я поражаюсь...когда страна не даёт об себя ноги вытирать во внешней политике, либерастня сразу вспоминает про пенсии, давайте Явлинского в президенты, я посмотрю как он с ворьем справится, как жизнь лучше нашу сделает
tomas-tompson
Привет привет Михаил. сколько зим и сколько лет.Рад видеть.
А что завидуешь,присоединяйся.
Потыкаем палочкой,нехотя.
Ну или расскажи где был,что делал?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Явлинский. А премьер - Навальный. Ну или наоборот.
А можно менять по четным-нечетным дням
Ага, и через неделю они будут успешно управлять одной Московской волостью. Ибо все остальные земли уйдут всем прошлым правообладателям. И будут в Таганроге учить мову, в Оренбурге казахский, во Владике японский, в Иркутске китайский, на Алтае киргизский, в Карелии финский, в Крыму турецкий. В Кенигсберге уже в первый день перейдут на немецкий, разумеется. Никого не забыл, кого цари-императоры покоряли?
Ага, и через неделю они будут успешно управлять одной Московской волостью. Ибо все остальные земли уйдут всем прошлым правообладателям. И будут в Таганроге учить мову, в Оренбурге казахский, во Владике японский, в Иркутске китайский, на Алтае киргизский, в Карелии финский, в Крыму турецкий. В Кенигсберге уже в первый день перейдут на немецкий, разумеется. Никого не забыл, кого цари-императоры покоряли?
одни строят империю, другие разрушают, систему госуправления надо создавать, при которой невозможно будет что-то разрушить. вне зависимости от личности сидящей в кремле.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка красавчег, здравая мысль. Обычная делюга, как принято в определённых кругах, откуда вышли все нынешние "управленцы" и "эффективные менеджеры". Но система так и была настроена, чтобы некому было её изменить и проще было рвать на куски.
Обычная делюга, как принято в определённых кругах, откуда вышли все нынешние "управленцы" и "эффективные менеджеры". Но система так и была настроена, чтобы некому было её изменить и проще было рвать на куски.
тыб рассказал че рвут на куски. а то все грят, а я чет не пойму чего рвут? как бе уже все растащили.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка раз раньше не понял, то и не поймёшь уже. У тебя же всё в кайф везде, нечего и желать.
да нас полстраны работающего населения с нормальной жизнью. никто нас не трогает, кровая гэбня бизнес не отбирает, налоги платим, необходимые разрешения получаем.
чем интересно тем и занимаемся.
да нас полстраны работающего населения с нормальной жизнью. никто нас не трогает, кровая гэбня бизнес не отбирает, налоги платим, необходимые разрешения получаем.
чем интересно тем и занимаемся.
Прально. А остальные полстраны -жутко недовольны что нужно работать. -)
ну это вообще катастрофа) визу же никому не дают вообще) там еще 50 ойро заплатить, кошмар какой-то) чтоб 50 ойро не брали, необходимо устроить майдан)
я не хочу майдан, пусть после него в десять раз жизнь прекрасней станет, если западенцы с новороссами такую бучу устроили, что ж говорить про нашу страну, где республик десятки, такая резня начнется...в педоевропу не хочу, как и по законам шариата жить тоже...вопросов мильен, но все по ходу решаемы...с днем автомобилиста всех (сорри за оффтоп)))
я не хочу майдан, пусть после него в десять раз жизнь прекрасней станет, если западенцы с новороссами такую бучу устроили, что ж говорить про нашу страну, где республик десятки, такая резня начнется...в педоевропу не хочу, как и по законам шариата жить тоже...вопросов мильен, но все по ходу решаемы...с днем автомобилиста всех (сорри за оффтоп)))
так все таки, на украине основное большинство стало жить лучше? или нет?
че они зря на майдане стояли?
конечно не зря, но после вмешалась Россия и получилось напрасны были жертвы
а списком можно, что россия не позволила сделать украине
"На Тверской улице начали высадку липовых деревьев"
хотя вот после таких новостей с яндекса задумаешься)