Нет,таки они невменяемые. Как люди могут воспринимать такую фигню? http://polemika.com.ua/news-142162.html
Вчера были "мирные демонстранты" с битами,а сегодня "провокаторы".
,затем кандидатуры снимут Ярош,Кузьмин,Порошенко,к выборам придут она и Кличко,например,результат немного предсказуем..
"Не правильный у тебя, Дядя Федор бутерброд"(с). У Порошенко сейчас рейтинг больше всех остальных вместе взятых, вторым идет Кличко, и тоже с большим отрывом от Тимошенко. Кличко давече заявил, что в случае чего готов отдать голоса Порошенко. Плюс ко всему, пока Юля грозиться всех сжечь и посрелять, господа Порошенко и Кличко совместно "проходят стажировку" в Лондоне, так что результат то "предсказуем", но не тот.
Сообщение от __sonya__
наверняка сглазили, прежде, чем передавать
Там и "глазить" нечего. Все это барахло 70-х, в лучшем случае 80-х годов при этом в скверном состоянии. Однако Украина вполне может предъявить иск и оценить этот металлолом как нереальный цинос, поэтому проще и дешевле его вернуть старым хозяевать, чем резать на лом и возить на переплавку.
Сообщение от Xamx
В плен не здадимся это точно, надо буде - будем биться
О как? Интересно, а фактическая сдача суверинитета страны американским элитам, ЕС и НАТО будет считаться "пленением граждан украины" или нет?
"Не правильный у тебя, Дядя Федор бутерброд"(с). У Порошенко сейчас рейтинг больше всех остальных вместе взятых, вторым идет Кличко, и тоже с большим отрывом от Тимошенко. Кличко давече заявил, что в случае чего готов отдать голоса Порошенко. Плюс ко всему, пока Юля грозиться всех сжечь и посрелять, господа Порошенко и Кличко совместно "проходят стажировку" в Лондоне, так что результат то "предсказуем", но не тот.
Поживем-увидим,как оно будет,неизвестно,не ездит ли, на стажировку, с ними и Юля до кучи Эта тетка,не та тетка,которая будет довольствоваться 1% рейтинга,а рейтинг..он такой рейтинг..
В любом случае,или презиком или премьером она будет,без вариантов.
Есть мысли,зачем Украина нужна РоССии? Какие цели преследует Россия,мало территорий у нее или ископаемых,уголь мож донбасский нужен? Не размышлял никогда? Поделись мыслёй.
Крым тоже не славился мощной экономикой и богатыми ресурсами, всегда был дотационным регионом. Но мало кто говорит что присоединение Крыма это большой "минус" для России (ну не считая всякие там устрашающие санкции и т.п. реакцию ). Империя есть империя.
Кстати одним из моментов остановивших пророссийские настрояния в Луганске и Донецке то, что большинсвто шахт будет закрыто (как например Ростовская обл) ведь есть Кузбас
Сообщение от U-ran
Xamx,а кто нападает? Что у вас говорят насчёт Крыма? Там "оккупанты" зверствуют?
КОНЕчно верю такого не будет, но блиц крик Луганск-Донецк-Херсон-Николаев-Одесса и привет Приднестровье под лозунгом защиты русскоязычных от бандеровского гнета - не моя фантазия. И почему-то мне кажется что не один вариант таких планов проработан и ждет своей участи. Образно: "Будет ли пожар, откуда и куда? Мож маслица добавить?"
Крым не вернуть. Народ там боится (может правильно сказать обеспокоен) - юридический калапс пока сумасшедший. Действительно много уезжает на материк, по крайней мере это не единичные случаи. (Блин сразу вспомнил как по РусТВ показывали потоки беженцыв с Украны в конце февраля ). Много военных остается, если ты служил по контракту и за забором твой дом и здесь твои родители - никто не обвинит тебя в предательстве.
А че оккупанты ка оккупанты, точно также как и люди, есть разные, а хороших людей мне кажется большинство как у Вас так и у нас. Отдельные случаи есть, но не будем создавать масовую истерику по этому поводу.
Не я не буду, я там не был , по этому поводу лучше крымчан никто не расскажет.
Во накатал, вот что значит пятница, работы меньше. Короче задолбала политика, у мня другая проблема Карпасса нет. А оффициалы 50 баксов требуют, нееее нету на них Правого сектора.
Вам уже объявили что Донбасс закроют в обязательном порядке?
При Петлюре все казалось нарочитым -- и гайдамаки, и язык, и вся его политика, и сивоусые громадяне-шовинисты, что выползли в огромном количестве из пыльных нор, и деньги,-- все, вплоть до анекдотических отчетов Директории перед народом... Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие.
Это был повальный гипноз...
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.
-----------
Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Бояре под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг французский консул Энно.
