Человек высказал свою точку зрения. И так думает большинство в Украине,пора это уже признать.
Вопрос "какую" точку зрения и в "которой" Украине кто что думает.
Сообщение от Xamx
Сначала долго ждали у нас бендеровцев (ща типа приедут), а потом поняли, что это оказуется теперь Мы
А теперь посмотрите на графики и схемы роста популярности Всеукраинского объединения "Свобода" http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукра...ение_«Свобода»
С 0,36% в 2006г. до 10,44% в 2012г. а про тренд в Галичине с 5 до 34 и говорить не стоит. Вопрос кто и когда там "ждал" бандеровцев, если эта чума расползалась хорошими темпами по всей Украине, а нам тут в очередной раз говорят "кто такие, нет не слышали". Неужели никто из украинцев не слышал с какой платформой и с какими речами и поступками эти ребята шли во власть? Значит им самим импонируют эти идеи? Почему тогда они с удивлением относятся к тому, что россияне их "оливают"? Почему они вместо того, что бы противостоять им, радостно скачут по майданам?
Если еще раз посмотреть на географию выборов, то понятно, что если "скачки" будут продолжены и вместо глупой обиды на россиян большинство украинцев не включит голову, то Украины останутся ножки да рожки.
Вопрос "какую" точку зрения и в "которой" Украине кто что думает.
Эта точка зрения ошибочна в отдаленной перспективе. Но в данный момент простой обыватель видит "агрессию" РФ и "оккупацию" Крыма. Все эти годы только и говорили, что Россия хочет прибрать к рукам Украину. И тут такой подарок местным политикам. Теперь это раздувают до неимоверных размеров, чтобы скрыть причины почему мы оказались в такой ж...
и правда, что на человека накинулись? появился, высказался, ничего против России не написал вроде. А вы его шапками закидали.
Без регистрации форум так же доступен, может он искал какую инфу по машине, а тут на тему наткнулся(как? она в топе всегда), ну и решил отписаться.
Проблем у украинцев сейчас и так хватает. Если наши сми не будут подливать масла в огонь, то и они быстро там всю власть опять поменяют, т.к. кроме как хаить Россию нынешняя власть ничего сделать не может.
А то что обычный украинский человек верит в светлое будущее, так это зря, сейчас всё успокоится и вернуться на свои места автопарки навороченых иномарок. Ситуация в России может быть аналогичная. Уберешь Путина и что? в каком-нибудь Красноярске легче не станет, там та же власть останется, только флаги поменяют и вместо пап посты займут их братья или сестры. Жить нам с вами в таком мире так и придётся ещё очень долго. Нас спасет только диктатура расстрелять пол страны воров и построить новый мир.
П.с. к ворам я отношу не только чиновников, но и всех кто за откаты пилит бюджетные деньги, наживается на российских недрах.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Салют. Да не я просто, частенько заглядую на ваш форум - счастливый обладатель Опель астра Н караван 1,7 СДТІ, если кто не верит - его проблемы, хотя можно проверить я на украинском опель клубе под тем же ником. Тексты такие получаются - сорри не писатель. Дискуссию вести трудно нет времени, пишу рывками с работы, а дома есть свои проблемы. Сейчас есть 5-10 мин.
С утра на работе главное обсуждения Россия продолжает стягивать войска в пограничные районы. В вторжение не верим, правда это зависит только от решения всего одного человека... Как говорится ждем когда нас спасать будут.
Ограбление в поезде - бред. Блин ну а языковая тема вообще раздута - на русском разговаривали и будут, субъективно без статистики у нас так 30-40 %. В Киеве по ощущению большинство русскоязычных, а документация ведется на украинском, как по мне так и должно быть. Да была штанга конкретная когда сгоряча хотели отменить закон о региональных языках (т.е документацию в отдельных регионах можно вести на русском), но вовремя спохватились и не подписали.
Насчет проплаты с Запада не знаю таких фактов, я не слышал такого что погнали на майдан - там бабло дают, в тоже время нас с работы в приказном порядке грузили в автобусы и возили на Антимайдан и платили по 200 грн. ЧОРный момент. Сами себя ненавидели. Пока все...
Не, еще похвастаюсь заказал вчера с Симферополя СД30 мп3, сначала так острожно, что я что продавец, как бы без политики а потом разговорились - походу им там сейчас сложнее. Не помню кто писал и как фраза звучит полностью "сложнее всего жить во времена перемен".
Проблем у украинцев сейчас и так хватает. Если наши сми не будут подливать масла в огонь, то и они быстро там всю власть опять поменяют, т.к. кроме как хаить Россию нынешняя власть ничего сделать не может.
Теперь уже не поменяют. Новая "власть" делает выводы из ошибок Яныка. Создали нацгвардию головорезов,которые не будут миндальничать,как Беркут. Приняли закон о "превентивном задержании". Ну и от услуг киллеров не отказываются. Поэтому любое недовольство задавят на корню
Обратите внимание, что в укр.СМИ немного сместилось направление удара. Крым потерян. Теперь вливают инфу о стягивании войск РФ к границе
многие не ждут, а сами спасаются.
в Крым каждый день с территории Украины приезжает порядка 200 человек в качестве беженцев, для них уже выделили корпус в Артеке, а вообще собираются строить лагерь для беженцев. инфа не из СМИ, а от местного населения...
