чойта? сколько там молодых демократий настроить можно.
Опять же половина Штатов вернется на историческую родину
В Либерию.(Кондолиза р). rirz
Забетонировать жерло хочешь?
----------------------
Я бы форт Нокс попросил на сохранность.пока они с туземцами поладят,он у нас бы полежал.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Только если бахнет - как 330млн будут перебираться через лужу?
если бахнет внезапно - уже никак
нас, думаю, тоже зацепит. Дальний восток так точно.
Глава СБУ Василий Грицак допустил наличие «российского следа» и что взрывы в Брюсселе являются элементами «гибридной войны России». Такую же версию озвучили и наши либеральные активисты, причем, некоторые из них договорились до того, что Москва устроила взрывы, чтобы отвлечь внимание Европы от приговора уголовницы Савченко.
вон как
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Давеча какой-то доклад видел, там говорилось, что лет этак через 50 полафрики и большая часть южной Евразии станут непригодными для жилья, ибо температура там будет зашкаливать. Поэтому всяким арабским и Ко цивилизациям тоже нужно думать, куда перебираться жить. Так что территория в/на и прочей ЕС не тока для пиндостанцев желанна, тудой и арабы уже лыжи навострили, причем пока всякие Трампы и Хилори про это шутят, арабы уже вовсю "метят терриорию" в Европе.
Так что американцы могут и не успеть.
__sonya__
дык нафига чего то городить? вот сейчас прямо провести референдум на Укрии. Думаешь откажутся???? да они и перевезут их сами. Столько работы сразу
"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок", — написал Медведев на своей страничке в Facebook в комментарии под записью с соболезнованиями родственникам погибших в столице Бельгии.
дам отжог.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок", — написал Медведев на своей страничке в Facebook в комментарии под записью с соболезнованиями родственникам погибших в столице Бельгии.
дам отжог.
Сообщение от Сержпитер
Походу Медведеву тоже отсыпали. Заявлять такое неприлично
Сообщение от дукат
Эстонец удачи тебе.
---------------
А Иванов тоже походу вмазался
Походу Медведеву тоже отсыпали. Заявлять такое неприлично
Прилично везде пихать Россию?
Сообщение от ЛеденеЦ
Прилично везде пихать Россию?
Я конечно догадываюсь,что это дело рук боевых бурятов Путина,но это не как не красит политиков с большой буквы,которые неприлично высказываются о моей Родине
На зоне ее немножко перевоспитают уже с первых дней
Блин, я прикидываю какой это гемор будет для вертухаев из-за этой сиделицы, небось все потенциальные начальники колоний и главк ФСИН тихо молится всем известным богам, что б она до них не доехала.
Чай не Ходорковского в хате даржать, с того хоть гемор хорошими ништяками компенсируется, а с этой ...