Страница 1054 из 1184 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,591 по 31,620 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Цитата Сообщение от ЛеденеЦ Посмотреть сообщение
    То есть лимонаду Буратино ты предпочитаешь Ессентуки?Давай ка с суммами по там и там,и со сроками пребывания!
    Т.е. я не пью "разливное" никакое в гостинице, то что включено. И да, при равнозначном выборе, выберу Есентуки.
    А что там особо с суммами считать?)) Лазаревское 10 дней, вышло ровно в 100 (без экскурсий и поездом). 5 дней на Крите вышли чуть более 40 с квадриком и экскурсиями. Сейчас только не надо дни на суммы множить, большее кол-во было бы не сильно то дороже.

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
    10
    5 дней
    только не надо дни на суммы множить, большее кол-во было бы не сильно то дороже.
    Эт чей-то, я за лишних 5 дней могу и поболе чем на 100 штук покуролесить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Эт чей-то, я за лишних 5 дней могу и поболе чем на 100 штук покуролесить.
    Справедливым будет наложить разницы курсов 2010 и 2016 годов, а так же разницу стоимости авиа и жд билетов

Вот Вам!!! Лучше в Турляндию))))
    Отдых по системе «все включено» в пятизвездочном отеле в Турции не будет превышать 30 тысяч рублей в неделю. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25—30 тысяч рублей на неделю на человека», — сказала Ломидзе. Она также отметила, что поездка в Турцию обойдется в этом сезоне намного дешевле, чем в прошлые годы, поскольку из‑за проблем с безопасностью туризм страны переживает сейчас не лучшие времена.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Справедливым будет наложить разницы курсов 2010 и 2016 годов,
    Да без разницы, мне в 2010 проще было просрать 100 штук за 5 дней, чем в 2016. Сейчас денег нет, но мы держимся!

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Растет поколение http://www.liveinternet.ru/users/5057605/post354743790 вообщем в турцию, и другие хач страны я не поеду, а вот в иорданию с городами вырублеными в скалах съезжу, а турция ебипет, и др хач страны для меня мертвы как вид отдыха, и если выбирать турция или озеро я без минуты сомнений выберу озеро, я там был жив здоров и мне там очень понравилось.
    на озеро ездил на своем личном авто.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    На озеро к дагам, хорошо подумал?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

7. Не модератор Гигант мысли Несладкий Татарин Астранафт Аватар для Несладкий Татарин
    Спасибо
    387 / 102
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    А что с ним даги могут сделать на озере?
    "Я 🍭BMW "

аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    к чеченам вообщет
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    читаем и понимаем пучему народ попрет в турцию
    Вчера смотрел новости по первому, где ВВП выступал на большой встрече в МИДе. Сказал очень правильные слова, которые мало кто услышит, не дословно, но принцип такой "Если что-то не освещают СМИ, происходит впечатление, что вообще ничего не происходит. Когда я встречался с Шираком, тот говорит, давай репортеров позовем, а то никто и не узнает, что мы встречались"
    Что тема Украины, что тема Турции, да вообще практически все, о чем мы тут приводим ссылки и цитаты, это не более, чем контент СМИ разной величины и направленности, а простому человеку хочется просто жить! Да, хорошо бы кроме набития живота были бы еще какие ценности, но в реальности то все циклится на трех китах "спальня-жральня-сральня" все остальное зависит от самого человека.
    Х.з. что говорить, но мне кажется за Туретчину ВВП просто обязан объясниться перед народом, подобный высер такой "каменюка" в адрес "патриотов", да и просто сочувствующих, да и нашим СМИ урок.

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ВВП просто обязан объясниться перед народом, подобный высер такой "каменюка" в адрес "патриотов", да и просто сочувствующих, да и нашим СМИ урок.
    он на откуп народу отдал этот вопрос, поедут- хорошо, не поедут еще лучше.
    ему нужно без газа оставить хохлов, вот он и будет гнуть турка раком, чтоб без проблем закатать трубу в грецию) и устраивать политическое давление на европедиков типа болгарии, которая турка позвола на празднование освобождения от османского ига, а путина(тобишь РФ в принципе которая дала жизнь болгарии) не позвола. вот он щас и принимает извинения турка, а адльше на комплекс вины будет давить и грозить прекращением турпотока)

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    он на откуп народу отдал этот вопрос
    Хм, хоть бы видимость создал, чай выборы на носу... хотя нашему народу хоть "ссы в глаза, все божья роса".
    Нехорошо для рейтинга столь резкие повороты делать, либо нефиг было антитурецкий ажиотаж в СМИ устраивать. Полюбас с т.з. внутренней политики это косяк, причем офигенный.

му нужно без газа оставить хохлов
    "Не верю"(с). У турок фигова туча проектов, особенно в Татарстане, плюс непонятки с курдами и Ко, там реально черт ногу сломит, кто и где, а газ и хохлы... Северного потока 2 на 80% хватит что б этот вопрос закрыть, а как раз турецкий хаб в достаточно короткий срок(несколько лет) "если что" можно будет переорентировать на близневосточный, или среднеазиатский газ, если пиндосы договорятся, по мне, так тянуть газопровод от Турции во всю южную европу не дальновидно.

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    я думаю миллер пролоббировал помириться с турками дабы трубу через них кинуть и бабла себе сто первый раз карман набить. Мутная лживая личность, вместо того чтобы газифицировать Россию, и чего органы его не прошманают на вшивость, купил сука всех с потрохами
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    "Не верю"(с). У турок фигова туча проектов, особенно в Татарстане, плюс непонятки с курдами и Ко, там реально черт ногу сломит, кто и где, а газ и хохлы... Северного потока 2 на 80% хватит что б этот вопрос закрыть
    а ну да, я забыл второй северный уже построен и газ по нему качают, на юг европы.
    первому кому нужен этот газопровод-это эрдоган, он уже и самолет сшиб, и беженцами шантажировал евросоюс, а всем на него пофиг, остался последний шанс запустить трубу с объемом не меньшим объемом чем пресловутый северный поток 2, на который еще вагон разрешений получить надо, от евросоюза))))))))))))

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    я забыл второй северный уже построен и газ по нему качают, на юг европы.
    Ты думаешь, что очень тяжело запустить этот газ через Германию на Австрию и дальше по всему югу?
    северный поток 2, на который еще вагон разрешений получить надо, от евросоюза))
    Вроде как раз там разрешение ЕС и не нужно. Это частное предприятие, причем в нем участвуют очень даже не мелкие западные корпорации, которым кстати, когда(если) запустят СП-2 конкурент с юга не очень то и нужен.

16. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    "Импортозамещение" и патриотизм сразу прекращается, когда речь заходит о своей шкуре и своём кошельке.
    а ты чего ожидал?))...рыба гниет с головы,
    да и в чем он проявляется...патриотизм?... судя по подписи, сам на немецкой тачке катаешься, "водораздела" не вижу).

Нехорошо для рейтинга столь резкие повороты делать, либо нефиг было антитурецкий ажиотаж в СМИ устраивать. Полюбас с т.з. внутренней политики это косяк, причем офигенный.
    соглашусь...ибо иди до конца и не виляй,.. походу кризис до кремля все_таки добрался))

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Ты думаешь, что очень тяжело запустить этот газ через Германию на Австрию и дальше по всему югу?
    польша, прибалтика, он в ихних нейтральных водах идет.

Вроде как раз там разрешение ЕС и не нужно
    еще как нужно, в польше зря чтоль терминал для слива СПГ строили)

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    польша, прибалтика, он в ихних нейтральных водах идет.
    Как бэ... либо в нейтральных, тогда лесом, либо в территориальных. Не бывает нейтральных вод чьих то.
    Ну а во вторых, СП-2 является техническим продолжением проекта СП-1. Все технические моменты согласованы в первом проекте, так что тут только если в ЕС быстренько примут еще какой закон, тогда да, могут запороть.

19. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тогда лесом, либо в территориальных
    там и спервым то вагон проблем было, когда через польско, прибалтийско, финские воды тащили.
    еслиб там все было просто уже начали тянуть бы, а так только болтовня по телевизору идет.

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Я хотя бы не горлопанил "Нахрен нам Туречина, мне и Крыми с Сочами хватит".
    дык а кто горлопанил то?.."нет...ты назови?" (c))))
    выходит так что один киселев по путин-тв?

21. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Например те, которым загранпаспорт не положен.
    Тут где-то параллельная тема была, где обсуждались санкции против Турции. Так там все "пароли-адреса-явки" тех кто горлопанил перечислены.
    кому это...силовикам чтол ли?))...тем кто в погонах?)))...мда, "белая кость"...
    не хотелось бы никого обидеть, ток где они а где патриотизм, может и ошибаюсь, но идут туда в основном за теплыми портянками да гарантированной пайкой,..
    генофонд...

22. Местный Опытный Астравод Мечтатель Астранафт Мечтатель Астранафт Аватар для Мечтатель
    Спасибо
    7 / 64
    Что могут противопоставить любители Крыма и Краснодарского края?
    Крит, Pantheon 3*, до моря конечно далековато, вылет 21 июля, т.е. не горящая, на 7 ночей 730 ойро за двоих с завтраками и ужинами
    Т.е. где-то 52 500
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/a...pe=hotelier#ph

ПыСы если кому-то нужно за нидорага, обращайтесь, у меня жена для друзей норм делает

Ну или вот Турляндия (Аланья) на 16 июля и 7 ночей.
    930 зелёных на двоих олл ин 4* 1-я береговая.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4988/

23. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Казалось бы...причем тут Украина?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Казалось бы...причем тут Украина?
    отходит на второй план, про донбасс стали забывать

25. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max а тут вот говорят что высеврете

я бы не ездил после таких новостей.... а то в ж.. вжик - и не мужик. И все - добро пжаловаться в ЕС

26. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Макс, а сопроттвление в Омах мерить будут?

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Я глыбоко извиняюсь, но кто это "вы" и кому "нам"?
    "Не правда ваша", большинство иноземцев называли "немцами" от слова "немой", т.к. общаться было невозможно.
    ну назовем это шуткой и не будем анализировать если можно

Добавлено спустя 10 минут:

тут есть недовольные, был свидетелем разговора водил двух экскурсионных автобусов на стоянке, по виду чистые западенцы, каким то образом застряли в Крыму и не знаю как они при другой власти работали, но хаяли матами нынешние заработки и условия труда, все крымчане в один голос говорят что продукты подорожали, таксист что меня с аэропорта вез сказал что средний чек на рынке вырос в три четыре раза, как алкашка и сиги...топливо подорожало, комуналка, но говорят лучше так чем донбасс, я сам прекрасно понимаю что присоединение Крыма не для его граждан делалось и что не 90 процентов согласных там, как нам ссут в уши но имхо все таки их было большинство
    Последний раз редактировалось Лёлиг; 06.07.2016 в 18:59.
    аватарка by Супермодератор

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    разговора водил
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    таксист
    А ты когда нибудь слышал довольные разговры водил да таксистов? Я вот не припомню, они по жизни, чего ни коснись, всем недовольны, карма видать.

26 февраля «Днем сопротивления крымчан»
    Надоть 29-го было назначать, кажный год отмечать это ж какие траты!

29. Местный Астравод Rusel-home скоро станет знаменитостью Rusel-home скоро станет знаменитостью Аватар для Rusel-home
    Спасибо
    1 / 4
    [QUOTE=Сержпитер;8176683]Tramp Max а тут вот говорят что высеврете

"... за время отсутствия российских аккупантов...." не фига се! это что же я уже столько раз аккупировал Таиланд, Турцию, Кипр, Чехию и Камбоджу?? о, хосподи...

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    У мишико джип угнали.бедолага он
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Страница 1054 из 1184 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)