Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Новокузечане выручайте.

1. Участник Начинающий Астравод Andrkaz09 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Новокузечане выручайте.

Здравствуйте. ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ-после замены комплекта сцепления у официального дилера, вылезла ни хорошая проблема(( Проехав примерно километров 5 -6 вылетает F и моргает, загорается машинка! заглушил-завел F моргает несколько раз и встает нитраль,включаю скорость начинаю трогаться вылетает скорость и загорается F! после того как машина постоит с часок другой едит опять километров 5-6 и все заново(( ОД говорят что требуется замена Селектора!! Может ли быть из-за этого такие проблемы, или все таки в чемто другом?

А ПОПРОСИТЬ ХОТЕЛ БЫ ВОТ ЧЕГО-Попробовать поставить мой селектор к кому-нибудь, чтоб убедиться в его неисправности!!! ЕСЛИ есть ДОБРЫЕ люди кому не жалко уделить 30 минут свободного времени и провести эксперимент ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ Или помочь добрым советом))
    Астра 1,6 робот 105 коней

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    За 30 мин вы селекторы туда-сюда не перекинете. До него добираться - тоннель снимать меньше времени займет, чем сам селектор откручивать. Замена деталей - самый крайний вариант диагностики. Нужен диагностический сканер, чтобы считать ВСЕ ошибки, а не только по двигателю (педалями).
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Комплект сцепления перепутали 100%поставили не тот -диск не плотно прилегает к поверхности маховика и корзины .возможно даже пружины диска трут о болты маховика .

у меня такое было

вылжи номер дрыга .год .и номер комплекта сцепы который установили

4. Участник Начинающий Астравод Andrkaz09 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    За 30 мин вы селекторы туда-сюда не перекинете. До него добираться - тоннель снимать меньше времени займет, чем сам селектор откручивать. Замена деталей - самый крайний вариант диагностики. Нужен диагностический сканер, чтобы считать ВСЕ ошибки, а не только по двигателю (педалями).
    У меня уже все разобрано и затратил я ровно 20 минут, все легко и просто))))

Цитата Сообщение от ленивец Посмотреть сообщение
    Комплект сцепления перепутали 100%поставили не тот -диск не плотно прилегает к поверхности маховика и корзины .возможно даже пружины диска трут о болты маховика .

у меня такое было

вылжи номер дрыга .год .и номер комплекта сцепы который установили

Opel Astra H хэтчбек 1.6
    VIN: W0L0AHL4865212684
    2006

510 0073 10-выжимной
    621 3030 09-комплект сцепления
    Астра 1,6 робот 105 коней

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)