Тут такое дело..Вот этот перец ,физия,кстати,знакомая.. Утверждает,что нашему общему любимцу Ковтуну платят 30 тыс. за каждый эфир.И в плательщиках никто иной,как "Газпром"..
Вы верите телевизору?Знакомый чел работал в структуре,по охране всяких личностей.Сопровождал в Кандапогу корреспондента с программы "Специальный корреспондент"Он ему сказал по пьяной лавочке,что как скажут "сверху",то и буду говорить в эфире...
Чеченский кризис тогда был в Кандопоге,порезали кого-то
Вы верите телевизору?Знакомый чел работал в структуре,по охране всяких личностей.Сопровождал в Кандапогу корреспондента с программы "Специальный корреспондент"Он ему сказал по пьяной лавочке,что как скажут "сверху",то и буду говорить в эфире...
Чеченский кризис тогда был в Кандопоге,порезали кого-то
Помним Кондопогу,помним..Так рази то была ложь?.Вот если бы тот корр. снимал сюжет о Кондопоге в Мытищах..
Аспирант кафедры истории Украины Полтавского педуниверситета Александр Ластовецкий собирается защищать кандидатскую диссертацию на тему декоммунизации.
Защита диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата наук состоится 20 апреля 2016 г.
Вот что говорит о своей работе сам Ластовецкий:
«Я пришел к выводу, что города, в которых меньше советских названий улиц, получают больше налоговых поступлений, чем те, которые до сих пор не провели декоммунизации».
«Также существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топонимики, например, улицы Бандеры, Михновского, Донцова и тому подобное.
Это уже тема для отдельной работы, возможно, даже докторской, но есть все основания полагать, что люди, которые живут на таких улицах, получают заработную плату на 25–30% больше, чем те, которые проживают на улицах с “нейтральными” названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся», — продолжает будущий кандидат наук.
Александр Ластовецкий уверен, что защита работы пройдет без проблем, ведь его рецензент* Владимир Вятрович —* глава* Института национальной памяти.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Такое впечатление,что на Украине тайно для всех распыляют какой то неведомый газ,который вводит против воли людей,в безумство,идеотизм.
Ну не может здравомыслящий "человек разумный" такое вытворять в серьез(если не прикалывается)...
Или наоборот,это происходит намеренно,чтоб сбить всех с толку)))
Причём,чем дальше,тем больше и изощреннее.
Я заметил,что без вброса хохлоперлов,я уже как то некомфортно себя ощущаю. Как какое то наркотическая зависимость. Без свежих гениальных новостей,у меня уже легкая ломка.
Помним Кондопогу,помним..Так рази то была ложь?.Вот если бы тот корр. снимал сюжет о Кондопоге в Мытищах..
Тут смотря как подать эту новость!Да и любую новость,как например "пьяный фсбэшник стрелял по людям на улице,или трое отморозков напали на сотрудника фсб,и ему пришлось применить оружие!"
так я и не уверена, я надеюсь...
я вообще не понимаю, что им в чужом куске земли, в котором нет ничего ценного
Это древний конфликт.
У них это уже на генетическом уровне. Личная неприязнь.
Забавно,что НКР населена армянами и территориально в Азербайджане,а Нахичевань населено азерами и территориально в Армении.
Надеюсь Азербайджан опомнится и отвалит от Арцаха.
Это запросто..
Вот отдадите Украине Крым,Белгород и т д.,японцам Курилы,китайцам Сибирь,немцам Калининград,шведам своих жен,корейцам собак..
Вот тогда все вокруг вас успокоится.Заживете счастливо и богато.И возлюбит вас весь "цивилизованный "мир.
Ну?.Че упрямитесь то?.