Страница 1066 из 1184 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,951 по 31,980 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    а может его вывели из игры таким образом. т.е. убили, только с другой стороны?
    цель путина? чтоб его шлепнуть? опять обвинить кого-нить на украине? толку то? а вот через пару дней явно буит заявление авакова об убийстве с бравадой и угрозой. или аваков тож человек путина?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Кто тут такой наивный и реально верит, что ДРГ-невидимка, разгуливает по Донецку и минирует лифты, в домах с Моторолами? Да там охраны, как грязи и уж наверное, все друг друга в лицо знают, чужих нет и быть не может. Та же тема, что и с Плотницким и с Захаром, попугали слегонца, повзрывали в сторонке, те и задумались, притихли. А этот не притих, да и куда ему деваться, кто он в России, пустышка, наёмник, автомойщик комяцкий. А в Донецке герой, блин.
    Обычная чекисткая многоходовочка, под названием: НОВОРОССИЯ ДАВАЙДОСВИДАНИЯ.
    Несложно, догадаться, кто будет следующим, если резко не изменит мировоззрение.

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Bad Boy
    Так как грязи или наверное?
    И что есть в твоём понимании дрг?
    А может есть опыт закладки ву?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Мотороле - вечная память. Убит еще один герой добра в войне со злом.
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Несложно, догадаться, кто будет следующим, если резко не изменит мировоззрение.
    Взглядов там никто и не менял. Моторола был "пехотой", а не политиком. Героем Донецка, символом борьбы. О нем в последние полтора года ничего и не писали, кроме свадьбы да рождения детей. То, что убили боевого командира подло, явно указывает на истинного террориста в дуркаине - её хунту.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    О нем в последние полтора года ничего и не писали, кроме свадьбы да рождения детей. То, что убили боевого командира подло, явно указывает на истинного террориста в дуркаине - её хунту.
    От везет людям все про все знают, сходу виновных находят, однако там, внутри этих ЛДНР-ров такая грызня идет... Оно конечно удобно на хунту все валить, здорово следы кровавой гебни везде выискивать, но как то мало кто вспоминает, что "донецкие" та еще ОПГ и до войны была, и сечас никуда не делась, и кто там реально и за что кого валит и пугает, это большой вопрос, деньги из РФ туда идут огромные, есть за что биться.
    Ну а то, что про Моторолу по телеку не казали и писали мало, не значит что он там просто бамбук курил, вполне мог, учитывая его авторитет, как полевого командира, и хорошу бригаду иметь, и кому-то очень мешать в дележе денег, заносимых "северным ветром".
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Не модератор Гигант мысли Несладкий Татарин Астранафт Аватар для Несладкий Татарин
    Спасибо
    387 / 102
    Нереальный ватник Bad Boy явно знает больше,чем СМИ
    "Я 🍭BMW "

аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager

7. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    ЛеденеЦ ты свой пост разверни, чтобы балаболом не быть. Ватники - это те кто вслепую верят путинским СМИ и как бараны, хавают эту патриотическую жвачку.
    Со слов тех же СМИ, в том доме не только известный автомойщик жил, а и другие члены администрации. Местные говорят, что этот дом и до войны "не простой" был. Сам Павлов ездил только с охраной, даже с подругой своей на прогулке не вдвоём были, смотри фотки в источниках.
    А про ДРГ - так это как раз теже СМИ сказочку придумали. В Донецке все прекрасно знают (кому положено), кто это исполнил и почему.
    дукат а тебе зачем знать чужой опыт, "отпускников" вербуешь?

8. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Bad Boy
    На вопросы ответишь?
    Пс.а может я сам отпускник.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    вполне мог
    Тогда вполне сможешь и доказательства привести?

Код HTML:
    Троцкий
    Тогда от кого занесли тротиловый ледоруб Мотороле?

Код HTML:
    В Донецке все прекрасно знают (кому положено), кто это исполнил и почему.
    Ты входишь в число "знатоков"? Тогда просвети. Этот дом так часто взрывают, что он пользуется дурной славой?

10. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    дукат даже не собираюсь тебе ничего отвечать ибо не рассказываю о своей жизни, незнакомым людям и тем более, не обсуждаю её в инете. К этой теме, мои личные навыки не имеют никакого отношения. Тут хохлов засирать принято и мудрость Пу восхвалять.
    И это...ты не опускник 146%, они таких вопросов не задают, а обычный... Даже не, не обычный а Заслуженный флудер.

Астраслов а разве я где-то сказал, что этот дом пользуется дурной славой?

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    "Ищи кому выгодно"
    Любовнику жены. Пойдет?

а разве я где-то сказал, что этот дом пользуется дурной славой?
    А зачем вообще приплел сюда дом и его жильцов?

12. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Астраслов блин, во ты тяжёлый. Ты всё читай, а не между строк, не вырывай из контекста.
    ЭТОТ ДОМ ОХРАНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ДОНЕЦКЕ там чужим не откуда взяться. Так понятно?
    А вобще, раз ты фантазёр, то рассмотри версию, что сама жена, Лена эта, лифт и заминировала. Зачем? Вот и расскажи нам.

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    блин, во ты тяжёлый. Ты всё читай, а не между строк, не вырывай из контекста.
    ЭТОТ ДОМ ОХРАНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ДОНЕЦКЕ там чужим не откуда взяться. Так понятно?
    А вобще, раз ты фантазёр, то рассмотри версию, что сама жена, Лена эта, лифт и заминировала. Зачем? Вот и расскажи нам.
    Я не тяжёлый, я лёгкий. А вот версии у тебя тяжёлые и неуклюжие, которые ты сам доказать не можешь.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Лишь бы покричать с дивана что ли?
    Я с кресла, если чо
    Этих конспирологических теорий я сам могу наштамповать с десяток. Но хочется минимум одну правдоподобную с визиткой возле лифта Путина, ну, на худой конец, Захарченко, что ли...

ЭТОТ ДОМ ОХРАНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ДОНЕЦКЕ
    Тогда по твоей логике Рамзан Кадыров взорвал своего отца на стадионе, будучи начальником службы безопасности президента Чечни. Только не говори об этом Рамзану. Не поймет широты и глубины твоих познаний...

14. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Астраслов ну, а чего, нашёл Рамзан, того, кто его отца приземлил, отомстил? А может выбрал из двух зол меньшее и сам царствовать стал? Не думал об этом? Там тогда в Чечне такая политическая каша была замешана... Тот же Рамзан, к царю в спортивном костюме приезжал и никто не пикнул.
    Кончай дремать в кресле, буди мозг.
    Последний раз редактировалось Bad Boy; 17.10.2016 в 14:42.

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Bad Boy
    Повежливее с окружающими, пожалуйста...
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

16. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    __sonya__ я вас чем-то обидел?

17. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    __sonya__ я вас чем-то обидел?
    меня обидеть трудно
    просто предупреждаю...как модератор
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

18. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    меня обидеть трудно
    просто предупреждаю...как модератор
    Модератор - это здорово, но вы конкретно указывайте, в чём нарушение Правил видите, я пойму. А не субъективно замечания делайте, личное восприятие вежливости, у всех разное. Даже в этой теме это очевидно.

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Плохой мальчик. Я, пожалуй, воздержусь от общения с тобой в таком тоне.
    И вообще на эту тему. Она зашла в тупик.

20. Не модератор Гигант мысли Несладкий Татарин Астранафт Аватар для Несладкий Татарин
    Спасибо
    387 / 102
    Модератор - это здорово, но вы конкретно указывайте, в чём нарушение Правил видите, я пойму. А не субъективно замечания делайте, личное восприятие вежливости, у всех разное. Даже в этой теме это очевидно.
    Странно,что модератор не может конкретно указать в этой теме на нарушения Правил!А объективно можно наказать и в других темах
    Да, реально, если хочешь стать нищебродом и угандошить личное авто.
    Мне кажется,так тут общаться нельзя...
    "Я 🍭BMW "

21. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Астраслов да любая политическая тема, будет тупиковая, просто потому, что обыватель ничего не знает и никогда не узнает.
    А воздержаться от дискуссии, можно и нужно, особенно, когда нечего сказать, нет нужной аргументации.

