видел бы ты этих "бедных цыган"... морды трескаются, терема ломятся, а тут им газа нахаляву не дали.... практически как граждане страны из названия данного топика
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Полистал.А что?Нормальная такая дамочка..Очередная жертва "гэбэ-путина".
Это бывает,это нормально..
Женщины изначально более внушаемы,им легче навесить лапшу на уши..
Так что самые упоротые и кровожадные именно они..
Ну,коль я сегодня шовинист..
Зато женщины гораздо легче меняют свои убеждения,чаще способны к признанию своих ошибок..Сегодня она "жовто-блакитная патриотка",а завтра,глядишь,беспросветная ватница..И никто не догадается,что она просто влюбилась в другого..
Мужики более твердолобы,свернуть с однажды выбранного пути им совсем трудно..
tomas-tompson
Эта не поменяет. Там все прочно.Загрызет нафик.
Скорее ковтун обрастет,чем она масть сменит.
Кстати,он что-то в последних ток-шоу распоясался,и никто его не тормознет
Проплаченый?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
В свое время передавали деньги через проводников. Так вот, через бабу передавать - всегда риск.
Макс,тут все ясно..Женщина-проводник само по себе явление аномальное..Природа создала женщину не для дороги,а для оседлой жизни..
Так что,вручая бабки проводнице вы косячили безбожно..И удесятеряли свои косяки обвиняя в своей недальновидности весь женский род..
Черт,какая здесь тема?.А,украинки- проводницы это тройной риск!
Не, как раз наоборот, всяко разных трудов по психологии.
Ты вот подумай, ежели тысячилетиями эволюции мужики осваивали новые территории, профессии и навыки, а женщины осваивали науку, как с этих мужиков получить свои ништяки, то кто кем лучше научился манипулировать?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
осваивали новые территории, профессии и навыки, а женщины осваивали науку,
Я не очень улавливаю?.Разве "науки" не являются "новыми территориями"?.С трудами психологов я поверхностно,кажется,мужское всегда связывают с риском-прогрессом,женское с косностью-основательностью..
Нет?.
Почему черт?.Мы тоже знаем,это в Польше..Ну,или почти в Польше..
я про то что не войной же захватывать земли, а довести народ до того чтоб сами пришли и попросили)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ярый русофоб-американофил..Непримиримый враг нам плюс консультант чего то там в МГИМО..С этим МГИМО,кстати,похоже полная труба..Как то слушал бредни какой то профессорши оттуда,на полном серьезе называвшую экономику России "карликовой"..Можно представить себе,что за дипломаты у нас будут через десяток лет..Когда "советская" школа уйдет по возрасту..
Кто пари устраивал по разрыву дипотношений? Я выиграл...
Че народ баламутите?..Какой то там "комитет" чего то поддержал..Юридически это ни о чем..
Вот 11 апреля (предположительно) будет конкретное голосование по сажу..Там и поглядим.
По оценке Bild на начало 2016, ежемесячные расходы России на ДНР и ЛНР — около €79 млн (6 млрд руб), не считая поставок вооружения.
Этому бы "Билд" расходы моей жены сосчитать..И то не потянет..
На самом деле,тут деньги считать нет смысла..Самое главное - Донбасс под фашистами..Баста,бюджеты здесь не канают,здесь русских убивают..