Газеты, ошалевшие от противоречивых слухов, охотно печатали всю эту чепуху, тогда как почти всем было известно, что французы сиднем сидят в Одессе, в своей французской оккупационной зоне, и что "зоны влияний" в городе (французская, греческая и украинская) просто отгорожены друг от друга расшатанными венскими стульями.
К.Паустовский
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Крым тоже не славился мощной экономикой и богатыми ресурсами, всегда был дотационным регионом. Но мало кто говорит что присоединение Крыма это большой "минус" для России (ну не считая всякие там устрашающие санкции и т.п. реакцию ). Империя есть империя.
Стоп.Давай без Крыма,ну нет его,ни там ни там,я про материк задаю вопрос.Сейчас вроде об Украине идет речь,вроде ее оттяпать хотим,итак повторяю:
Есть мысли,зачем Украина нужна РоССии? Какие цели преследует Россия,мало территорий у нее или ископаемых,уголь мож донбасский нужен? Не размышлял никогда? Поделись мыслёй.
Про карпасс,а что кроме официалов никто не занимается "мозгами", нет у вас таких спецов что ли,у нас вытаскивают,присоединяйтесь(шутка)
дукат johni35 __sonya__
Ответов на неудобные вопросы мы не дождемся, госдеп на это печенек не выдал.
Были тут трое из ларца из незалежной, так не на один и не ответили...
Ну а вдруг? Тем более,почему неудобный вопрос,если чел считает что Россия мутит там воду,я хочу его мнение услышать,зачем она это делает,как он думает.Он не на госдеп работает,у него вон карпасса нет,значит свой)
КОНЕчно верю такого не будет, но блиц крик Луганск-Донецк-Херсон-Николаев-Одесса и привет Приднестровье под лозунгом защиты русскоязычных от бандеровского гнета - не моя фантазия.
Так Вы бы задумались чья это фантазия и кто вам её вбивает в головы
Крым не вернуть. Народ там боится (может правильно сказать обеспокоен) - юридический калапс пока сумасшедший. Действительно много уезжает на материк, по крайней мере это не единичные случаи. (Блин сразу вспомнил как по РусТВ показывали потоки беженцыв с Украны в конце февраля ). Много военных остается, если ты служил по контракту и за забором твой дом и здесь твои родители - никто не обвинит тебя в предательстве.
А че оккупанты ка оккупанты, точно также как и люди, есть разные, а хороших людей мне кажется большинство как у Вас так и у нас. Отдельные случаи есть, но не будем создавать масовую истерику по этому поводу.
Не я не буду, я там не был , по этому поводу лучше крымчан никто не расскажет.
Так пообщались бы с крымчанами. Обеспокоенность есть. И очереди на замену документов тоже есть. Но люди рады,что их воля наконец-то победила. Военным предлагают жильё, оклад в 2 раза больше и росс.паспорт (не самые плохие условия).
Да,и РуссТВ там не отключали. Поэтому люди имеют возможность смотреть на ситуацию со всех сторон. Так-что задумайтесь где пропаганда
Сообщение от Xamx
Короче задолбала политика, у мня другая проблема Карпасса нет. А оффициалы 50 баксов требуют, нееее нету на них Правого сектора.
Ну так мож отжать Астру с карпассом на "революционные нужды" пока ПС совсем в подполье не загнали?
Ну вот и пропал..Блин,ну реально хочется верить что есть думающие люди,какие то попытки тут предпринимаем пообщаться,ни-фи-га..Наверное,тому,кто сам думает,не до форумов сейчас там.
Ну вот и пропал..Блин,ну реально хочется верить что есть думающие люди,какие то попытки тут предпринимаем пообщаться,ни-фи-га..Наверное,тому,кто сам думает,не до форумов сейчас там.
Так вы ему столько вопросов понакидали с голодухи информационной, да в ультимативной форме, ответь да ответь. Не захочешь, испугаешься.
П.С. Ночью сервер не работал.
Пора и о Аляске подумать, голосование на амекосовском сайте (аналог нашего РОИ) осуществляется до 20 апреля 2014 года.Русские граждане США, голосуем, не филоним: https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN осталось набрать жалкие 67710 голосов (по состоянию на 21:19 28.03.2014г.)Пусть у Обамы прибавится седых волос во всех местах)))
Последний раз редактировалось Boinc; 28.03.2014 в 21:30.
Пора и о Аляске подумать, голосование на амекосовском сайте (аналог нашего РОИ) осуществляется до 20 апреля 2014 года.Русские граждане США, голосуем, не филоним: https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN осталось набрать жалкие 67710 голосов (по состоянию на 21:19 28.03.2014г.)Пусть у Обамы прибавится седых волос во всех местах)))
Надо на главную страницу прилепить,мы тут,по осени за Астроклуб,на премии рунета голосовали,довольно неплохо...По 2,3,4,5,6 тел.номеров использовали....