Тока если он писарем у него был, тогда мог и запомнить. Я х.з. как там у ПВО, но у нас я мало мог предстваить, что б солдат мог подргрести к НШ с какой-то просьбой. На крайняк через ротного, а если он еще дух, ганс, или даже черпак, то его так бы "научили" в роте...
Тоже служил в ПВО на точке в районе Нижней Салды. Вместе с двумя сержантами своего призыва обратились к летёхе замполиту с просьбой записать в библиотеку. Я взял рассказы Тургенева и учебник английского языка. По вечерам втроем поражали всю казарму тем, что вслух читали тексты и разучивали слова. Надеюсь, тот замполит запомнил умных сержантов второго дивизиона
А я вот фамилию замполита не помню...
По сабжу - врет как сивый мерин. Участие в боевых действиях отмечается в личном деле.
...Участие в боевых действиях отмечается в личном деле.
И просто непременным способом, потому как может срочникам это можно и замять, но сами то они не ездят)) их офицер везёт, а ему эта отметочка ох как нужна и пока он её не получит, не успокоится.
rirz
Олег,бмдешку вроде десантировали.система не сработала.
Ты когда улетаешь,запамятовал я.
rirz
Олег,бмдешку вроде десантировали.система не сработала.
Ты когда улетаешь,запамятовал я.
Аа. Ну бывает.
У НАТО ещё похлеще.
Повезёт-неповезет.
Раскроется или нет одному всевышнну известно.
Не понимаю,почему такое происходит. У нас все отлажено чётко и за такое безобразие(преступную халатность)многие погон лишатся.
Вов.16/11
Последний раз редактировалось rirz; 12.10.2016 в 15:42.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка я смотрю, реальным ватникам, без срача и внешнего врага, спокойно не живётся. Тебе вот из Кунцево, не пох чё там в Раде, Киеве происходит? Оцени лучше, новый кабинет Поклонской, с портретами Царей.
Оцени лучше, новый кабинет Поклонской, с портретами Царей.
я за него голосовал. ко мне каие вопросы? а ты за кого голосовал?
Сообщение от Bad Boy
реальным ватникам
нам реальным ватникам очень важна судьба народа, половина которого приходится родственниками гражданам РФ.
но видать надо построить общество, в котором всем на все пофих, главное свой желудок, и отдых в турции два раза в год по две неделЕ, а если либераст насяльник сдобриться и выдаст премион, тогда на часть отпуска можно сгонять будет в юго-восточную азию, а если вообще бизнес попрет в либеральном государстве (эт важно), тогда премии может хватить и на сейшелы, с мальдивами.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
но видать надо построить общество, в котором всем на все пофих, главное свой желудок, и отдых в турции два раза в год по две неделЕ, а если либераст насяльник сдобриться и выдаст премион, тогда на часть отпуска можно сгонять будет в юго-восточную азию, а если вообще бизнес попрет в либеральном государстве (эт важно), тогда премии может хватить и на сейшелы, с мальдивами.
согласно новым либеральным веяньям, нам должно быть пофилалетовому
точно его подорвали? или как обычно будут выяснять неделю кого?
Воффка
Согласно либеральным-мы ахеджакать должны ещё.
она сама пусть ахеджакает перед всем миром за русских оккупантов
Самое время спецслужбам ЛДНР ответить подобным в отношении особо одиозных лидеров 404 , аваковым итд. И пускай северный ветер этим спецслужбам будет попутным.