Забрёл на пробандеровский ресурс ура-информ.орг кажется.
чем они больше остаются в неведении, тем нам лучьше
потом попрут все как тараканы ... кто то в евро, а тот то к нам
так что пусть лучьше за независимость друг с другом борются)
Что за...?
" Молния: украинские дипломаты сообщают о срочной эвакуации из России
Об этом сообщает народный депутат Верховной Рады Украины Олег Царев:
«По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война "
Взглянул только одним глазом,но уже интересно,Украинский политический форум,о как! http://ukrpolitforum.com/page21939.html Первый пост темы,"радует" своей "демократичностью",сначала вроде все мирно и дружелюбно,но тут же, внизу поста,выделен текст-приговор,практически
Я тоже туда ходил. Кратко: В Крыму голосовало 30%, Русские оккупанты, Истина одна:чужое брать нельзя, Янукович вор, Власть ***, мы всех победим и вернем Крым через полтора года, Дайте нам самим разобраться.
Туда наших понабежало в последнее время, причем, людей интересующихся и разносторонних. Украинцам тяжко. Ах, да, я платный агент.
«По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война "
Сейчас слово "война" будет главным во всех новостях в Украине. Будут массовые информационные провокации, потому что хунта (будем называть ее своим именем) чувствует, что теряет власть над умами. Только запугивание позволит вернуть контроль.
Самое интересное с 12:30 (хотя все интересно)
Последний раз редактировалось Aleks; 28.03.2014 в 22:33.
Хунта уже над всем скоро контроль потеряет. Денег ей не дают, а на печеньках далеко не уедешь
Не согласен. Хунта и сама подконтрольна. Вчерашние события возле Рады показали,что радикалами управляют. Несмотря на грозные ультиматумы пошумели,сала потребовали и разошлись.
О наконец зашел. Со вчерашнего вечера и сегодня с утра вообще астраклуб не открывался. Думал все забанили.
Еще пару мыслей - самое интересное (покрайней мере те кого знаю и общаюсь) против всяких там радикальных и тем более вчерашних телодвижений Правого сектора, я не верю что за ними пойдет много людей. Мож и вчера надеялись что народ подтянится.
В плен не здадимся это точно, надо буде - будем биться. Украину не нужна ни кому сильной - а так сталкивая лбами слабить и слабить - "разделяй в властвуй". Я никогда неповерю в то, что это было не выгодно и Росии и она не принимает в этом участие.
Ну что,Юлька то, всё-таки,идет на президентские,говорит,что никто, кроме нее, не разрулит ситуэйшен,и Крым вернет,и Москву заставит пойти на попятную,золотые слова для электората! Сейчас засветится в каком-нибудь урегулировании(ими же созданной проблемы),затем кандидатуры снимут Ярош,Кузьмин,Порошенко,к выборам придут она и Кличко,например,результат немного предсказуем..
Со вчерашнего вечера и сегодня с утра вообще астраклуб не открывался.
происки Путина - 100%
Сообщение от johni35
Сейчас засветится в каком-нибудь урегулировании(ими же созданной проблемы),затем кандидатуры снимут Ярош,Кузьмин,Порошенко,к выборам придут она и Кличко,например,результат немного предсказуем..
"Пропал Калабуховский дом"(с)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я никогда неповерю в то, что это было не выгодно и Росии и она не принимает в этом участие.
Есть мысли,зачем Украина нужна РоССии? Какие цели преследует Россия,мало территорий у нее или ископаемых,уголь мож донбасский нужен? Не размышлял никогда? Поделись мыслёй.
Кстати тоже пол дня не мог зайти.Подумал,атакуют что ли? За наши "вольнодумства" здесь
Сообщение от Tramp Max
Xamx
johni35
Москву она сжечь обещала, из атомного оружия
Где то прочел,что не сунется сюда,пока Москау,простыми словами,не будет готова делать так, как им надо,и всех она подключит что бы этого добиться,не запомнил где читал.Так что,ядерная атака отменяется,можно ОЗК опять в шкаф убирать
Замглавы «Интернет партии Украины» Дарт Вейдер будет выдвинут кандидатом на пост президента страны. Официально об этом будет объявлено 29 марта на съезде партии
мне кажется самое то для сложившейся ситуации в стране
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
О наконец зашел. Со вчерашнего вечера и сегодня с утра вообще астраклуб не открывался. Думал все забанили.
Еще пару мыслей - самое интересное (покрайней мере те кого знаю и общаюсь) против всяких там радикальных и тем более вчерашних телодвижений Правого сектора, я не верю что за ними пойдет много людей. Мож и вчера надеялись что народ подтянится.
В плен не здадимся это точно, надо буде - будем биться. Украину не нужна ни кому сильной - а так сталкивая лбами слабить и слабить - "разделяй в властвуй". Я никогда неповерю в то, что это было не выгодно и Росии и она не принимает в этом участие.
России это выгодно ,да и любой стране выгодно было бы ,да тем более разговор о Крыме идет.Любая страна хотела бы его.А что касается ситуации вокруг него так она назревала и это было очевидно,еще по прошлому майдану когда ,стали звучать слова "москали", а в Крыму пошло легкое волнение.
так это они("захватчики") специально, чтоб герои не казались беззащитными(типо напали на безоружную страну) в глазах запада.
Как у нас менты действуют иногда в случае если завалят кого. подкинут ствол и напишут, что первый открыл огонь. Хм... вспомнилась история с Сашко Билым, как он отстреливался.
Ну так вот, "захватчики" для того же передали )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Председатель Еврокомиссии считает, что возможность вступления Украины в ЕС в будущем будет существовать
Страны Евросоюза пока не готовы к запуску процедуры по вступлению Украины в ЕС, но такая возможность в будущем существует, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, передает ИТАР-ТАСС.
"Члены ЕС к этому пока не готовы. Они считают, что не только Украина не была готова, но также и Европейский союз не был готов интегрировать на этом этапе страну, подобную Украине. Вот почему мы предложили Украине соглашение об ассоциации", - заявил Баррозу, выступая в ходе экспертной дискуссии в Брюсселе.
Чего ради страну-то разворотили?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...