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Xamx
Ты скажи в украинских СМИ есть информация, что Правый сектор объявил ультиматум, если до 19 часов 27 марта власти не начнут "разбираться" с Аваковым и Ко, то они начнут "разбираться" с властями?
в тоже время нас с работы в приказном порядке грузили в автобусы и возили на Антимайдан и платили по 200 грн. ЧОРный момент. Сами себя ненавидели....
"-Абрам,представляешь,решил вчера посетить бордель,пришел,заплатил,мне показали комнату,куда идти,захожу..а там моя сестра! представляешь?!
-Ну и что же ты?!
-Эхххх,а что я, е... и плачу,е...и плачу.."
в тоже время нас с работы в приказном порядке грузили в автобусы и возили на Антимайдан и платили по 200 грн. ЧОРный момент. Сами себя ненавидели
ого, вам хоть бабло платили за это!
у нас на проПутинские митинги народ сгоняют за бесплатно!
Сообщение от tigress
в Крым каждый день с территории Украины приезжает порядка 200 человек в качестве беженцев, для них уже выделили корпус в Артеке, а вообще собираются строить лагерь для беженцев. инфа не из СМИ, а от местного населения...
была же информация, что российские паспорта будут давать не только тем кто прописан в крыму, но и кто там проживает без прописки. а как не крути многие украинцы хотят наш паспорт. сколько украинок едут в Россию рогатки раздвигать ради нашего гражданства(не имею в виду проституцию, а официальную схему охмурить женить получить гражданство)
да и с нашим паспортом можно от фмс откреститься навсегда.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
[QUOTE=Xamx;6948767счастливый обладатель Опель астра Н караван 1,7 СДТІ, если кто не верит - его проблемы, хотя можно проверить я на украинском опель клубе под тем же ником. .[/QUOTE]
Я заходил,есть такой,а так же, еще одного товарища встретил,всем внимание- Maister!!!!!
Там он кстати,тока на мове чешет.Смысл речей не изменился.Кстати,интересно почитать .Тема
Помнится на сайте,который живописал захват Бельбека,вежливые войска называли "марсиане". Военнослужащие ВСУ интересным способом решили к ним примкнуть,захватив базу "Марс-75"))) http://censor.net.ua/photo_news/2779...ssii_fotovideo
Помнится на сайте,который живописал захват Бельбека,вежливые войска называли "марсиане". Военнослужащие ВСУ интересным способом решили к ним примкнуть,захватив базу "Марс-75"))) http://censor.net.ua/photo_news/2779...ssii_fotovideo
Реакция последовала какая? Что говорят источники в РФ,и говорят ли вообще? А то у меня щас инфо блокада почти,нет.тупит,тв нету
Простите за придирчивость, я просто разглядеть не могу, у них бойцы с опозновательными знаками? А то что то форма на натовскую смахивает... И зачем у них хаммеры без номеров рядом с уазиками и БТРами?
зачем ... я чётко высказался, что наши модеры самые модерские модеры в мире
Про модеров.
Забрёл на пробандеровский ресурс ура-информ.орг кажется.
Пишут всякие пасквили, нехорошие люди, одним словом.
Но на ресурсе есть возможность оставлять сообщения, конечно не удержался, объяснил политику партии сугубо в парламентских выражениях. Так их модеры чистят отзывы. Как с этим боротьс я, а то правда не дойдёт до сирых и убогих).
Акаунты блокируют, или там по ip гасят, пёс этих модерастов разберёт.
Пока только с Torом справится у них нет возможности , несколько моих комментариев пропустили (писали пачкуны, что мол референдум под дулом автоматов проведён, так я прокомментировал да разъяснил, с британского ip).
Но на рабочий комп tor не вкрячишь.
Про модеров.
Забрёл на пробандеровский ресурс ура-информ.орг кажется.
Пишут всякие пасквили, нехорошие люди, одним словом.
Но на ресурсе есть возможность оставлять сообщения, конечно не удержался, объяснил политику партии сугубо в парламентских выражениях. Так их модеры чистят отзывы. Как с этим боротьс я, а то правда не дойдёт до сирых и убогих).
Акаунты блокируют, или там по ip гасят, пёс этих модерастов разберёт.
Пока только с Torом справится у них нет возможности , несколько моих комментариев пропустили (писали пачкуны, что мол референдум под дулом автоматов проведён, так я прокомментировал да разъяснил, с британского ip).
Но на рабочий комп tor не вкрячишь.
"как страшно жить"(с)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Взглянул только одним глазом,но уже интересно,Украинский политический форум,о как! http://ukrpolitforum.com/page21939.html Первый пост темы,"радует" своей "демократичностью",сначала вроде все мирно и дружелюбно,но тут же, внизу поста,выделен текст-приговор,практически
Оттуда:
Цитата(Yanotovna @ 18.3.2014, 12:33)
Простите, а кто куда вторгался? Я вообще не политик, но на сколько известно мне Крым сам к нам хочет!!!!!!! А мы просто взвесив все ЗА и ПРОТИВ оказались непротив....
Это ответ другого товарища:
по аналогии я хочу брилианты из вон той витрины
да и брильянты не возражают
значит я могу взять пистолет и ворваться в магазин после чего владелец сам мне их отдаст
а это именно то что произошло в крыму
Впечатляет,повторюсь,только взглянул,времени сейчас нет,может там конечно,все очень бело и пушисто...