Это не политкорректно. Тем более не дипломатично)))
Что за пренебрежение?!
Коллеги-партнеры.))))
Так накануне этот коллега-партнёр вместе с майдаунами скакал у посольства РФ и чтото там кукарекал в адрес президента РФ, что на мой взгляд никак не может делать главный дипломат страны (территории бУССР)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Новый спикер Рады запел песню о визовом режиме и разрыве дип.отношений. Я уже устал ждать, когда это наконец произойдет.Что балаболить то, пацан сказал, пацан сделал. http://ria.ru/world/20160415/1411345096.html
Российский журналист Евгений Киселев, что 7 лет проработал на украинском телеканале "Интер", в прямом эфире заявил о своем уходе.
В начале программы "Черное зеркало", которую он вел длительное время, Киселев выступил с обращения к телезрителям и присутствующим в студии.
Начало сегодняшней программы будет не совсем обычным. В этой студии я сегодня выступаю в последний раз, как ведущий телеканала "Интер",
— сказал он.
Он отметил, что проработал на этом телеканале немного меньше, чем 7 лет и рассказал о причинах такого своего решения.
"Я ухожу с "Интера" и на это есть много разных причин, но здесь и сейчас мне не хочется говорить об этом подробно. У меня назрела необходимость заняться новым проектам в области независимой политической журналистики, которые я, к сожалению, на Интере реализовать не могу", — заключил он.
Какой канал у нас любит всякие отбросы?..НТВ?.Другой?.
В Верховной Раде в четверг был зарегистрирован законопроект №3368, который запрещает царские названия городов и улиц.
Как говорится в проекте закона, запрещается присваивать географическим объектам названия, которые являются именами или псевдонимами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них; названия, созвучные с такими именами или псевдонимами; названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков.
"Чтобы законы, касающиеся тоталитарных режимов и борцов за независимость, действительно соответствовали стандартам европейских практик, целесообразно запретить присвоение географическим объектам названий, связанных с пропагандой пророссийского империализма, Русского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков, периода колониальной зависимости Украины, что может способствовать намерениям присвоить ее территории", - заявляют авторы проекта. В числе авторов проекта - депутаты от всех четырех фракций коалиции.
Очевидно, что проект направлен на то, чтобы не позволить переименование Кировограда в Елисаветград. Хотя формально город Елисаветград изначально был так назван не в честь императрицы Елизаветы Петровны, а в честь святой Елисаветы. http://lb.ua/news/2015/10/29/319653_...ovetskimi.html
Добавлено спустя 34 минуты:
Последний раз редактировалось Boinc; 18.04.2016 в 02:12.
Хоть и не про Украину, но по маразму очень близко:
СССР нанес экономике Латвии ущерб на 185 млрд. евро, демографии — на десятки миллиардов:
СССР нанес экономике Латвии ущерб на 185 млрд. евро, демографии — на десятки миллиардов
Примерный ущерб, нанесенный экономике Латвии в ходе оккупации СССР, составляет 185 миллиардов евро, заявила в понедельник, 18 апреля, представитель специально созданной для подсчета этих цифр комиссии Рута Паздере. Помимо этого, демографический ущерб равняется нескольким десяткам миллиардов, примерно столько же — нанесенный окружающей среде ущерб.
полностью тут
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
"Я сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание", — сказала она.
По мнению Олбрайт, Россия начала операцию в Сирии только для того, чтобы отвлечь мировую общественность от Украины и усилить свое влияние на Ближнем Востоке.
У Путина на руках плохие карты, но он достаточно грамотно их разыгрывает, полагает экс-госсекретарь США. При этом своими действиями президент России пытается дискредитировать и расколоть Евросоюз, а также изгнать НАТО из зоны своего влияния, отмечает Мадлен Олбрайт.
Как утверждает Олбрайт, Путин поддерживает национализм в стране для того, чтобы скрыть тот факт, что Россия — на самом деле "всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом".
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Большинство депутатов нидерландского парламенте высказалось против отмены ратификации соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, вступившего в силу в 2016 году, сообщает издание Telegraaf.
Результаты референдума носят рекомендательный характер и не являются обязательными для исполнения, однако премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявлял, что власти постараются достичь с другими государствами ЕС соглашения по ассоциации с Украиной, чтобы учесть мнение проголосовавших против нее голландцев.
Соглашение об ассоциации ЕС с Украиной вступило в силу с 1 января 2016 года. Оно было ратифицировано всеми странами ЕС, включая Нидерланды.
Я ж говорю:ознакомительный характер...
Статистика,не более.
Последний раз редактировалось rirz; 19.04.2016 в 20:05.
На официальном*сайте*президента Украины Петра Порошенко 18 апреля появилась петиция с просьбой разрушения энергомоста Россия — Крым.
«Установить на морских судах, регулярно проходящих Керченский пролив, резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе, что приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя», — говорится в тексте обращения.
Это ж на сколько мозг засран чтобы такие идеи рожать?
а сторожевые катера наши на что? в том числе чтобы следить за тем что творится в воде, укропы дебилы даже этого не понимают
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Украинский боксер заявил, что его страны больше нет, получив гражданство Мексики
Украинский боксер Иван Редкач выложил фотографию со мексиканским паспортом. В комментариях к записи Редкач сказал одному из подписчиков, что Украины больше нет.
Президенту Украины Петру Порошенко предложили переделать русские фамилии и имена на украинский лад.:
Президенту Украины Петру Порошенко предложили переделать русские фамилии и имена на украинский лад.
Соответствующая петиция была размещена на сайте украинского лидера 19 апреля.
«В целях дальнейшей декоммунизации нашего государства предлагаю переделать русские фамилии и имена на украинский лад. Иванов - Иваненко, Кузнецов - Кузьменко и т. Д. Так как это сделано в странах Прибалтики. Отказались менять фамилию предлагаю или снижать в правах, или лишать гражданства Украины», — говорится в тексте петиции.
В настоящее время петицию подписал только 1 человек из необходимых 25 тысяч.
В начале февраля Верховная рада проголосовала за переименование более сотни городов, сел и районов в рамках закона о декоммунизации.
Почти наступил тот день,когда можно будет поздравить всех украинцев с безвизовым режимом. Хоть что-то у них хорошее за последние 2 года будет.
Но что-то мне кажется, недолго это счастье будет длиться. Это как с санкциями против Ирана - завтра все санкции отменяются.... проходит пару часов и новые санкции появляются. Время покажет. http://www.rbc.ru/politics/20/04/201...f985?from=main
Почти наступил тот день,когда можно будет поздравить всех украинцев с безвизовым режимом. Хоть что-то у них хорошее за последние 2 года будет.
То-есть, вот это все: майдан, разруха, Крым, Донбасс...это все ради экономии 40 евро на турвизе? Работать-то легально они не смогут все-равно.
Цыганский бизнес какой-то...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Ugin11
у меня под спойлером тоже самое,но в картинке
Где наш двойной агент то? может он нам прояснит, в чем профит от безвизового?
Финны вон хотят безвизовый на 72 ч. сделать тем, кто на пароме к ним из Питера.