На трассе астра хороша. Если на межгород - бери. Да и по городу тоже пойдет. По Логану - ну не знаю, уж очень аскетично внутри, все-таки весь день в авто. Круглый год. Не пренебрегай интерьером при выборе!
Пробег примерный,доход примерный(расчётный)?Ремонт как и кто?
дык это уж как натаксуешь. как поездишь - так и пожрешь. я особо не увлекался, по выходным работал, мне это так, перебится временно было.
ремонтов не было никаких и щас нету
дык это уж как натаксуешь. как поездишь - так и пожрешь. я особо не увлекался, по выходным работал, мне это так, перебится временно было.
ремонтов не было никаких и щас нету
Да не,это я у топика спрашивал. Вводных то никаких он не дал или он машину покупает а потом считать будет?
я уже 6 лет работаю в такси! в апреле 2013 взял себе астру Н седан. нм единого замечания!!! клиренс большой - упираешься колесами в бордюр, а не бамперами; салон просторный - никто взади коленками сидение не подпирает ( при чем мой рост 190 см! ); вместительный багажник; ну и народ на вокзале садиться охотнее чем в логан ))) за неполный год я прошел 56000 км - все ТО по плану - масло через 10 тыс, фильтра через 30 тыс, колодки передние поменял через 40 тыс, задние еще не смотрел! единственное поменял опорный подшипник на 32000 км - начал подстукивать ( опорник 700 руб + работа 500 ) так что я доволен авто до безумия! я брал весной по акции за 550000 руб., а за эту сумму если только крохотные бюджетники! мой совет: бери и не думай!!!
Марат67
Два года на седане в такси. Заработал на караван.
Одну угробил другу купил
для такси можно опель астра
но для пасажиров ЖИРНО БУДЕТ
бери отечественную и её гробь
Просто на просто много не заработаешь половина на ремонт уходит
Сам Пол года таксовал на фирме
бери отечественную и её гробь
Просто на просто много не заработаешь половина на ремонт уходит
какой ремонт? это как ездить - я за год в такси на ней ( 60000 км ) под копот даже не заглядывал не разу - как часы! ну а в принципе для кого-то и танк хрупкая вещица...
прежде чем советовать, попробовали бы сначала сами поработать в такси........
Работал, знаю, поэтому и советую.Разумнее убить на этом деле дешевую машину с дешевой обслугой.Да и стоимость дорогой машины на такси никогда не отобьешь.
Работал, знаю, поэтому и советую.Разумнее убить на этом деле дешевую машину с дешевой обслугой.Да и стоимость дорогой машины на такси никогда не отобьешь.
Вот и я 6 лет в такси! кто убивает свои машины, а кто то следит за ними! покупали почти одновременно с товарищем ( я Астру, он Приору ) при равном пробеге 60000 -65000 км, я капот еще не открывал, а он каждую неделю в сервисе после 40 тыс пробега, да и запчасти с обслугой не особо дешевле! но народ в астру содится охотнее чем в 2107, да и после 12-ти часовой смены на астре я могу еще 12 часов прогулять, а после 12 часов за рулем наших дров, я час сначала лежал, чтобы поясницу отпустило!!!
Брат уже третью астр седан юзает в такси , 1,6 механика все. До 150.000 катает,потом скидывает , ничего не сматывает. Не было проблем
Вот это правильный и грамотный подход!!! Пока машина новая - на ней ездеешь и наслаждаешься! А после 150 тыс в сторону! а если из нее все соки выжимать, то тут никакой не хватит!
Если покупать для себя одного и не рассекать по городу собирая все ямы, то можно купить и иномарку, если же цель летать по городу в надежде собрать больше пассажиров, то лучше нашу... В край логан...
Брат уже третью астр седан юзает в такси , 1,6 механика все. До 150.000 катает,потом скидывает , ничего не сматывает. Не было проблем
средний пробег в такси минимум 1 тыс.км./неделю., то есть каждые полтора-два года он меняет авто теряя 50-100 тыс.руб. при продаже?
всё! иду в таксисты!!!
