Страница 107 из 1184 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Xamx Посмотреть сообщение
    А зачем предлагать здаваться?

Крым тоже не славился мощной экономикой и богатыми ресурсами, всегда был дотационным регионом. Но мало кто говорит что присоединение Крыма это большой "минус" для России (ну не считая всякие там устрашающие санкции и т.п. реакцию ). Империя есть империя.

Кстати одним из моментов остановивших пророссийские настрояния в Луганске и Донецке то, что большинсвто шахт будет закрыто (как например Ростовская обл) ведь есть Кузбас

КОНЕчно верю такого не будет, но блиц крик Луганск-Донецк-Херсон-Николаев-Одесса и привет Приднестровье под лозунгом защиты русскоязычных от бандеровского гнета - не моя фантазия. И почему-то мне кажется что не один вариант таких планов проработан и ждет своей участи. Образно: "Будет ли пожар, откуда и куда? Мож маслица добавить?"

Крым не вернуть. Народ там боится (может правильно сказать обеспокоен) - юридический калапс пока сумасшедший. Действительно много уезжает на материк, по крайней мере это не единичные случаи. (Блин сразу вспомнил как по РусТВ показывали потоки беженцыв с Украны в конце февраля ). Много военных остается, если ты служил по контракту и за забором твой дом и здесь твои родители - никто не обвинит тебя в предательстве.
    А че оккупанты ка оккупанты, точно также как и люди, есть разные, а хороших людей мне кажется большинство как у Вас так и у нас. Отдельные случаи есть, но не будем создавать масовую истерику по этому поводу.

Не я не буду, я там не был , по этому поводу лучше крымчан никто не расскажет.

Во накатал, вот что значит пятница, работы меньше.
    Короче задолбала политика, у мня другая проблема Карпасса нет. А оффициалы 50 баксов требуют, нееее нету на них Правого сектора.
    слушай, мил человек! ктож вам так мозги закакал?! с чего вы взяли что мы вас захватывать то будем?ОТВЕТЬ ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС! ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НАМ НУЖНЫ??? крым... ну так радуйтесь! меньше дотаций уходить будет из бюджета... выж я понимаю не верите в референдум? ну и правильно, как можно верить если он под дулом автомата... карпас.... у вас демократичный дилер, всего 50 баксов! взломай и не парься! или спецов нема? так приезжай, найдем...

кстати, сегодня во время езды по МКАД за 1,5 часа встретил 6 авто на/в (буду политкорректным [IMG]http://s19.**********/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/IMG] ) украинских номерах. интересно, почему так много?
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

2. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Насчет проплаты с Запада не знаю таких фактов, я не слышал такого что погнали на майдан - там бабло дают, в тоже время нас с работы в приказном порядке грузили в автобусы и возили на Антимайдан и платили по 200 грн. ЧОРный момент. Сами себя ненавидели. Пока все...
    Каждый сам делает выбор ненавидеть себя или уважать...

ссылка http://www.youtube.com/watch?v=jsF6KoHAoEo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    слушай, мил человек! ктож вам так мозги закакал?! с чего вы взяли что мы вас захватывать то будем?ОТВЕТЬ ВСЕГО НА ОДИН ВОПРОС! ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НАМ НУЖНЫ??? крым... ну так радуйтесь! меньше дотаций уходить будет из бюджета... выж я понимаю не верите в референдум? ну и правильно, как можно верить если он под дулом автомата... карпас.... у вас демократичный дилер, всего 50 баксов! взломай и не парься! или спецов нема? так приезжай, найдем...

кстати, сегодня во время езды по МКАД за 1,5 часа встретил 6 авто на/в (буду политкорректным [IMG]http://s19.**********/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/IMG] ) украинских номерах. интересно, почему так много?

Ага,еще один)))) Я недавно,тоже самое спрашивал...
    "А в ответ тишинаааа, взятая, за оснОвуууу.."(с)

Снова стою однаааааа!!!!!,кккхмммм,ну да ладно..

4. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Да ладно, сейчас умеют мозги промывать. Не только в Украине, но и у нас и на Западе и на диком западе.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    В вторжение не верим, правда это зависит только от решения всего одного человека... Как говорится ждем когда нас спасать будут.
    Вас будут "спасать" не российские войска, а ваши собственные граждане.
    Экс-командир "Альфы", руководитель ПСД обращается к Правому Сектору

ссылка http://www.youtube.com/watch?v=OEPXbLcFm5U#t=1073

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну все, пропали майданутые
    В первую чеченскую использовались.

