Это вы готовы башлять за ночевку (при +20-25)в фешенебельных сарайчиках. А весь день проводите в стойбище тюленей.
А я беру себе 10-20м пляжной полосы,на ширину машины и палатки с тентом. Это моё,за 1$ в сутки. Кабаки и кафе в шаговой доступности. Да и шмеля с мангалом никто не отменял.
Власти Литвы запретили въезд в страну 46 гражданам России, ДНР и ЛНР в связи с «делом Савченко». По их мнению, граждане имеют отношение к расследованию, связанному с украинцами Надеждой Савченко, Олегом Сенцовым и Александром Кольченко.
идьёты...
люблю литовцев, но власти у них - это что-то особенное
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
люблю литовцев, но власти у них - это что-то особенное
А я знаю ответ.Литовцы душки,а командиры ихние с Марса..Или с Венеры?
Все мы любим сказки,но в реальность все же приходится возвращаться..
Враги..С многовековым стажем..
Реальность в том, что люди везде разные. есть хорошие и плохие. И у нас тоже дебилов достаточно.
Прям,как моя жена.Фиг сломите,даже,если без ужина на неделю!.
Люди разные,это точно..Но процент лояльных к соседям ( к нам,в данном случае) весьма низок,практически,равен статистической погрешности..Это я про прибалтов-поляков и прочих "нью-еУропейцов".
Даже немцы-французы,тоже исконные враги,не могут похвастать такой массовой ненавистью к всему русскому..
С Украиной ,даже сейчас,и то нам легче..
И это старый прием,кстати,нежно любимый украми и нашеми либерастами..
Не катит.
Не кругом..Не все..
А подавляющее меньшинство.
К статистической погрешности к общему количеству людей на шарике прибалтам,можно добавить сотню-другую миллионов еУропейцев-американцев..
На фоне семи миллиардов моих "неврагов" смотрится бледновато,нет?.
Возможностью получить в частную собственность недвижимость на другой планете, уже воспользовались более пяти миллионов успешных и состоявшихся жителей Земли, среди которых Рональд Рейган, Джимми Картер, Мик Джаггер, Джон Траволта, Том Круз, Николь Кидман, Клинт Иствуд, Арнольд Шварценнегер и Рональдо.
А также известные украинцы: Лилия Подкопаева, Ирина Билык, Ани Лорак, Алёна Винницкая, Камалия, «Грин Грей», «Вопли Видоплясова», Мика Ньютон, Анатолий Хостикоев, Сергей Поярков, Ринат Ахметов, Виктор Пинчук.
А также: банки «Райффайзен Банк Аваль», «Приватбанк», медицинская клиника «Борис», сети ресторанов «McDonald's Ukraine» и «Козырная Карта», музыкальный телеканал «М-1», рекламные агентства «AdVivo», «@dPRO» и «EuroLine», сеть магазинов одежды «Sela», радиостанция «Просто Ради.О», компании «Инком», «ASBIS-Ukraine», «Samsung Electronics Ukraine», «Intel Ukraine Microelectronics» и «Microsoft Ukraine».
================================================== ======================= О лунном посольстве
Лунное посольство (The Lunar Embassy) основано в 1980 году гражданином США Дэннисом Хоупом, который получил право собственности на Луну, Марс и еще 52 объекта Солнечной системы, которые, до этого, никому не принадлежали. За более чем 30 лет существования Лунного посольства владельцами внеземной недвижимости стали более пяти миллионов жителей Земли. Лунное посольство в Украине открыто в 2000 году. За 14 лет право собственности на внеземную недвижимость оформлено для более трех тысяч граждан Украины и украинских компаний. Лунное посольство в Украине продает участки на берегу Моря Влажности, в южном полушарии видимой стороны Луны и на плато каньона Эвменид, в северном полушарии Марса. Эти районы отведены специально для продажи в Украине.
Бедный Кук, теперь оставил коричневый след на Балтике.
США заявили о пролете российского Су-24 над эсминцем «Дональд Кук» на Балтике:
США заявили о пролете российского Су-24 над эсминцем «Дональд Кук» на Балтике
13.04.2016 | 18:42
300
В министерстве обороны США заявили, что российские бомбардировщик Су-24 и вертолет без вооружения пролетели недалеко от американского ракетного эсминца «Дональд Кук» в Балтийском море, передает CNN.
Отмечается, что на данный момент официальные представители ВМС США никаких заявлений не делали. Также неизвестно, на какой высоте и на каком расстоянии от эсминца пролетали Су-24 и вертолет.
При этом, по данным CNN, в Пентагоне идет интенсивная дискуссия по поводу публикации видеоматериалов и снимков с целью продемонстрировать, что авиация представляла опасность для эсминца.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
13 апреля 2016 Дещица: На Украине прославляют Бандеру назло России, а не Польше.
Прославление УПА и Степана Бандеры на Украине направлено не против Польши, а против России, заявил украинский посол в Варшаве Андрей Дещица. Как пишет «Обозреватель», дипломат также отметил, что значительная часть поляков начала понимать это благодаря разъяснительной работе украинского посольства.
В подавляющей части польского общества глава украинских националистов Степан Бандера воспринимается негативно – как лидер организации, причастной к убийствам поляков, в том числе мирных жителей на Волыни, заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица.
Однако, как пишет «Обозреватель», дипломат отметил, что значительная часть поляков понимает, что нынешнее чествование на Украине деятельности УПА не направлено против Польши, а является «делом украинского народа и его национальной идентичности».
«Посольство постоянно убеждает поляков, что восстановление этой исторической памяти направлено не против Польши, а против агрессора, который есть у нас сейчас. Это – Россия. И это воспринимается с пониманием», – заявил Дещица. https://russian.rt.com/inotv/2 ... nd
========================
========================