в Воронеже средний чек за 12 часовой рабочий день таксиста 2-3 тыс. рублей, тк огромная конкуренция фирм такси и цены ниже плинтуса,
а 12 часов за баранкой в такси надо ещё выдержать, минус бенз, минус пожрать, минус диспетчерам или как там их.
Сообщение от Falkon
Если покупать для себя одного и не рассекать по городу собирая все ямы, то можно купить и иномарку, если же цель летать по городу в надежде собрать больше пассажиров, то лучше нашу... В край логан...
по твоей логике 50% владельцы седанов должны передвигаться на приорках или логане, тк колесят много и не одни в машине.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
в Воронеже средний чек за 12 часовой рабочий день таксиста 2-3 тыс. рублей, тк огромная конкуренция фирм такси и цены ниже плинтуса,
а 12 часов за баранкой в такси надо ещё выдержать, минус бенз, минус пожрать, минус диспетчерам или как там их.
У наших штука чистыми в смену, это значит не работал, просто стоял на стоянках и ждал клиентов... 3-4 чистыми (учитывая и пожрать в забегаловке, и бензин и все "налоги") это нормально и почти каждый день...
Сообщение от Guk.
по твоей логике 50% владельцы седанов должны передвигаться на приорках или логане, тк колесят много и не одни в машине.
Странная у вас логика... Если убить ступицу за попадание пару раз в нормальную яму на скорости, это отдать минимум рублей 6-7 если сам менять будешь, а если по гарантии это еще больше, на приору это выйдет и дешевле и быстрее, так и во всем остальном... А не дай бог авария?
Когда работаешь сам на своей машине относишься к ней как к родной, а когда на одной машине вдвоем, то это уже лотерея...
бери, не пожалеешь) 1 год в такси, 65000км на астре, да и еще на роботе) только плановое ТО, да и еще есть один немаловажный момент: на логане только эконом, а на Астре комфорт!!! цена-то поездки другая))) вместительный, комфортный, экономичный, бери с механикой и будет тебе заработок! Ни гвоздя ни жезла!
я уже 6 лет работаю в такси! в апреле 2013 взял себе астру Н седан. нм единого замечания!!! Ехали в этом такси на Ярославский вокзал клиренс большой - упираешься колесами в бордюр, а не бамперами; салон просторный - никто взади коленками сидение не подпирает ( при чем мой рост 190 см! ); вместительный багажник; ну и народ на вокзале садиться охотнее чем в логан ))) за неполный год я прошел 56000 км - все ТО по плану - масло через 10 тыс, фильтра через 30 тыс, колодки передние поменял через 40 тыс, задние еще не смотрел! единственное поменял опорный подшипник на 32000 км - начал подстукивать ( опорник 700 руб + работа 500 ) так что я доволен авто до безумия! я брал весной по акции за 550000 руб., а за эту сумму если только крохотные бюджетники! мой совет: бери и не думай!!!
логан нормальное авто для такси.
Я на ней таксовал на Ленинградском вокзале - рабочая лошадка)
Математика рулит!Возьми разницу запчастей (дажэ расходников) по стоимости и все будет ясно.Логан,Ларгус,Альмера простые как лом ,сломать трудно отремонтировать дешево.В тачку взял бы Ларгус только с Рено движком, 16клапанником но их ужэ не делают (что за талант у нашего народа из всего сделают жигули).
я уже 6 лет работаю в такси! в апреле 2013 взял себе астру Н седан. нм единого замечания!!! клиренс большой - упираешься колесами в бордюр, а не бамперами; салон просторный - никто взади коленками сидение не подпирает ( при чем мой рост 190 см! ); вместительный багажник; ну и народ на вокзале садиться охотнее чем в логан ))) купить аппарат смас лифтинг для салона сюда на сайт РосМедСис. за неполный год я прошел 56000 км - все ТО по плану - масло через 10 тыс, фильтра через 30 тыс, колодки передние поменял через 40 тыс, задние еще не смотрел! единственное поменял опорный подшипник на 32000 км - начал подстукивать ( опорник 700 руб + работа 500 ) так что я доволен авто до безумия! я брал весной по акции за 550000 руб., а за эту сумму если только крохотные бюджетники! мой совет: бери и не думай!!!