я про Киселева, он как начнет занудство свое, ну его в трынду.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
U-ranТа я вижу... так ты не россиянен, что ли? В России говорят ДА, а не ТА.
Кстати, меня и в Свитере нет и в Фейсбуке. Псаки - классная была, тоже талантищщще! Замолаживпла не по-децццки. Но, согласись, свою роль, недалёкой, американской дурочки (или дырочки), чётко отработала. Многие же повелись, на образ тупой американки.
Мониторинговая миссия ОБСЕ спустя почти сутки после убийства Моторолы в подъезде его дома в Донецке пока не может официально подтвердить, что жертвой покушения стал именно он.
Как утверждает заместитель главы Миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг, официального подтверждения от властей самопровозглашенной ДНР о гибели Моторолы наблюдатели все еще не получили, сообщает "Российский Диалог".
Сотрудники Миссии продолжают находиться в Донецке и наблюдать за сложившейся в городе обстановкой после гибели Моторолы, однако пока не готовы констатировать факт убийства Арсения Павлова. По словам Хуга, ситуация в зоне конфликта на Донбассе после убийства Моторолы продолжает оставаться стабильной, но в Миссии не исключают, что эскалация вооруженного противостояния возможна.
"Мы знаем о данных сообщениях (о смерти Павлова - ред.). Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена. Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией", - заявил он.
Так, а чего там наблюдать, там наблюдать не чего, трупы изуродованы, лица в кашу. Что пронаблюдали, то и прокомментировали. Взрыв в замкнутом пространстве....
U-ran у парня железная логика, подтверждённая Гуглом. Раз шахту лифта может открыть любой, значит и взрывчатку любой мог подложить.
U-ran у парня железная логика, подтверждённая Гуглом. Раз шахту лифта может открыть любой, значит и взрывчатку любой мог подложить.
Таки да. Тот,у кого был доступ в шахту лифта,имел возможность заложить ВУ. Что не так?
================================================== =============
Ещё мнение
Игорь Стрелков
два часа назад
Действия
Касательно версий причин убийства Арсена.
Во-первых, по имеющимся данным, взрывное устройство было размещено не в шахте лифта, а в приемнике мусоропровода. Но это - не факт, так как разрушения достаточно велики. С Арсеном вместе погиб один из его охранников.
Далее: я пока склоняюсь к версии о реальном теракте со стороны укро-ДРГ или подполья. Хотя бы потому, что Арсен никак за власть не боролся, был вполне лоялен пану Захарченко, в политику вообще не лез и никому, по большому счету, не мешал. А вот укры его ненавидели искренне и "до поросячьего визга". Ведь не считая Семеновки, он в их глазах "главный виновник" поражения "киборгов" в аэропорту + сыграл немалую роль в штурме Углегорска, послужившем началом их окружения и разгрома в Дебальцево. Сейчас в укро-СМИ идет вопль о том ,что "Москва устранила очередного популярного командира" - и это им тоже исключительно выгодно, поскольку дополнительно деморализует ополчение.
Серьезных криминальных причин для устранения - тоже не нахожу. А для личной мести теракт был слишком хорошо организован и безошибочно проведен, что говорит о высокой квалификации его исполнителей. https://vk.com/wall347260249_49348
Да-да,я помню. "Пацаны говорили"(с). Думаю для такого информированного,долгоживущего наблюдателя не секрет,что даже в милиции ДНР до сих пор работают про-украинские настроенные сотрудники. А уж за копеечку и среди лифтёров найдут кого-надо...
Не, уже выяснили, это мусорка сдетонировала, после ночных посиделок защитников ДНР. Ща ищут, кто недопивал.
"Пацаны говорили" что они ещё и алкаши?
Гардиан так не считает
Британский ежедневник The Guardian назвал убитого накануне в Донецке известного командира ополченцев Моторолу выдающимся военачальником. Такой эпитет автор материала Шон Уокер использовал прямо в заголовке: "Выдающийся военачальник повстанцев Арсений Моторола Павлов погиб в Донецкой области".
Журналист отмечает, что комбат "Спарты" был одним из самых известных ополченцев, но в то же время одним из самых противоречивых. В Киеве его обвиняли в военных преступлениях, а в Донбассе и в России называли героем.