливать, в вики поди не написали, сколько их на сторону немцев перешло?
А я читал, у тех же немцев, как их старосты-муллы(или как их там) Манштейну дары подносили.
Сами участь своих родных предрешили. Думать нужно было, а не поджав лапки фашистам зад лизать.
Американцы после Перл Харбора всех этнических япов в лагеря посажали, лишили всех прав. Так ни один из них не переходил на сторону императора. А их (японцев проживающих в Америке) покарали(как никак пятая колонна). И потом никто не извинился.
А вот у сыновей высланых Крымских татар локти по руки в крови, они раненых (которых не смогли вввезти) краснофлотцев и краноармейцев добивали, и пытали. Почитайте воспоминания ветеранов, сейчас всё печатают без купюр, редакторы теперь не боятся "братские" народы поссорить.
Последний раз редактировалось Boinc; 31.03.2014 в 09:23.
Так они определяют откуда прибывает новичок.
Да и начали сказыватся предпринимаемые натовским кибер взводом усилия по изоляции неокрепших укр. мозгов от москальской пропаганды в сети.
В новостях пишут, что Украина не в силах забрать свою военную мощь (мощи?) с территории Крыа ибо мощь эта по факту оказалось недвижиостью и свои ходом с места сдвинутся не может.
вывезли туда, где вы нафиг никому не нужны...потом, через какое-то время говорят - "ну ладно, можете вернуться", вы возвращаетесь, а дом и земля заняты(вопрос - на каких основаниях? вы ж его просто оставили, никому не продавали), вас тут новые жильцы не ждут и вам не рады, а государство ничего не делает, чтобы помочь.
Так то оно вроде так, но с 44 по 89 прошло 45 лет, т.е. самому младшему из реально выселенных при обратном процессе было уже 45, для остальных родиной как бы уже был тот же Узбекистан, а сейчас так вообще "переселенному" уже 70.
Чесно говоря я вообще против деления территорий внутри страны по национальному признаку, никогда это до добра не доводило и не доведет в случае с крымскими татарами, не надо забывать кто и в каких радикальных исламистких организациях там состоит.
В новостях пишут, что Украина не в силах забрать свою военную мощь (мощи?) с территории Крыа ибо мощь эта по факту оказалось недвижиостью и свои ходом с места сдвинутся не может.
Насколько я понял,шойгу распорядился "поставить на ход" по возможности всё,что можно и формирует колонны. Хотя...
Жалкое зрелище.
Чырмет.
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...
Насколько я понял,шойгу распорядился "поставить на ход" по возможности всё,что можно и формирует колонны. Хотя...
Жалкое зрелище.
Чырмет.
ну а ты думаешь им вооружение возвращают, чтоб они защищались? сдадут на переработку, хоть какое-то бабло поднимут. Хотя может и защищаться будут пытаться.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Регулярно общаюсь со знакомым,у которого такое же мнение. Вначале честно пытался понять его,когда на вопрос "что будем делать когда ЧФ попрут с Крыма и поставят базы НАТО?" он отвечал "пусть ставят-нам какая разница". Но когда на мой вопрос "Что бы ты сделал,если бы стал президентом РФ?" он ответил "Занялся бы своим здоровьем",то у меня все вопросы отпали. Этих людей не волнует судьба Украины или России,они думают исключительно о себе. Их в принципе всё не устраивает,что бы не происходило вокруг
Читайте комменты. Особо адекватный,из керчи,мне понравился:"мы были вашими гражданами?"...пост-
Хрень.
Я неоднократно говорил:крым нам не нужен,но помочь ему отойти от украины,мы были обязаны.
Все мы прекрасно понимаем-почему...
Макс. Ни у кого бы даже в мыслях небыло,чтото предпринять по отношению к Крыму,понимая,какой у него покровитель(причём заинтересованный)...
Считаю,нужно было анклав им сделать,с дальнейшим принятием,но не сразу(куй,пока горячо-логично и здравомыслие в этом присутсвует,но с пылу-жару,можно дров наломать!)
Да обычное мнение, сейчас таких полно. Где-то полностью согласен, где-то нет, где-то смахивате на тот бред, который активно вдалбливается в наши головы на протяжении 20 лет. Я лично тоже прекрасно понимаю во что нам обойдется Крым, и чисто с финансовой т.з. это абсолютно убыточный проект, но с другой стороны, если все происходящее не плод более "высокой" игры(что тоже может иметь большую вероятность), то сигнал об образовании в РФ своей национальной элиты, стоит тех денег, которые туда зароют.
И де юре,и де факто.
референдум был?Был.
Вот по итогам и де юре.
Дукат. Хз. Возможно и не было другого варианта,только всё и сразу.
Бахнул палкой по груше,зажмурился- будь что будет,авось пронесёт,башку не разобьёт,кампот будет.
Рискованный бросок.
Хотя...возможно,я так думаю всё это было оговоренно всеми сторонами,а скандал такой вяленький- это спектакль. Не так-ли?
Считаю,нужно было анклав им сделать,с дальнейшим принятием,но не сразу(куй,пока горячо-логично и здравомыслие в этом присутсвует,но с пылу-жару,можно дров наломать!)
Мне кажется решение было принято не просто так. Изначально то в референдуме даже не предполагалось "присоединение к РФ", да и Ю.Осетия и Приднестровье и даже Сербия просили о присоединении, но этого никто не сделал. Боюсь, что в "свободном плавании" Крым во первых никто бы само собой не признал, во вторых там резко могла бы образоваться "Автономная крымско-татарская республика", ну а в третьих, хоть это и дела давно минувших дней, но дэ юро Крым может принадлежать либо РФ, либо Турции, поэтому даже при условии сохранения государственности Украины этот вопрос бы сейчас встал и встал бы остро, ибо никакой Украине Крым принадлежать не может. ИМХО как-то так.
Для всех.
Дядьки и одна тётка всё это обсудили,и дали добро,при условии,что мы дескать пошумим для порядка,но вы не обращайте внимания- пилите,пилите.
Взаимовыгодные соглашения. Где то кому то,что то дадут...
Где то - убыло. А где то- прибыло
Не делаются такие вещи с наскоку!
Это тут бурные авации с открытыми ртами от восхищения.
Олег,может и так.Одно но,Россия шла на это, отдавая себе отчет.
Самый главный фактор это база флота и Выход в Черное море.
Про остальное лучше промолчать