Эстонец
вообще не удивляет. В Москве перекрыто давно все что только возможно. Привокзальные улицы, въезды во дворы (тоже чем не часть улицы), различные перекрытые проезды через госучреждения, через супердорогие конторы получастные и частные. Я вообще не говорю про то, что у нас парковок миллиард , платных на каждом шагу. А про то, что деньги сосут из просто места, которое раньше было частью проезжей части (разметка под парковку) вообще молчу. Ничего, у нас прокатило все и нормально. Про платные дороги вообще не думаю.
т.е . у нас намного хуже ситуация. У нас в Щелково еще модно дороги к дачам перекрывать из-за купленного кем-то куска в 2 квадрата и там ставится шлагбаум
там хотя бы возмущаются, а у нас результаты выборов показывают наш ответ, т.е. народа нашего, на внешнюю агрессию!
неудевлюсь что скоро ращрешение принесут из горуправы одессы на установку этого шлагбаума
Сообщение от Эстонец
ЛеденеЦ
в порту Керчь?
там и так есть) и не один
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
bosegen
на М4 никак поближе к Крыму?
Собираюсь на выходные снова ехать в Херсон. На BlaBlaCar.
Мне вот интересно, раз россиян не пускают в Крым с территории Украины, то может и украинцев также не пускать? Пусть вокруг катаются.
С Крыма россиян тоже кстати не пускают в Украину на авто. Про пеших не знаю, но нужно обязательно попасть до этого на Украину через другие пункты пропуска, а ещё и спецпропуска брать для визита в Крым. Причём они там что-то в районе 10000 рублей на человека стоят....
вообще не удивляет. В Москве перекрыто давно все что только возможно. Привокзальные улицы, въезды во дворы (тоже чем не часть улицы), различные перекрытые проезды через госучреждения, через супердорогие конторы получастные и частные. Я вообще не говорю про то, что у нас парковок миллиард , платных на каждом шагу. А про то, что деньги сосут из просто места, которое раньше было частью проезжей части (разметка под парковку) вообще молчу. Ничего, у нас прокатило все и нормально. Про платные дороги вообще не думаю.
т.е . у нас намного хуже ситуация. У нас в Щелково еще модно дороги к дачам перекрывать из-за купленного кем-то куска в 2 квадрата и там ставится шлагбаум
там хотя бы возмущаются, а у нас результаты выборов показывают наш ответ, т.е. народа нашего, на внешнюю агрессию!
Ой! Я Вас умоляю!
Ещё в начале 2000-х у нас все улицы вокруг центрального рынка, с 6 до 14, внезапно стали платной парковкой. Без разметки,безо всяких там знаков. О том,что надо платить, извещал кусочек фанеры привязанный проволочкой к дереву и кучка собирателей дани. И все покорно платили,возмущающихся не было.
Кстати,до сих пор "парковка" жива
Эстонец
Да просто ввели бы симметричный ответ в виде обязательных загранпаспортов
U-ran
Украина не пускает ни белорусов ни россиян в Крым на ВОТ. Только по спецпропускам. Цены на отдых в Украине сейчас больше, чем был украинский Крым. Ну это чтоб бабло шло в Украину, а не к агрессору.
И загранпаспорт фигня. нужно тоже совсем недешевые пропуска в консульствах делать.
U-ran
Украина не пускает ни белорусов ни россиян в Крым на ВОТ. Только по спецпропускам. Цены на отдых в Украине сейчас больше, чем был украинский Крым. Ну это чтоб бабло шло в Украину, а не к агрессору.
И загранпаспорт фигня. нужно тоже совсем недешевые пропуска в консульствах делать.
Шо не пускает-я знаю. У меня ж сестра в Симфе. Вместо 500 км из Кировоградской обл. ехал 1800 из Москвы через паром
Я бы начал с паспортов. Хотя бы проблему левых миграционок решили бы
Эстонец
Угу. Особо "выдающаяся" Кировоград-Николаев. Но и остальные для меня просто ад (примерно,как в Керчи) Хотя, справедливости ради, стоит сказать что под Тростянцем клали новый асфальт по всей ширине полотна (объезжать пришлось по кукурузному полю)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Как то на одной из передач западный журналист сказал в чем огромная разница в переговорном процессе между "Западом" и РФ. Запад начинает переговоры только в том случае, если уже понимает, что полностью проиграл, а РФ что бы остановить сам конфлик.
Пока что опыт Донбаса с соглашениями, когда укроармию практически расфигачили полностью, что опыт Сирии, где как тока "прижимает" тут же очередные "венские" соглашения, а потом как полегчает, все заново, показывают, что этот журналист на 100% прав.
Как то на одной из передач западный журналист сказал в чем огромная разница в переговорном процессе между "Западом" и РФ. Запад начинает переговоры только в том случае, если уже понимает, что полностью проиграл, а РФ что бы остановить сам конфлик.
Пока что опыт Донбаса с соглашениями, когда укроармию практически расфигачили полностью, что опыт Сирии, где как тока "прижимает" тут же очередные "венские" соглашения, а потом как полегчает, все заново, показывают, что этот журналист на 100% прав.
и чего, три бэушник винтовки м16 пришлют, и счет выставят на лярд баксов?
то что конгресс одобрил это еще не значит, что туда повезут новейшее и самое современное оружие. кстати конгрес уже одобрял поставку нелетальных образцов оружия) и чего много поставили?
я эт к чему, амэрика вряд ли будет беплатно поставлять летальное оружие на украину)
конгресу наверно сразу надо было одобрять и выделять финансирование на установку системы ПРО под харьковом. чтоб уж наверняка.
я эт к чему, амэрика вряд ли будет беплатно поставлять летальное оружие на украину)
Почему "бесплатно"? Кредит дадут, а потом заберут все, что "плохо лежит", ГТС в т.ч. Американцам то что, они денег напечатают скока нужно, а вот свою промышленность им поддерживать тоже надо, а вооружение это очень емкая отрасль, чего ж не поставить то.
Шикарные. В 2008 пострелял из говна этого. Из трофеев грузынских. После двух магазинов в дугу завернул в развилке дерева Эрзац стопудово.