не виден смысл этого мероприятия. В 45 -м были воины освободители, это понятно, воевали, проливали кровь. Эти воины просто пришли отстоять чьи-то интересы. Памятник непонятно кому, непонятно за что?
Открытие памятника это прогиб местных властей, дань почтения, что дали им кормушку.
А если говорить глобально, то мы часто слышим позицию, мол нельзя лезть в дела суверенного государства, в своих интересах, а те кто это делает конченные уроды и все такое. Вопрос - чем мы (власти наши) отличаются от них, раз сами лезем в своих интересах в дела чужого государства. Неважно как это преподнести для народа, референдум (как наши) или революция (как их). Наши такие же сво как и не наши ...
с большой долей вероятности можно сказать, что результаты референдума нарисовали, поставили быстренько своих наместников, давая понять, что они воля народа, выпустили кино "Дорога домой" , все вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось Mukasej; 11.06.2016 в 21:59.
не виден смысл этого мероприятия. В 45 -м были воины освободители, это понятно, воевали, проливали кровь. Эти воины просто пришли отстоять чьи-то интересы. Памятник непонятно кому, непонятно за что?
Открытие памятника это прогиб местных властей, дань почтения, что дали им кормушку.
А если говорить глобально, то мы часто слышим позицию, мол нельзя лезть в дела суверенного государства, в своих интересах, а те кто это делает конченные уроды и все такое. Вопрос - чем мы (власти наши) отличаются от них, раз сами лезем в своих интересах в дела чужого государства. Неважно как это преподнести для народа, референдум (как наши) или революция (как их). Наши такие же сво как и не наши ...
с большой долей вероятности можно сказать, что результаты референдума нарисовали, поставили быстренько своих наместников, давая понять, что они воля народа, выпустили кино "Дорога домой" , все вопрос закрыт.
А если бы ты был русским,русскоговорящим,и жил в Крыму,ты бы хотел остаться в Украине?Тебя бы злые бендеровцы первого в застенки СБУ упекли!
Немножко не соглашусь с предпоследним оратором.
Крымчане в большинстве приняли этот сценарий. Их это устраивает больше,чем быть"как раньше".
РФ нужен этот остров. Не люди,а земля.
Воспользовавшись неразберихой в революционных баталиях быстренько,не теряя времени взяли,то,что давно хотели взять.
Вспомните скандал с отсыпкой косы тузла в начале 00х.
Ну а памятник...
Он же памятник.
Народу нравится.
Е
значит Обама не так уж и плох, как мы привыкли говорить, потому что ему тоже нужна земля и то , что он давно хотел взять. Просто теперь на Обаму нашелся такой же Антиобама, ничем не лучше
значит Обама не так уж и плох, как мы привыкли говорить, потому что ему тоже нужна земля и то , что он давно хотел взять. Просто теперь на Обаму нашелся такой же Антиобама, ничем не лучше
Обама нынешней осенью нам всем покажется пушистым пупсиком.
Есть прописные истины...
У каждой страны, которая является серьезным игроком на мировой арене есть свои интересы, а все остальное слюни-сопли.
Взять Крым - наш стратегический интерес. За это Путину - слава на века!!!
Нам еще предстоит понять какого масштаба этот человек, но уже теперь понятно, что ОГРОМНОГО. И мужества огромного.
Равных ему руководителей страны можно по пальцам пересчитать.
Ну, а в Крыму люди реально хотели вернуться в Россию. И сделано с нашей стороны было все просто блестяще.
Не у одного из американских "ястребов" выкрошились зубы от бешенства.
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
Двойными стандартами увлекаемся?
Макс.
Ты недоволен абсолютно всем,что сейчас происходит.
Я не понимаю,шутки твоего юмора.
Не улавливаю ход твоих мыслей.
А я думаю, что нужно просто любить свою Родину. По-настоящему, без условий. Тогда все становится на свои места. И не возникает глупых вопросов!
А охаивать и ёрничать на исторических аллюзиях - это совсем несложный труд.
Особенно успешно это получается у тех, кто плохо знает историю и в целом малообразован, а весь бекграунд произрастает из Википедии.
Стесняюсь спросить, а что "многообразованные" изобрели машину времени и могут своими глазами наблюдать тот или иной период истории? Или все же используют определенную литературу, которую так же как и Википедию корректируют в угоду текущим реалиям?
rirz
Как ты, Олег говоришь, нужен был Крым без людей?
Так надо и возвратить в Российскую империю все земли разбазаренные коммуняками за время их правления и начать с украинских.
Приднестровье 100% лояльно РФ. Нужно оно нам с нашими русскими людьми?
Вот ведь...
А Украина с 50% русских-это злейшие враги РФ.
Как их переубедить?
Нам еще предстоит понять какого масштаба этот человек, но уже теперь понятно, что ОГРОМНОГО. И мужества огромного.
