А ЕС уже грозился, что в случае выхода Великобритании из союза британцам придется не сладко, во что охотно верю.
Да ладно. Если ЮК выйдет из ЕС, то там такой тарарам начнется, что им будет не до "мести". Испания, Италия, да и Франция, не говоря о Австриях, Чехиях и Финлядниях тоже захотят уйти от "немецкой опеки". Да и так, бюрократия ЕС нифига ничего не сделает, это ж не против РФ санкции вводить, подкинут твоей исторической родине и Ко пару десятков лямов, они любое "ненужное" решение заблокируют.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
королева может их всех послать, и запретить выход королевства из ЕС.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что конституция страны должна быть изменена так, чтобы предоставить крымским татарам право на самоопределение, сообщает издание Korrespondent.net.
Сейчас референдум проведем,и все татары будут за Россию
По мнению Порошенко, пришло время внести поправки в раздел 10 Конституции "Автономная Республика Крым". Об этом украинский президент сказал на заседании Верховной рады, посвященном Дню конституции страны.
у него через месяц вся страна автономной станет, и кажда волость проведет референдум о самоопределении.
А н начнёт ли Британия охоту на выходцев из младоевропейских стран?
Люстрацию устраивать по английски?
Пострадавших от ненависти в Британии латвийцев просят написать письмо в посольство:
rus.DELFI.lv | сегодня, 13:21
Foto: Reuters/Scanpix
Посольство Латвии в Великобритании призвало живущих в Англии соотечественников, которые столкнулись с со случаями оскорбляющих их высказываний или случаев физического насилия в отношении представителей латвийской общины, сообщать об этом.
Жалобу на неподобающее отношение британцев к выходцам из Латвии можно послать на адрес электронной почты посольства — Embassy.UK@mfa.gov.lv.
Как сообщил ранее телеканал LNT , на участившиеся нападки британцев жалуются проживающие в Великобритании латвийцы. Испытавшие на себе выплеск неприязни со стороны местных жителей мигранты даже создали в соцсети Facebook тематическое сообщество.
Нападкам приезжие подвергаются на улице, в общественном транспорте, кафе и ресторанах, а также на работе и в учебных заведениях. Часть британцев надеялась, что после референдума границы сразу закроют, а мигрантов вышлют. По словам латвийцев, обидные слова и призыв паковать чемоданы и уезжать они слышат и от соседей, и от коллег.
После референдума в Великобритании было совершено более 100 преступлений расистского характера против мусульман. Также сообщается об участившихся нападках на польских и латвийских мигрантов.
Газета The Daily Mail сообщает об участившихся преступлениях ксенофобского характера против поляков в Великобритании. По информации издания, в выходные в Лондоне были избиты два поляка. Кроме того, сообщается о ксенофобских надписях на здании польской социальной и культурной ассоциации на западе Лондона. При этом, по информации издания, поляки под Кембриджем получили открытки с надписью "Выйти из ЕС — долой польских паразитов".
конституция страны должна быть изменена так, чтобы предоставить крымским татарам право на самоопределение
Пущай меняют. Татары же могут "вдруг" вспомнить, что столетиями их был не только Крым, а практически весь юг нынешней Украины. Возьмут и "самоопределятся" на этих территориях, что тогда Порось будет вещать.?
Пущай меняют. Татары же могут "вдруг" вспомнить, что столетиями их был не только Крым, а практически весь юг нынешней Украины. Возьмут и "самоопределятся" на этих территориях, что тогда Порось будет вещать.?
обвинит во всем РФ, а определившихся назовет сепаратистами.
если брать "татар", то вы нам за иго кучу бабоа задолжали))) нуесли честно, то русские привыкли всех иноземцев татарами называть, по сути разные мы
Я глыбоко извиняюсь, но кто это "вы" и кому "нам"?
волжским булгарам похоже)
отели и пансионаты крыма оборзели своими ценами, может это решение Путина приведёт их в чувство реальности
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Эстонец
да какбы не вопрос,, пусть едут в турцию за дешевым питьем. Я просто знаю, у Крыма есть свой контингент постоянный, поэтому турист там будет, в любом случае. Раздражает другое. Только пошло, что-то нормальное, а именно фак турции , но ненадолго. Что-то хорошее у нас не приживается, только плохое
Последний раз, именно последний, на нашем юге был в 2010 году и то из-за отсутствия загарнника по определенным причинам.
Это было Лазаревское. Больше туда ни ногой, никогда.
В этом, 2016 году, отдых на Крите мне обошёлся ровно в 2 раза дешевле, чем Лазаревское в 2010 - это я посчитал абсолютно все расходы.
И я не пил дешевое поило, я дешевое в принципе не пью.
Виктор Васильевич
там выбор есть, поверь, можно подобрать хорошее место цена/качество.
что там есть я знаю, 30 лет езжу каждый год в крым, я о средне-арифметической стоимости двухместного номера с кормёшкой в пансионате *** .
именно такой бронировал в марте и нынешнюю стоимость считаю очень завышенной. По рассказам туроператора (можно ли им верить) в первую очередь раскупаются именно самые дешёвые варианты, даже если там удобства в коридоре, чудной у нас народ, а если смотреть в корень, то просто денег нет, медвежонок был прав
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша