Если только поговорить)))
Справедливости ради,Макс мне ещё до майданных событий(за полтора года),весь сценарий предстоящих событий ванговал,а я ржал и поддакивал(вот ведь фантазёр какой!),а ведь так и вышло.
В интересное,насыщенное внезапными событиями время живём.
Тогда он был ещё:МаксЗеленАстро.
А потом имя Трампа подмахнул,видать не к добру))))
лучше б он чего путное ванговал...нефть по 500 и всеобщее благоденствие, к примеру
Вы не поверите,но он (Макс),предрекал и резкий спад и долгий дрейф(_!_)...
Машину времени чтоль взял покататься?
Тогда,Почему до сих пор ещё не разбогател?
Нафантазировал нам тут,на нашу и свою голову))))
По*словам Савченко, следует научиться вести себя более сдержано, поскольку ей*предстоит «представлять Украину в*Европе и*по*всему миру». «Для*начала мне надо научиться быть более культурной и*воспитанной, я, наверное, еще немного дикая. Действительно, армия, война, Майдан*— меня сестра постоянно солдафоном называет… Буду над*этим работать»,*— отметила депутат.
Странно,негатив отметила,в виде армии,войны и майдана,а про турму,про застенки кгб почему не сказала?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
да нет никакой украины, половина украины- это польша, венгрия, остальное киевская Русь, отколотая от империи двумя идиотами
Сообщение от rirz
Ты ради летних отпусков ликовал о "крымнаш",да нахрен бы он не нужен был со всеми русскими там,если бы не ЧФ.
с позиции своего дивана, про который мне намекают, может и не нужен, но даже ниши малообразованные предки почему-то посчитали что нужен и забрали его в Российскую империю и отстояли две обороны
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
На момент съёмки оснований юридических небыло,соловей прав.
Крым вошёл в состав РФ после референдума.Юр.право появилось.
Насчёт перечисленных стран,ерунда полная.
Захотят сами,то может и присоединятся.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Ещё раз утверждаю:
Крым был взят нагло,но удивительно бескровно и внезапно.
Мир таких прециндентов не знает.
Ещё раз повторюсь:
Это исключительно вынужденная мера. Не ради защиты т.н "русского народа" от бандеровцев нацистов,а сохранения своего флота ,для защиты южных рубежей.
Если бы пару тройку дней-пару недель прожевали бы сопли,лишились бы ЧФ мгновенно или боролись до кровавых соплей.
Решение считаю единственно верным.
Либо унижение великой державы и пинок под зад,либо горы трупов и море крови.
Даже "всемилюбимый"тов. Горбачёв признал тот акт единственно правильным.
А вот,нужен ли РФ приднепровье,хз. Думаю-нет.
Хотя там большинство-русских. Есть кого "защищать" от хунты.
Олег,в принципе верно все,за исключением потери флота.
Базу потеряли бы.флот нет.
Где-то читал,что обустройство базы в Новороссийске, обошлось бы в очень приличную сумму.
То се,глубины малы.Да просто карту глянуть-заперли бы нас капитально,и обсуждали бы не систему в румынии.,а в Крыму.
Про Приднестровье тоже хз.анклав он и есть анклав.со всеми своими минусами.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
rirz
Я прочитал Приднестровье.
Так темнейший и не берет регион.хотя референдум там тоже был.
А вот если после всех терок по минску-2,Лднр ещё раз замутят головалку,то вот и будем посмотреть,как темнейший отреагирует.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Сегодня на строительном базаре кое что прикупить приехал,в павильоне,
Поинтересовался:"наш?"
-"Китай!"
...на моё недоумение,почему электроинструмент"калибр",считается китайским?!
Мне продавец внезапно ляпнул:"затокрвмнаш"...
Я глазами луп-луп на него..."Вы правда хотите поговорить об этом?вы из Украины?"
Молчание))))
В воскресенье, 5 июня, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сообщил, что Североатлантический альянс готовится к масштабному удару по России.
Что прям так и сказал открытым текстом?!
Прям на сенсацию смахивает.
Объявление войны)))
Олег,не помню.но то что он сам УЧБД,да и помогать должен.
А скорей всего и не должен
Никто никому ничего не должен.
Забудь)))
Проехали и забыли.
Если только ввп примет такое решение. Но никому это особо не нужно.
Никто ничего не просит,так зачем деньги "за зря"тратить