при подведении итогов конкурса "Евровидение-2016" датское жюри перепутало систему оценки участников и вместо нуля дало Украине
в жопу?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
У меня не было Отечества...
текст песни) да она под любую агрессию подходит)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Не, ну Аляска то вполне досягаемая земля, даже баналько как-то, а вот МАЛЬДИНЫ... это наверно где-то в другой галактике, куда могут попасть только истинно свидомые. Не дано вате до туда добраться.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
у нормальных людей мальдивы,а у укропатриотов мальдины
Народ погнал волну на итоги конкурса https://www.change.org/p/european-br...contest-2016/c
Комменты радуют.
Необходимое количество голосов вроде как собрано, интересно, замнут или нет?
Хотя, если целый референдум в Нидерландах замяли, то что там какое-то Евровидение
Последний раз редактировалось __sonya__; 17.05.2016 в 11:57.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я каждый день по стройкам,работящим таджикам:"саламалейкум",ленивым москалям:"здарова",хитрым хохлам:"славаукраине!"...
Так они ржут и не хотят про хероев откликаться.
Это у них на хрещатике такой пароль,для особо упоротых свидомых)))
__sonya__
как причем? она же следующая на очереди. США прямой руководитель Украины. все реформы ТАМ сразу же придут в/на. Так что зря удалила-(
злые вы. уйду я от вас. К Томасу в подполье.
Слава У....
====================================
Между тем, Российские банки валят из Украины.
18.05. Британский генерал допустил возможность ядерной войны с РФ в течение года.
Между НАТО и Россией в течение года может начаться ядерная война, если западный альянс не усилит свою обороноспособность в Прибалтике, заявил британский генерал Ричард Ширрефф.
По мнению Ширреффа, "высока вероятность", что целью "атаки" могут стать Эстония, Литва или Латвия, и Западу необходимо "предотвратить возможную катастрофу". При этом он убежден, что противостояние непременно будет ядерным, поскольку оно якобы заложено в военную доктрину России.
Генерал считает, что Россия уверена "в слабости НАТО" и может обосновать свое возможное вторжение "защитой русскоязычного населения" в Прибалтике.
Ричард Ширрефф занимал пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе в 2011-2014 годах. На этой неделе в свет вышла его книга "2017: война с Россией". Сами события в произведении выдуманные, однако, как утверждает автор, "они очень вероятны" в реальности, пишет издание.
Представители Запада не раз заявляли об угрозах со стороны России. Именно этим альянс объясняет непрекращающееся усиление сил в Восточной Европе. В начале мая Пентагон заявил, что НАТО может разместить четыре батальона в Прибалтике и Польше.
Российские власти постоянно подчеркивают, что Москва не заинтересована в нагнетании конфронтации, но готова дать адекватный ответ на действия Запада.
Ширефф видимо хорошо ширнулся. Ибо я себе не могу представить ядреный удар по Латвии или Эстонии... как самому себе в ногу выстрелить.... короче очередное обострение.
Сегодня, день нашей глубокой солидарности. Я - крымский татарин. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время мероприятий по случаю годовщины памяти депортации крымских татар, передает корреспондент.
О,уже не жесуи шарли
А скоро парад ЛГБТ ВНА
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .