Показано с 1 по 24 из 24

Тема: установить сигнализацию с автозапуском опель астра h 2010 г.в.

1. Новичок Новичок efancv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

установить сигнализацию с автозапуском опель астра h 2010 г.в.

можно ли установить сигнализацию с автозапуском опель астра h 2010 г.в., если да, то подскажите где и сколько будет стоить? а также какую сигнализацию лучше поставить?

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Конечно можно) Можно у О.Д, можно в сервисах, специализирующихся на допах (сигналки, музыка и т.д.), главное шоб с лицензией на установку были) Цена у О.Д. в Нижнем Новгороде 17-21(Самая дешевая с автозапуском StarLine Е91). В МСК не знаю.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    С вероятностью 99,9% лучше _не_ у ОД - дешевле выйдет, надежнее и не будут втюхивать заведомо ломаемые сигналки.. Я ставил пару лет назад старлайн а91 12 с небольшим тыс.руб с установкой. Ну сейчас такой сигналки уже и не делают но есть 92й и т.д. есть другие - искать в городе известного установщика сигналок - только не вестись если не надо - а вот есть еще gsm есть gps есть то се только плати.. Если ставить отдельный доп. иммобилайзер с меткой и согласен за наго доплатить - то пожалуйста. gps - если понимаешь что это, можно самому маячок положить.. Gsm тоже на любителя - с полкилометра должна и так пробить, а если дальше - ну узнаешь ты, что в машине за 5 километров от тебя сработала сигналка - и что? Хотя есть гаражи, стоянки, кому-то и надо..

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от vabel Посмотреть сообщение
    заведомо ломаемые сигналки.
    убило

5. Участник Астравод Guard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На Astra H 5Д 2010 г. в. была поставлена http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/3000/ . Пользуюсь до сих пор. Нормально. Установщика нашел на их же сайте. Ставил еще допонительно замок капота. Вышло где-то, если память не изменяет, около 13.

6. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Destino - ну неправильно выразился Но раз человек спрашивает можно ли поставить сигналку - значит совсем не в теме. Я хотел сказать что продаются (в инете есть реклама стоят для этой деятельности почти копейки)и реально пользуются разными нехорошими товарищами брелочки размером с обычный брелок сигнализации - и для части моделей сигналок можно просто подойдя к машине открывать ее и закрывать, для некоторых - надо подождать и поймать сигнал которым владелец с брелка машину закрыл, а потом свободно открывать/закрывать(списки сигнализаций которые _заведомо_ вскрываются этими грабберами тоже есть в инете). Так вот мне ОД очень очень навяливал одну из таких сигналок уверяя что у них сейчас акция - бесплатно ее поставят, только плати за саму сигналку. Я даже засомневался - говорю перезвоню зашел в инет - да вот, есть она в списках, вскрывается на ходу нажатием кнопочки. Позвонил ОД - они ну что вы, у нас же не столица, кто у нас этим будет заниматься А по цене у них и с этой "сигналкой"" и "бесплатной" установкой было дороже чем я поставил в другом месте(в авторизованном центре). А то потом народ пишет - вышел из магазина с шубой, сунул в багажник, пошел за продуктами - прихожу - машина закрыта, на сигналке и шубы нет В общем ломается конечно все, но некоторые сигналки и ломать не надо, все уже сломано до вас, поэтому при выборе модели сигналки хоть предположительно защищенные от кодграббера надо ставить. Ну модели уже написали, еще говорят третья какая-то есть.. Замок капота сильно желательно тоже.

7. Новичок Новичок feison на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят будьте добры помогите взял себе астру н 07 года решил поставить сигналку с автозапуском хочу с диалоговым кодированием она вроде как более менее надежна и не каждый граббер возьмет но вот незадача ни один из опытных сигнализаторщиков не соглашается и не рекомендуют ставить на н-ку сигналку так как в них установлен уж больно хитрый кан модуль с которым ни одна сигналка не будет работать на 100% то есть вероятнее всего что будут какие то проблемы причем сигнализаторщики реально грамотные люди работают очень много лет то есть не с потолка информация.

8. Участник Начинающий Астравод vabel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так в крайнем пусть ставят без can шины - какие проблемы то? Ну проводов побольше, концевиков, работистее только и всего.. Если говоришь спецы то сделают..

9. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    все нормально работает по кану (правда у меня 2008 года) стоит пандора 3700 с автозапуском и иммо Агент 3+ с замком капота, все подключено по кану. Никаких проблем не вижу. Настроено и кофорт (поднятие стекол при постановке на охрану) и закрытие дверей изнутри при движении. Один раз машину пытались угнать - все осталось там где оставил)))
    Народ ставил и 2007 год, целых две ветки на форуме ни ни кто не говорил что есть какие то проблемы с каном. Если производителем сигналки машина по кану считана - нет никаких проблем
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

10. Новичок Новичок feison на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большущее ребят))) вчера сьездил к официальному представителю старлайна он мне рассеазал что действительно проблематично устанавливать запуск именно на астру H но можно, убедил меня что все сделают качественно сошлись на старлайне диалог - а 94 цена 8400 плюс обходчик иммобилайзера 600 рублей и работа 4000 зато есть гарантия на саму систему и установку! как поставят отришусь скажу свое свое мнение может кому и пригодится

11. Участник Астравод macfly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал с интернета пандора 3297, установил сам, программируется с компа под авто через юзби, по кан шине работает как часы, распаивается замок малость проблематично но не смертельно, требуются минимальные знания электротехники. сигналка оч нравится, не реклама, делюсь впечатлениями.
    1,4 МТА 2006г Astra H 5дв/хб

12. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от feison Посмотреть сообщение
    спасибо большущее ребят))) вчера сьездил к официальному представителю старлайна он мне рассеазал что действительно проблематично устанавливать запуск именно на астру H но можно, убедил меня что все сделают качественно сошлись на старлайне диалог - а 94 цена 8400 плюс обходчик иммобилайзера 600 рублей и работа 4000 зато есть гарантия на саму систему и установку! как поставят отришусь скажу свое свое мнение может кому и пригодится
    А что с чипом? Ключ второй зашили в панель?

Цитата Сообщение от macfly Посмотреть сообщение
    Заказал с интернета пандора 3297, установил сам, программируется с компа под авто через юзби, по кан шине работает как часы, распаивается замок малость проблематично но не смертельно, требуются минимальные знания электротехники. сигналка оч нравится, не реклама, делюсь впечатлениями.
    Завидую белой завистью таким рукам) Мне легче двиг перебрать, чем в электрике копаться) Есть отчет?

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Тоже интересуюсь.
    Автозапуск-это хорошая вещь.
    Имел на прошлой машине.

14. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Кто ставил сигналку, какой обходчик покупали? Мне установщик сказал что кроме StraLine BP-03 ничего не будет нормально работать. Как то слабо верится

ПРОДАН

15. Новичок Начинающий Астравод Conmon на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
     у360** 36
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Кто ставил сигналку, какой обходчик покупали? Мне установщик сказал что кроме StraLine BP-03 ничего не будет нормально работать. Как то слабо верится
    Вполне реально. Особенность опелей. Антенна иммобилайзера ловит сигнал от чипа на расстоянии не менее 5 мм. В системе обхода этот сигнал может "потеряться". В моем случае не помог и StraLine BP-03.

16. Участник Начинающий Астравод Сергей Шитиков на верном пути Аватар для Сергей Шитиков
    Спасибо
    0 / 0
    Я устанавливал у ОД сиги Пандору 3700 с автозапуском и GPS. Все было просто замечательно,пока ОД Опель не стал менять мне по гарантии
    СИМ-модуль...Сигу как обычно поставил на валет..После того,как в СЦ сбросили ключи от старого СИМ, на новый СИМ мои ключи не программируются..((
    Tech2 выдает ошибку B 3055 - неправильный транспондерный ключ и B3056 - не запрограммирован транс.ключ !!
    Ломают голову уже вторую неделю,машина не заводится ни с моими ключами. ни с чистыми болванками ((. Раскидали изнутри почти всю машину...,сначали говорили что это из-за сиги,
    но теперь уже так не думают (сигу физически отсоединили от машины).
    Теперь заказали мозги,замок зажигания и ключи с личиной.. И 100 % что поможет гарантию не дают.. Теперь машина стала куском железа. Звонили в техподдержку в Россельхайм - там развели руками и
    сказали,что это АлармТрейд виноват ..) А те в свою очередь утверждают,что сига никак не вмешивается в работу элек.блоков и никаких меток и кодов она не оставляет...
    Теперь ,либо они сделают машину,либо подожду 45 дней и верну деньги за нее..(

17. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Тоже думаю установить автозапуск, смущает только что авто на гарантии, и то что ОД не придерется даже с тем что у установщиков есть лицензия, это еще один минус, ужасно ен хочется головной боли, я и так с этими ОД чуть ли до суда не дошел что бы мне авто заменили.
    И ведь заменили, а так поставишь автозапуск, начнутся качели, что мол снимаем с гарантии, сами виноваты, лицензия это бумажки которые к GM никакого отношения не имеют

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Тоже думаю установить автозапуск, смущает только что авто на гарантии, и то что ОД не придерется даже с тем что у установщиков есть лицензия, это еще один минус, ужасно ен хочется головной боли, я и так с этими ОД чуть ли до суда не дошел что бы мне авто заменили.
    И ведь заменили, а так поставишь автозапуск, начнутся качели, что мол снимаем с гарантии, сами виноваты, лицензия это бумажки которые к GM никакого отношения не имеют
    А когда ГМ ставит допом сигналку, тот же старлайн, она резко имеет отношение к ГМ?

19. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    А когда ГМ ставит допом сигналку, тот же старлайн, она резко имеет отношение к ГМ?
    Отношение к ГМ имеет ОД, если всплывет какой то косяк, устранять его будет тоже ОД, и гарантия никуда не денется,
    и ОД ну никак не скажет что извините, мы снимаем вашу машину с гарантии в связи с тем что мы вам установили некачественно атозапуск.

А вот то что в стороннем сервисе автозапуск можно поставить качественнее и дешевле. это уже другой вопрос.

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Отношение к ГМ имеет ОД, если всплывет какой то косяк, устранять его будет тоже ОД, и гарантия никуда не денется,
    и ОД ну никак не скажет что извините, мы снимаем вашу машину с гарантии в связи с тем что мы вам установили некачественно атозапуск.

А вот то что в стороннем сервисе автозапуск можно поставить качественнее и дешевле. это уже другой вопрос.
    Байки про снятие гарантии придумываются ОД для удержания клиента у себя и навара с него бабла, не более того.

21. Участник Начинающий Астравод Мифистофель на верном пути Аватар для Мифистофель
    Спасибо
    0 / 2
     р344ек 102
    Уважаемые АстроВеды!
    Ломаю голову над выбором сиги с запуском! Выбираю такую чтоб со временем подключить к основному мозгу сиги еще и GSM/GPS модуль. И тут нарвался на сиги с CAN модулем - и до сих пор вкурить не могу - Они подключаются к ЭБУ и больше вмешательства в остальные модули автомобиля не требуют, или же всё-таки устанавливаются как обычно в разрыв проводов И ЕЩЁ согласуют свою работу с CAN шиной!? Просветите кто сможет пжалста!

Opel Astra Family 4d/1,6/МТ/Essentia + Adact
    Балуюсь Op-Com 1.45
    Я на Драйве

22. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    для примера у меня стоит пандора 3700 и Агент 3+ (иммо) + замок капота - все подключено к Can шине - все работает нормально - и подьем стекол и тд, главное что бы установщик был нормальный и знал что делает
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

23. Участник Начинающий Астравод Мифистофель на верном пути Аватар для Мифистофель
    Спасибо
    0 / 2
     р344ек 102
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    все подключено к Can шине - все работает нормально
    А ОпКом или ТЕСН2 подлючаются без проблем? Не станет ли моросить сигналка при подключении к разъему ОБД?

Opel Astra Family 4d/1,6/МТ/Essentia + Adact
    Балуюсь Op-Com 1.45
    Я на Драйве

24. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Мифистофель Посмотреть сообщение
    А ОпКом или ТЕСН2 подлючаются без проблем? Не станет ли моросить сигналка при подключении к разъему ОБД?
    Ничего не моросит, стоит пандора 3297, которая лайтовая! рекомендую именно пандору, комфортнее чем старлайны) глюков не обнаружено, граббером вскрыть не смогли, пытались как то :-D

Тапаталк)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)