Чей-то слабовато. Всего-то полицаи с автоматами. А где орды конно-танковых бурятов? Где пытки российским гимном? Где, в конце концов, хоть что-то про Путина? Как-то слабовато для новоукрограждан, нету нужного накала жертвы.
Для этого необходимо предпринять четыре шага, считает Ленур Ислямов.
Один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Об этом он рассказал в интервью изданию*Апостроф.
"Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система - ред). Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет", - уверен Ислямов.
По его словам,*Крым нужно вернуть мирным путем.
"Если же не получится, то, естественно, второй путь - план "Б": возвращение полуострова военным путем никто не отменял. Батальоны действительно являются частью плана "Б". Мы защищаем свою родину. А за что будут проливать свою кровь русские в Крыму? За чьи идеи? Пусть они сами себя спросят. Мы не живем отдельно, без Крыма. Корни крымских татар находятся там. Поэтому на своих плечах мы готовы привести Украину в Крым. Любой ценой," - считает активист.
Ислямов считает, что пока татары не вернут Крым, им нечего расслабляться.
"Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут. С оккупированными, непризнанными территориями страна не может войти в Европу", - резюмировал он.
Как ранее сообщалось, в*добровольческий крымскотатарский батальон*уже записались 300 человек.
Наивный татарский чудик. Его самого раньше времени отключат за такие предложения сами щеневмерлые!
Что вы тут развели,меньшинства?)))
Что вы имеете против их мнения,про их же(кстати)страну?
Пусть забавляются)))
Выборжанин,это российская элита,белая кость. Ахеджакова,маракевич,каспаров и еще несколько ублюдков(не побоюсь этого слова)...
Смените блин паспорта,че ж визжать то у бывших родственников,перед камерами,ради пиара?
Достала блин уже эта хрень.
Я хохол тут,ору на хохлов-там,а там москоли,орут на москалей-тут.
Я вот не понимал никогда людей. Не нравится тебе место, не разделяют твоих взглядов - повернулся и ушел. Зачем потом помоями обливать? Себе плюсов заработать? Или перед новыми одноклубниками показать сразу кто ты есть на самом деле?
А так как обиженка. Обиделся и типа пакости строит как дитё малое.
Пришел человек, поздоровался. Сразу ответ: а, ты с помойки...... москвичи с крымчанами меня обидели.
Мелочь а не человек....
причём к примеру я ему и плохого слова не сказал. Мнение просто другое. Ну и не опускался до оскорблений девушек.
кстати если читаешь svss, то можешь зарегиться на украинском опель клубе. там твоих однодумцев валом. Все также ненавидят путина и россиян.
Два года не заходил и вот зашел в Крым почитать. Одни украинцы и пару с Крыма есть. Недовольны, но никуда не уезжают. Весь живой и активный в прошлом народ забанен. Победили.
интересно как дела в нэзалежной? очень хорошо наверно живут сейчас)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Слова бывшего знакомого, который яро поддерживал майдан. Хорошая работа в Киеве. Очень хорошая с зарубежными командировками. Дом, семья, всё в порядке. Но что-то пошло не так.
Знаете, мене только что в голову интересное сравнение пришило.
Гомики или трансвеститы. Многие их не понимают, но они себя ощущают другими. Они знают что родились не теми кто есть на самом деле, и полагаю у некоторых это осознание может прийти с возрастом.
У меня что то подобное. Я иммиграционный гомик . Я ощущаю себя скверно и не комфортно в этой стране, и знаю что моя жизнь и жизнь детей должна быть в другом, более качественном и цивилизованном обществе. Мне не комфортно жить среди пидарасов у власти и пидарасов в нашем обществе. А т.к. Пидарасов не пересажают и не перестреляют, то в этой стране все всегда будет так как есть. За свои 38 лет я пережил кризис 90х, 98-2000, 2008, 2013 который только набирает обороты. Завидная постоянность жопы -это плохая и нескончаемая тенденция. И ничего тут не будет ни нам Ни нашим детям.
ходит по российским каналам и рассказывает как хорошо жить на украине)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
дак он так рассказывает, что аж самому хочется рвануть в незалежну)
переезжай, а потом будешь с агрессором воевать и освобождать Крым от жителей оккупантов.
