а зачем суду определять-есть агрессия или нет,если это общеизвестный факт
Ржу не могу.
-----------
Макс,не нужна нам под мостом земля ихняя,потом претензии выставят.
Пусть горы перед каналом насыпают
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
может было...
Захарова рассказала анекдот о возвращении Крыма.
Небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему, говорит: «Помоги вернуть Крым». А ему в ответ: «Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги», — рассказала Захарова.
Це Сечь. Это казаки. Де факто первый письменный источник, в котором употребляется термин "украинцы", определял их, как безземельных холопов польских аристократов, которые этих самых казаков убивали, по приказу своих хозяев. Вопрос, при чем тогда термин "Украина"?
Це Сечь. Это казаки. Де факто первый письменный источник, в котором употребляется термин "украинцы", определял их, как безземельных холопов польских аристократов, которые этих самых казаков убивали, по приказу своих хозяев. Вопрос, при чем тогда термин "Украина"?
Да не было никогда этих укров, есть украинство - как некая форма расстройства психики и украинствующие - диагноз)))
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
И куда по вашему девать всех с диагнозом "украинец"? В газовые камеры и топки? Где то я уже про это слышал...
в разумных пределах национализм присущ всем народностям, но мало кто раздувает до своей исключительности... Да и призывы кого то там на ножи явно не с нашей стороны доносятся.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
__sonya__
Да мне ровно кто на чем ездит.
Я же не про это.
Представь если написать,взамен 'русское",другую национальность?
А если это сказать в республиках?
А у нас можно,фигня какая.
Выше дали определение,что есть "Украина",так уже ай-ай-ай.
Хотя обидного абсолютно нет в определении.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .
Представь если написать,взамен 'русское",другую национальность?
при чем здесь национальность? Там написано в контексте страны-производителя и качества товара, я лично понимаю именно и только так. Ровно так-же могло быть написано - "китайское".
Да, что-то мы хорошо делать не умеем, что ж теперь?
"Зато дети у нас красивые"(с)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
меня больше бесит когда "рашка" пишут, а про государства...все когда то зарождались, Россия и Украина в том числе, вопрос просто когда, если копнуть глубже Крым вообще Турции отдать надо...или крымским татарам))) я обеими руками за возвращение его в РФ ибо нефиг там Нато и нацикам делать, но говорить что Украина не государство как то некорректно
но говорить что Украина не государство как то некорректно
Так разговор не про нынешнее государтво, разговор про "исторические области". Собственно только у азиатов есть многовековые взаимосвязи между национально-историческим и государтсвенным образованиями, а в Европах, включая бывшую Российскую Империю и обоих Америках, что-то сформировалось не далее, как 400 лет назад.
чес слово рад, что этот лгбт фестиваль пролетел мимо нашей столицы, пусть все эти извращуги в незалэжную едють, опять таки такое событие распил бабла нехилый, а наш СерГей стал лидером зрительских симпатий и ладно)))
Вице-премьер Дмитрий Рогозин написал в*Twitter, что*на*следующем музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в*2017 году на*Украине, Россию должен представлять лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. «Победить не*победит, но*кое куда всех их*пошлет»,*— добавил зампред правительства. гы.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
станет загадкой
даже для вас... .