А вот что нарыл-
    «Я решительно осуждаю давление активистов “Правого сектора”, которые окружили здание Верховной рады на Украине. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права», — заявила глава европейской дипломатии.

Она призвала эту радикальную организацию и другие стороны на Украине воздержаться от использования насилия и угроз. «Они должны вернуть все незарегистрированное оружие властям немедленно», — говорится в заявлении.

При этом Эштон отметила, что необходимо провести независимое расследование недавней смерти одного из представителей «Правого сектора» Александра Музычко («Саши Белого»).

Нет слов.

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    "Друзья наши любимые"
    да уж!Действительно "любимые".

8. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Что ж они все пропали?
    Ширинки что ли назад переносят? Или за вазелином в аптеках в очередях стоят?
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/247817
    О,ля-ля! Героям слава.

9. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ну тут как бы без комментариев:

ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ну так кто нибудь скажет: что это вдруг, народ Донбаса стал лозунги такие Янукович возвращайся выдвигать?? К чему бы это и Янукович сказал - надо бы референдумы по областям провести
    А то наехали на нового украинского астрвода, который долго не хотел регится, но не выдержал и решил зарегится и написать, правда свою мысль не сказал, но главное написал что-то облачное

11. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    D1, скорее всего, их попросили. Мол, а царь-то в Киеве ненастоящий. А Янукович нафиг никому не нужен никому, скорее всего.

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Admin, а может им все же дали намёк, что нужно выдвигать, для того, чтобы ....

p.s.Мы об одном и том же

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Какой ещё янукович?
    Это "опущенный" для всех без исключения.
    Это даже не "ноль"...
    Мир не видел такого бесславного и беспомощного конца власти...
    Лозунги-ни о чём.

14. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Видел - Горбачёв!
    Лозунги то как раз о чём! Эти лозунги, как кость новоиспеченным правителям Украины!

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Видел - Горбачёв!
    Лозунги то как раз о чём! Эти лозунги, как кость новоиспеченным правителям Украины!
    Горбачёв-нобелевский лауреат.
    Он осадил мировое противостояние:"холвой"
    И "ось зла" убил.
    Войдёт в историю.
    Наш иуда

Видел - Горбачёв!
    Лозунги ни о чём...
    Даже те,кто их рисовал,ухмылялся наверно. Но это лишь один их игровых ходов(не более того),типа:альтернатива,ваши ни чем не лучше,чем "те наши".

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Олег, так я и говорю: что только эти лозунги появились - Янукович возвратись, так у нововласти УкрРФ сердце плохо стало, началась тошнота и рвота и головокружение
    Янукович - нам нужен Он еще свою скрипку не сыграл

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Не просто так, появился экс альфы, а ранее Донбасовские силы, которые заявили что для начала будут жечь воен.технику, потому что им не хочется укр.военных убивать, но если они не поймут, то ....

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ну так не мы начали! И не мы рвём! А те, кто печенюшки дают!
    А теперь уже и сам народ украинский, который не хочет под правый сектор ложиться, тобишь под нациков и чувствовать себя вторым сортом! И правильно делают, что не хотят быть вторым сортом в своей стране и в своём доме!!!

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Конечно есть, там сколько русскоговорящих, которые хотят быть с Россией, а сколько работают в России с юго-востока УкрРФ

Класный намек вам УкрРФ

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ну, что, успокоились вы с Крымом а вот татары крымские не как, точнее даже не они а другие силы
    Помните, когда референдум в Крыму был, глава межлиса уехал в Турцию
    Так вот сейчас они хотят свою автономию со всеми вытикающими из этого
    И так это всё интересно (по крайней мере мне) президент Татарстана приехал на этот съезд и так, очень сказал, (наверно после смерти сына, поехали мозги)
    да и Рустам Темергалиев пресутствовал, да так смотрел на выступающих если поведется, то тоже пропадет, хотя он пока засланный казачок
    Я это к чему, РФ не нужна автономия татар крымских в Крым и ведь её и не будет, а Турция всё никак не успокоиться

21. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Ну, что, успокоились вы с Крымом а вот татары крымские не как, точнее даже не они а другие силы
    Помните, когда референдум в Крыму был, глава межлиса уехал в Турцию
    Так вот сейчас они хотят свою автономию со всеми вытикающими из этого
    И так это всё интересно (по крайней мере мне) президент Татарстана приехал на этот съезд и так, очень сказал, (наверно после смерти сына, поехали мозги)
    да и Рустам Темергалиев пресутствовал, да так смотрел на выступающих если поведется, то тоже пропадет, хотя он пока засланный казачок
    Я это к чему, РФ не нужна автономия татар крымских в Крым и ведь её и не будет, а Турция всё никак не успокоиться
    По-видимому,сейчас там "шатать" начнут,вчера утром читал-хотят проводить референдум чуть ли о независимости,так как уже не верят обещаниям России(быстро то как не поверили,то верят,то не верят...),вечером уже- не хотят проводить референдум,а пиступают к созданию национально-культурной автономии,вопросов нет,конечно пусть создают,исторически их родина итд.,но ведь не успокоятся, 100 пудово будут какие-нибудь говнотерки,просто поражаюсь,можно подумать,что при Украине им чего то там обещали,забыли про них,как про страшный сон,а тут начинается,ну живете спокойно,никто же не притесняет,язык государственным сделали,мечтали они в Украине о таком? Нет.Так поживите,посмотрите,нет,надо сейчас начинать лодку качать..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Как раз притесняют. Земли самозахваченные под ИЖС хотят обратно национализировать.
    Плевали они на язык, когда землю отобрать собираются.
    Блин,опять земля,ну можно же как то с землей решить то,хотя понятно,это не просторы Воронежской губернии,но все же.Как в Украине решали этот вопрос? Или тут,как у нас с Крымом-случай подвернулся?

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ублажить бы их,типа "дачной амнистией"(что взято раньше-то уж пусть будет),а дальше- ниНи.
    Я думаю-так и будет. Никто не раскулачит. Иначе -БУНТ.

24. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Так поживите,посмотрите,нет,надо сейчас начинать лодку качать..
    Все правильно они делают, с точки зрения заботы о своей нации.
    Ни Россия раньше, ни Украина потом никогда ими особо не занимались. В России их вообще с земли согнали и потом мучительно и долго возвращали. С чего им переживать за Россию или Украину? Верить в обещания им было-бы наивно, обещать - не жениться. Так что, именно сейчас им самое время выбить как можно больше плюшек для своего народа и зафиксировать все официально. Пока институты все еще не устоялись и идет передел властей и законов. Все вполне разумно и имеют право.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Именно так.

Ну вот они уже и бунтуют
    Макс. Это банальный шантаж.
    Я думаю- имеют право жёстко заявить о себе.
    Но блин,немножко не туда понесло.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Ублажить бы их,типа "дачной амнистией"(что взято раньше-то уж пусть будет),а дальше- ниНи.
    Я думаю-так и будет. Никто не раскулачит. Иначе -БУНТ.
    Скорее так и будет,но спокойно там не будет никогда,под лозунгами "исторической родины",постоянно будут требования..Вот только одно интересует,а русский или украинец или грек,родившийся там,с корнями в 9 поколений,может считать, что это его историческая родина? Почему игра "в одни ворота"?

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Т.е. украинцам требовать себе привелегий на своей земле это нацизм-фашизм, а татарам - защита народности?
    Но мы то знаем,что и тех не туда понесло

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Ну их вроде ж не притесняют? А незаконнозахваченное - вернуть придется.
    Вот в Москве к примеру, много деревушек посносили. Что ж теперь, каждый наследник тех кого снесли в прошлом, имеет право потребовать вернуть "свою землю"? Или во дворе например, в Чертаново, я могу огородить забором соток 6-10, и орать что это моя родная земля ибо на ней жили мои пра-пра деды татары?
    Если ты уже там живёшь,кто ж тебя снесёт или выгонет?
    А вот дальше,такие действия должны присекаться.

29. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Tramp Max
    почитай про депортацию КТ где-нибудь, хоть и в ВИКИ. Это ж аццкий ад был. Они всегда будут это помнить и я их понимаю.
    Вывезли в полчаса целую нацию в чисто поле. А когда им разрешили вернуться...ну, им просто разрешили вернуться. Ни извинений, ни компенсаций, ни помощи от государства. Оттуда и самозахваты, оттуда и нынешний саботаж. Все аукается.

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Народ, прежде, чем про КТ рассуждать, почитайте их историю, плиз

Страница 107 из 1184 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)