неа не поеду)
судя по тексту там Ахеджакова пришла) и извиняется)
Сообщение от ЛеденеЦ
Уродмана спросиТам мат-перемат стоит,все пупсики слащавые,один я плохой.Стадо пережравших баранов,пригрело одного хохла,который говорит,что его друзья резали глотки российским солдатам,а они это хавают...
Крымчанам чуть повезло. Их не успели освободить от Крыма. Дома целые, дети войны не видят. Всё целое. А, и тут были реально российские войска.
Донбасс же освобождают от дончан. и от русских. Все другого мнения не люди. Вата. Их нужно уничтожить. Я рад, что никакого отношения не имиею к Порошенко, Яценюку, Турчинову. Я их не выбирал.
Никаких обещаний своих они не выполнили. Только приумножили свои богатства.
Ты плакаться то долго будешь как девочка или ждёшь пока свои забанят. Наговнил и ждёшь жалости?
ну так напиши, что он там у вас такого страшного сделал?
кстати в этой теме его вообще не было.
Да, и в Украине на форумах нет таких тем. Кризис. Как дальше жить? Мы все умрём. Порошенко виноват. Иль там всем довольны? Вильна краина?
Тут и сейчас если регишься на форуме то сразу вопрос от первых оленей. Крым чей? Путин кто? И в том же духе.
Крым крымчан в первую очередь. И если у них забрали такой кусок земли в первую очередь сами крымчане, те, которые тут живут и отгородились то кто в этом виноват?
Если бы в Украине всё было по старому и мирно спокойно, то Крым бы никуда не ушел.
И как на Украине радовались...
Света нет, воды нет, пляжи пустые, продуктовые блокады....
И сами в жопе и другим нужно сделать ещё хуже. Защитнички и освободители Родины....
Своими поступками они ещё больше сделали пропасть между Крымом и Украиной.
А, во всём этом Путин конечно виноват.
И попробуй всё-таки на форуме украинском напиши что глотки резал атошникам. Как долго ты там просидишь даже не интересно. С форума геть!!!
Наши модеры они конечно добрые. . Но долго не терпят.
Таки да!
Все личные разборки и обиды в личку.
Еще одно упоминание отсутствующих или присутствующих одноклубников(какими бы они ни были) - балл.
Скринов и ссылок на другие клубы мне тут тоже не надо.
ЛеденеЦ
с таким поведением здесь ты тоже не задержишься.
казалось бы - взрослый человек...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Незалэжнасть так и прет
«Революция достоинства», похоже, подходит к своему логическому завершению. На смену лозунгам об евроинтеграции приходят уже не прикрытые призывы к западным хозяевам о том, чтобы те пришли «княжить и володеть» Украиной.
Первым о том, что необходим «стопроцентный протекторат» Запада над «незалежной» высказался депутат Верховной Рады Виктор Балога.
Недавно его поддержал советник главы МВД Украины Станислав Речинский, который написал на своей странице в Фейсбук следующее: «Видимо, наш путь в ЕС лежит через 100-процентный протекторат. Свою управленческую элиту мы не сформировали, значит, ее будут формировать другие.
Это унизительно, это постыдно. Но другого выхода не вижу. Перезагрузка в виде третьего Майдана? Вы верите, в то, что к власти придут честные и компетентные? Где они? И не «перевоспитает» ли их насквозь сгнившее, коррумпированное общество? Увы, нам нужна оккупация. И не грузинская, а желательно немецкая. Лет на 50».
11 марта схожее высказывание сделал бывший главный редактор «РБК Украина» Антон Подлуцкий. По его мнению, идеальной моделью политического устройства Украины было бы превращение ее в удалённый федеральный округ США. http://mirtesen.svpressa.ru/bl ... pad=1
Чудеса продолжаются..Вчера вечером был пост с петицией про "поворачивание Днепра вспять",сегодня уже нет.
Есть,есть такая петиция ,это не фейк..
Однако,подписавших (на 8-03 сегодня) всего 50 человек,подозреваю,40 из них ватники-приколисты..