ЛеденеЦ что непонравилось в слове "угандошить"? Или значение не понятно? Обычный, мужской сленг, не мат, если чего. Вроде, в правилах про сленг не прописано и Словаря Астравода, нигде не увидел.
    Ключевое слово МНЕ КАЖЕТСЯ. Показалось, бывает, всё нормально.
    У девочек, прошу прощения, естественно.
    А чего раньше-то молчал, сейчас только выступил, прямо и сказал, в той теме. Или решил провокаторского маслеца в огонёк модераторства подлить?

22. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Tramp Max мёртв не только Павлов, давно мертвы и другие адепты Новороссии, что были не согласны с курсом партии. Мозговой, Беднов, Дрёмов... Где-то Стрелков сейчас занимается историческими реконструкциями, грамотный парень, ловко словил коньюктуру...а не пулю. Ну, там старшие товарищи, объяснили вовремя.
    Вроде никто и не скрывал никогда, что за всем этим, стоит Москва изначально. Это уж потом сменили на местных, всё руководство. Не признавались публично, но и не скрывали очевидное.

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Bad Boy Эко ловко подвел вездесущие руки Москвы под ликвидацию боевых командиров в Донбассе. Вопрос: нахрена было Москве ликвидировать Мотороллу?!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Не модератор Гигант мысли Несладкий Татарин Астранафт Аватар для Несладкий Татарин
    Спасибо
    387 / 102
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Bad Boy Эко ловко... Вопрос: нахрена было Москве ликвидировать Мотороллу?!
    Сам догадайся,ибо...воздержится от дискуссии

А воздержаться от дискуссии, можно и нужно, особенно, когда нечего сказать, нет нужной аргументации.
    "Я 🍭BMW "

25. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Иванович писал же про несогласных.

ЛеденеЦ за себя отвечай, за меня не надо свои бредовые домыслы постить. Ты видатт, не зря звание получил, чисто "напоржать" только, реальных мыслей не имеешь. Или просто провокатор.

26. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Bad Boy
    Вот чудак человек.я разве твои личные данные выспрашиваю?
    Ты со знанием дела рассказал про охрану дома и про подрыв и про дрг,что я и решил,что ты профи.
    Ну так что?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович писал же про несогласных.
    Для нех кто мало читает мои опусы, повторяю: самостоятельно тружусь много лет и остроты критического анализа не потерял кто чем дышит .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Не модератор Гигант мысли Несладкий Татарин Астранафт Аватар для Несладкий Татарин
    Спасибо
    387 / 102
    Bad Boy
    Извините,что так поздно отвечаю,талоны на интернет кончились.Мне В.В.П позвонил по телеграфу,и справлялся,может бэдбоя с астраклуба сделать советником по внутренней политике государства?Так как лучше него,дядя Вова не видит кандидатур,так виртуозно в ней разбирающихся...
    "Я 🍭BMW "

29. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    ЛеденеЦ то, что дядя твой Вова, не видит кандидатур и у него в окружении нет вменяемых людей - это очевидно, иначе не разосрались ьы со всем миром и не впихивали всем сейчас по-дешёвке, свои природные ресурсы.
    И с каких это пор, проблемы Украины, стали внутренней политикой, для россиян???
    Вы там личную шерсть с государственной, не путайте.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    то, что дядя твой Вова, не видит кандидатур и у него в окружении нет вменяемых людей - это очевидно, иначе не разосрались ьы со всем миром и не впихивали всем сейчас по-дешёвке, свои природные ресурсы.
    то-то раньше как плодотворно дружили,правда? все 90-е душа-в-душу

И с каких это пор, проблемы Украины, стали внутренней политикой, для россиян???
    в каком месте? неужели опять гас пописят?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Страница 1066 из 1184 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)