Здорова всем! Уже неоднократно писал о своей проблеме, советов много давали. проблема в том что загорается F двигатель работает передачи не переключаются выключаешь зажигание, снова проворачиваешь ключ в зажигании, F переходит в режим N и можно ехать, ошибка выходила в сырую погоду, в солнечную F не выходила, при этом никаких нареканий в езде не было я так два месяца проездил до вчерашнего дня. как обычно после работы завел машину прогреть, как обычно вышла F, и машина прогрелась, заглушил затем снова прокрутил ключ, F не исчезла затем снова прокрутил ключ все также, и так далее несколько раз. отключил аккум. на минут пять затем подключил, провернул ключ загорелась N, я по быстрому поехал домой, но уже в пути загорелась F при езде, и не понятно на какой скорости еду, потом исчезла тяга машина не едет, заглушил двигатель заново завел N и поехал, и снова ошибка вышла и пропала тяга, и так 7 раз, еле доехал домой.
Ошибки P1722 P1700, проверял разъем X37 он в норме, гайка которая отвечает за ошибку P1722 находящаяся в салоне закручена.
Думаю разобрать, блок управления изитроником, может герметичности нет, попадает влага. или еще что нибудь.
Кто нибудь может скинуть инфу, по разборке ЭБУ изитроника, желательно с фото. Астра H 2006год MTA изитроник