Арсений Моторолович Павлов...
Так Арсений или Арсен, как правильно-то звали одиозного военачальника?
Ну что же такой пытливый читатель не может найти ответ? обратимся к интернету.
Арсе́н[1] (Арсе́ний) Серге́евич Па́влов (также известен как Моторо́ла; 2 февраля 1983, Ухта, РСФСР, СССР — 16 октября 2016, Донецк, ДНР/Донецкая область, Украина[2]) — участник вооружённого конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения Донецкой Народной Республики. Полковник вооружённых сил ДНР[3]. Герой Донецкой Народной Республики.
U-ran ты ещё Мишико-галстукопожирателя вспомни, тоже истинный украинец.
Только ты на вопрос, про имя героя-освободителя так и не ответил. Мне интересно...
Ооооо,там пол-Грузии вкупе с беглыми словаками и поляками. Надзирают,управляют...
Упс,я ж давал цитату из вики. Шо,не устраивает? Ищи альтернативный вариант
U-ran а ты сам эту цитату читал? Я-то всегда думал, что Арсен - это Кауказ, Васья.
А оно вон как...
Какой Вы нудный и узкомыслящий человек. Совсем не такой,каким себя считаете. Ну вот же ж прямым текстом и последний раз
Мужское имя Арсен имеет богатейшую историю. Данное имя возникло в качестве самостоятельного именования от имени Арсений. Именование Арсений, в свою очередь, пришло в систему мирового имясловия из Древней Греции и в переводе на русский язык оно толкуется как «зрелый, мужественный». Данное именование относится к ряду мужских имен, воспевающих отвагу и доблесть, физическую и духовную силу мужчины, которые воспринимаются многими народами как дарованные «мужчине-воину», «мужчине-победителю» самой природой.
В связи с тем, что именование Арсений было включено и в католический, и в православный именник, возникло большое количество его «национальных» форм. Разнообразие подобных именований явилось следствием переосмысления указанного имени представителями различных языков. Так, к примеру, в русском, украинском и белорусском имясловии прижились формы Арсентий и Арсен; в испанском и итальянском – Арсенио, Арсенито; в польском – Арсениуш; в чешском – Арзен, Арзенек. Во Франции, Армении, Болгарии и Сербии «народным» вариантом данного имени стало имя Арсен, кроме того, именно в этой форме имя обосновалось и в некоторых мусульманских государствах. Прочно утвердившись в этих странах, именование Арсен приобрело небывалую популярность, которая объясняется не только «красивым» значением имени, но и его емкостью, звучностью и мелодичностью.
U-ran это не я нудный, это вы пытаетесь за уши притянуть ответ, который сами не понимаете. Где ваш первый-то вариант? Мы в России, если чего и речь идёт о гражданине России, а не Армении или Сербии. Уже и Арсентия подтянули...
И давайте всё же не уподобляться некоторым персонажам и переходить на личности. Я про себя всё знаю и ваше мнение мне до фонаря.
Ладно, проехали, всё понятно.
Вот https://m.lenta.ru/news/2016/10/17/givi_promises/
трепещит Украина.
это не я нудный, это вы пытаетесь за уши притянуть ответ, который сами не понимаете. Мы в России, если чего и речь идёт о гражданине России, а не Армении или Сербии.
Не надо натягивать сову на глобус. Уже с одиозностью слились,и с именем разобрались. До чего же ещё докопаться?
В Верховной раде просят Службу безопасности Украины усилить в стране антитеррористические меры после убийства одного из командиров ополчения самопровозглашённой ДНР Арсена Павлова, известного под позывным Моторола. Об этом заявил лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.
«Убийство «Моторолы» может быть использовано как повод для организации и проведения террористических актов... на территории Украины, поэтому фракция «Народного фронта» обращается к Службе безопасности Украины (СБУ) с призывом усилить антитеррористические меры и гарантировать спокойствие и безопасность граждан», — приводит украинский телеканал «112» слова Бурбака.
Ну, всё, раз всё выяснили, то спасибо вам за политликбез и захватывающий экскурс в историю имён. Ждём порабощения украинских земель и наблюдаем гибель городов, от Гиви-Завоевателя, Гиви-Мстителя.
Ну, всё, раз всё выяснили, то спасибо вам за политликбез и захватывающий экскурс в историю имён. Ждём порабощения украинских земель и наблюдаем гибель городов, от Гиви-Завоевателя, Гиви-Мстителя.
Не надейтесь и не просите. Сами,всё сами. Ну там где не справитесь- вам всегда помогут грузинские,польские,словацкие,прибалтийские и прочие легионеры.
Арсен и Арсений - это такие созвучные, истинно русские имена....
Потом вроде как вопрос родил
Сообщение от Bad Boy
U-ran
Только ты на вопрос, про имя героя-освободителя так и не ответил. Мне интересно...
Вроде как исчерпывающе,не?
Сообщение от ЛеденеЦ
Древнегреческое,как Георгий,Константин и Николай
И обескураженное и невнятное признание!Оказывается то...
Сообщение от Bad Boy
Я-то всегда думал, что Арсен - это Кауказ, Васья.
А оно вон как...
Ну а под занавес фабула,достойная сцены,или бред сумасшедшего
Сообщение от Bad Boy
U-ran это не я нудный, это вы пытаетесь за уши притянуть ответ, который сами не понимаете. Где ваш первый-то вариант? Мы в России, если чего и речь идёт о гражданине России, а не Армении или Сербии. Уже и Арсентия подтянули...
И давайте всё же не уподобляться некоторым персонажам и переходить на личности. Я про себя всё знаю и ваше мнение мне до фонаря.
Ладно, проехали, всё понятно.
ЛеденеЦ спи уже, угомонись, дай отдохнуть воспалённому сознанию, столько за сегодня узнать нового и переосмыслить, ещё бы. Не сорвалась бы психика...
Хотя, судя по смайликам, это дама общается. Ну, не мужик же чмоки посылает...
ЛеденеЦ спи уже, угомонись, дай отдохнуть воспалённому сознанию, столько за сегодня узнать нового и переосмыслить, ещё бы. Не сорвалась бы психика...
Хотя, судя по смайликам, это дама общается. Ну, не мужик же чмоки посылает...
Ой ой ой,мама-мама,у Bad Boy уже сознание устало и воспалилось!Береги психику-мать вашу
И не суди по смайлам о гендерной пренадлежности индивидуума,тем более ночью на автомобильном форуме.Или это опять от того,что возразить нечего больше?
Ждём порабощения украинских земель и наблюдаем гибель городов, от Гиви-Завоевателя, Гиви-Мстителя.
Вот нутрянка и вылезла
Это называется увести фокус от проблемы и продолжать инсинуации по поводу... Проблема в том, что боевые действия продолжаются и скорее всего продолжатся.
Кому выгодно?
Управленцу, (тк президентом я этого человека назвать не могу) отрабатывающим бабло и указания заокеанских кукловодов. Будут смерти мирных граждан и военных.
Для меня это не радость - Беда, когда брат идет на брата...
rirz
да ладно. это для их же блага. не фиг у агрессора работать. Все в ЕС!
Большая часть украинских мужиков зарабатывают для выживания своих семей в РФ,а не в ЕС. Как они зарплату будут через границу вывозить?
Ведь есть же лимит(что то типа-1.000$,не более)...
Тут Сбербанк должен сказать спасибо, вроде он под эти санкции не попал. И если переводы платежными системами были в районе 1%, то теперь через сбер будут платить 2 процента. А еще есть всякие вестерн юнионы, так что без бабла российского Украина не останется. Просто возможностей намного меньше