Этому бы человеку еще "мужества" добавить в решении внутренних экономических проблемм, тогда бы цены ему не было.
А по поводу Крыма... согласен, есть "нацинтерес", а все остальное это "розовые сопли". Почему мы на работе от конкурентов готовы даже праха не оставить, а как речь заходит о "национальных интересах", так сразу вылазит всяко разно с "общедемократическими ценностями"? Да в зад эти ценности, вся история цивилизации показывает, что побеждает сильный и мудрый. Один тока вопрос, почему народу про это прямо не сказать, а приплетать всякую чушь?
Сообщение от Александр Семёнов
А я думаю, что нужно просто любить свою Родину. По-настоящему, без условий. Тогда все становится на свои места. И не возникает глупых вопросов!
Да ладно. "Любовь" это психоэмоциональная зависимость из-за неадекватной оценки качеств, основанной на идеализации объекта. Тем более если человек способен различить понятие "государство" и "общество", то вся эта "любовь"... (цензура).
Я лично не хочу и не собираюсь любить наше государство, я готов с ним сотрудничать на адекватных условиях, за них я готов его уважать, но не более того, кстати, именно в этом и суть либерализма.
Стесняюсь спросить, а что "многообразованные" изобрели машину времени и могут своими глазами наблюдать тот или иной период истории? Или все же используют определенную литературу, которую так же как и Википедию корректируют в угоду текущим реалиям?
Если коротко.
1. Ключевского с Карамзиным (это к примеру) никто не корректировал, даже в СССР.
2. Ну, и есть такой подход к информации - аналитический. Некое подобие машины времени.
Сообщение от Tramp Max
Так надо и возвратить в Российскую империю все земли разбазаренные коммуняками за время их правления...
И это подтверждает вышесказанное.
1. Российскую империю вернуть невозможно.
2. Разбазаривали как раз либералы (т.е. в СССР по факту у власти не всегда был коммунисты), а коммунисты наоборот захватывали без всякого стеснения.
Ну, и вообще вопрос власти - ооооооооооооооооооочень непростой и неоднозначный.
Сообщение от Akov
Этому бы человеку еще "мужества" добавить в решении внутренних экономических проблемм, тогда бы цены ему не было... ...Один тока вопрос, почему народу про это прямо не сказать, а приплетать всякую чушь?
И вот это лишнее подтверждение тому. Непонимание сути власти, непонимание текущей её структуры, непонимание исторического контекста, непонимание политической ситуации.
Отсюда и "либерализм"... мать его так!
P. S. А любовь, поверь, это - совсем другое.
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 12.06.2016 в 08:34.
Tramp Max
1. Никто мне ничего не говорил. Это просто объективная реальность. И ты сам с этим соглашаешься в конце фразы.
Сообщение от Tramp Max
Российская империя в том или ином цвете возродится и будет диктовать свою волю всему мировому сообществу! Пусть не в виде империи....
Зачем употреблять название, которое неактуально и больше невозможно? Если же заменить на слово Россия, сразу все становится на свои места. И я с этим полностью согласен. Так будет и возможно даже на нашем веку.
2. А здесь полностью не согласен. Не "конкретные люди", а конкретная политическая сила, а это - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Даже не знаю что тут ответить. Вроде бы по-русски написано русскими буквами.
Сообщение от Александр Семёнов
Если коротко.
1. Ключевского с Карамзиным (это к примеру) никто не корректировал, даже в СССР.
2. Ну, и есть такой подход к информации - аналитический. Некое подобие машины времени.
Сообщение от Tramp Max
Ну так какую позицию рассказывал Карамзин?
Это надо встретиться. Иметь примерно неделю свободного времени. Иметь некоторое количество денег на водку и закуску. Хорошую водку и хорошую закуску. Деньги твои. А я буду рассказывать... пока деньги не кончатся.
Сообщение от Tramp Max
Например СНВ-2 кто подписал, некая политическая сила и конктретный человек?
Подписал конкретный человек, конкретной и очень дорогой ручкой, конкретными высококачественными чернилами... но действовала политическая сила.
Даже странно, что такие очевидные вещи не понятны и требуют пояснений.
И кстати, эта политическая сила до сих пор жива и даже может отгрохать за бешеные миллионы "Ельцин-Центр" в Екатеринбурге.
Сообщение от Tramp Max
...а как "конкретную политическую силу" расстрелять?
Например Сталин И. В. знал как. Но и это, как мы знаем, далеко не лучший вариант.
"Лес" рубили так, что "щепок" слишком много получилось. Так-что лучше все-таки без расстрелов.
P.S. Предмета "Научный коммунизм" у меня не было ни в одном из двух институтов. В СССР я успел закончить только техникум.
Последний раз редактировалось Александр Семёнов; 12.06.2016 в 12:19.