а может его вывели из игры таким образом. т.е. убили, только с другой стороны?
цель путина? чтоб его шлепнуть? опять обвинить кого-нить на украине? толку то? а вот через пару дней явно буит заявление авакова об убийстве с бравадой и угрозой. или аваков тож человек путина?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Кто тут такой наивный и реально верит, что ДРГ-невидимка, разгуливает по Донецку и минирует лифты, в домах с Моторолами? Да там охраны, как грязи и уж наверное, все друг друга в лицо знают, чужих нет и быть не может. Та же тема, что и с Плотницким и с Захаром, попугали слегонца, повзрывали в сторонке, те и задумались, притихли. А этот не притих, да и куда ему деваться, кто он в России, пустышка, наёмник, автомойщик комяцкий. А в Донецке герой, блин.
Обычная чекисткая многоходовочка, под названием: НОВОРОССИЯ ДАВАЙДОСВИДАНИЯ.
Несложно, догадаться, кто будет следующим, если резко не изменит мировоззрение.
Мотороле - вечная память. Убит еще один герой добра в войне со злом.
Сообщение от Bad Boy
Несложно, догадаться, кто будет следующим, если резко не изменит мировоззрение.
Взглядов там никто и не менял. Моторола был "пехотой", а не политиком. Героем Донецка, символом борьбы. О нем в последние полтора года ничего и не писали, кроме свадьбы да рождения детей. То, что убили боевого командира подло, явно указывает на истинного террориста в дуркаине - её хунту.
О нем в последние полтора года ничего и не писали, кроме свадьбы да рождения детей. То, что убили боевого командира подло, явно указывает на истинного террориста в дуркаине - её хунту.
От везет людям все про все знают, сходу виновных находят, однако там, внутри этих ЛДНР-ров такая грызня идет... Оно конечно удобно на хунту все валить, здорово следы кровавой гебни везде выискивать, но как то мало кто вспоминает, что "донецкие" та еще ОПГ и до войны была, и сечас никуда не делась, и кто там реально и за что кого валит и пугает, это большой вопрос, деньги из РФ туда идут огромные, есть за что биться.
Ну а то, что про Моторолу по телеку не казали и писали мало, не значит что он там просто бамбук курил, вполне мог, учитывая его авторитет, как полевого командира, и хорошу бригаду иметь, и кому-то очень мешать в дележе денег, заносимых "северным ветром".
ЛеденеЦ ты свой пост разверни, чтобы балаболом не быть. Ватники - это те кто вслепую верят путинским СМИ и как бараны, хавают эту патриотическую жвачку.
Со слов тех же СМИ, в том доме не только известный автомойщик жил, а и другие члены администрации. Местные говорят, что этот дом и до войны "не простой" был. Сам Павлов ездил только с охраной, даже с подругой своей на прогулке не вдвоём были, смотри фотки в источниках.
А про ДРГ - так это как раз теже СМИ сказочку придумали. В Донецке все прекрасно знают (кому положено), кто это исполнил и почему. дукат а тебе зачем знать чужой опыт, "отпускников" вербуешь?
дукат даже не собираюсь тебе ничего отвечать ибо не рассказываю о своей жизни, незнакомым людям и тем более, не обсуждаю её в инете. К этой теме, мои личные навыки не имеют никакого отношения. Тут хохлов засирать принято и мудрость Пу восхвалять.
И это...ты не опускник 146%, они таких вопросов не задают, а обычный... Даже не, не обычный а Заслуженный флудер.
Астраслов а разве я где-то сказал, что этот дом пользуется дурной славой?
Астраслов блин, во ты тяжёлый. Ты всё читай, а не между строк, не вырывай из контекста.
ЭТОТ ДОМ ОХРАНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ДОНЕЦКЕ там чужим не откуда взяться. Так понятно?
А вобще, раз ты фантазёр, то рассмотри версию, что сама жена, Лена эта, лифт и заминировала. Зачем? Вот и расскажи нам.
блин, во ты тяжёлый. Ты всё читай, а не между строк, не вырывай из контекста.
ЭТОТ ДОМ ОХРАНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ДОНЕЦКЕ там чужим не откуда взяться. Так понятно?
А вобще, раз ты фантазёр, то рассмотри версию, что сама жена, Лена эта, лифт и заминировала. Зачем? Вот и расскажи нам.
Я не тяжёлый, я лёгкий. А вот версии у тебя тяжёлые и неуклюжие, которые ты сам доказать не можешь.
Сообщение от Tramp Max
Лишь бы покричать с дивана что ли?
Я с кресла, если чо
Этих конспирологических теорий я сам могу наштамповать с десяток. Но хочется минимум одну правдоподобную с визиткой возле лифта Путина, ну, на худой конец, Захарченко, что ли...
Сообщение от Bad Boy
ЭТОТ ДОМ ОХРАНЯЕТСЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ В ДОНЕЦКЕ
Тогда по твоей логике Рамзан Кадыров взорвал своего отца на стадионе, будучи начальником службы безопасности президента Чечни. Только не говори об этом Рамзану. Не поймет широты и глубины твоих познаний...
Астраслов ну, а чего, нашёл Рамзан, того, кто его отца приземлил, отомстил? А может выбрал из двух зол меньшее и сам царствовать стал? Не думал об этом? Там тогда в Чечне такая политическая каша была замешана... Тот же Рамзан, к царю в спортивном костюме приезжал и никто не пикнул.
Кончай дремать в кресле, буди мозг.
Последний раз редактировалось Bad Boy; 17.10.2016 в 14:42.
меня обидеть трудно
просто предупреждаю...как модератор
Модератор - это здорово, но вы конкретно указывайте, в чём нарушение Правил видите, я пойму. А не субъективно замечания делайте, личное восприятие вежливости, у всех разное. Даже в этой теме это очевидно.
Модератор - это здорово, но вы конкретно указывайте, в чём нарушение Правил видите, я пойму. А не субъективно замечания делайте, личное восприятие вежливости, у всех разное. Даже в этой теме это очевидно.
Странно,что модератор не может конкретно указать в этой теме на нарушения Правил!А объективно можно наказать и в других темах
Сообщение от Bad Boy
Да, реально, если хочешь стать нищебродом и угандошить личное авто.
Астраслов да любая политическая тема, будет тупиковая, просто потому, что обыватель ничего не знает и никогда не узнает.
А воздержаться от дискуссии, можно и нужно, особенно, когда нечего сказать, нет нужной аргументации.
ЛеденеЦ что непонравилось в слове "угандошить"? Или значение не понятно? Обычный, мужской сленг, не мат, если чего. Вроде, в правилах про сленг не прописано и Словаря Астравода, нигде не увидел.
Ключевое слово МНЕ КАЖЕТСЯ. Показалось, бывает, всё нормально.
У девочек, прошу прощения, естественно.
А чего раньше-то молчал, сейчас только выступил, прямо и сказал, в той теме. Или решил провокаторского маслеца в огонёк модераторства подлить?
Tramp Max мёртв не только Павлов, давно мертвы и другие адепты Новороссии, что были не согласны с курсом партии. Мозговой, Беднов, Дрёмов... Где-то Стрелков сейчас занимается историческими реконструкциями, грамотный парень, ловко словил коньюктуру...а не пулю. Ну, там старшие товарищи, объяснили вовремя.
Вроде никто и не скрывал никогда, что за всем этим, стоит Москва изначально. Это уж потом сменили на местных, всё руководство. Не признавались публично, но и не скрывали очевидное.
ЛеденеЦ за себя отвечай, за меня не надо свои бредовые домыслы постить. Ты видатт, не зря звание получил, чисто "напоржать" только, реальных мыслей не имеешь. Или просто провокатор.
Bad Boy
Вот чудак человек.я разве твои личные данные выспрашиваю?
Ты со знанием дела рассказал про охрану дома и про подрыв и про дрг,что я и решил,что ты профи.
Ну так что?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Bad Boy
Извините,что так поздно отвечаю,талоны на интернет кончились.Мне В.В.П позвонил по телеграфу,и справлялся,может бэдбоя с астраклуба сделать советником по внутренней политике государства?Так как лучше него,дядя Вова не видит кандидатур,так виртуозно в ней разбирающихся...
ЛеденеЦ то, что дядя твой Вова, не видит кандидатур и у него в окружении нет вменяемых людей - это очевидно, иначе не разосрались ьы со всем миром и не впихивали всем сейчас по-дешёвке, свои природные ресурсы.
И с каких это пор, проблемы Украины, стали внутренней политикой, для россиян???
Вы там личную шерсть с государственной, не путайте.
то, что дядя твой Вова, не видит кандидатур и у него в окружении нет вменяемых людей - это очевидно, иначе не разосрались ьы со всем миром и не впихивали всем сейчас по-дешёвке, свои природные ресурсы.
то-то раньше как плодотворно дружили,правда? все 90-е душа-в-душу
Сообщение от Bad Boy
И с каких это пор, проблемы Украины, стали внутренней политикой, для россиян???