Моё почтение!
Вы попали на страничку «злобного» Neck-а, созданную в рамках астраклуба и посвященную различным доработкам и усовершенствованиям Опель Зафира.
Сразу отвечаю на вопрос – почему «злобного»?
Просто это прозвище мне дали на ффклабе: http://www.ffclub.ru/forum/index.php...howtopic=14429 ,
за то, что я писал про Форд Фокус Симакс (тогда я ездил на нём), всё на прямые пятаки – как про достоинства, так и про недостатки. Недостатков и врождённых пороков у Симакса было много, так что и пенделей от самовлюблённых владельцев Симакса я получил слегка - досыта Естественно, я то же отбивался (в основном, с помощью фотоаппарата и рулетки), за что и получил «почётное» прозвище «злобный НЕК».
Теперь это - как фирменный знак

Теперь о том, что это за страничка.
Здесь будут выкладываться описание решений тех проблем, с которыми столкнусь при эксплуатации Зафиры я и другие владельцы. А так же будет рассказываться о разных доработках Зафиры, сделанных своими руками. Причём, хотелось бы, что бы эта страничка была неким мини-форумом для людей, которые способны сделать что то полезное для своей «бибики» собственными руками. И поделиться накопленными знаниями с другими.
Мысль о создании данной ветки появилась после того, как выяснилось, что про Зафиру B практически полностью отсутствует какая-либо техническая информация в рунете. Бумагомарания журналистов не в счет – они пишут всё больше вокруг да около. Значит, будем своими силами восполнять пробел. И спасибо администрации сайта за предоставленную возможность это делать.
Так что если у вас не кривые руки, и вам есть что сказать, то добро пожаловать.
Если же у вас есть и желание сюда написать что- то действительно полезное, то пара советов:
1. Пишите проще, без околонаучных выкрутасов. Например, закон Ома можно разъяснить заумно, как это написано в учебниках – «Ток прямо пропорционален…..и обратно пропорционален …».
А можно написать и так – «Ток протекающий в цепи тем больше, чем выше напряжение и меньше сопротивление». В общем, пишите так, что бы было понятно абсолютно любому, кто будет читать.
2. Старайтесь приложить фотографии процесса. То, что вам кажется очевидным и простым, для кого- то может быть не понятным и сложным.

Теперь о том, кому не надо сюда писать:
1. Доморощенным «Мэтрам» - любителям туманно рассуждать о всяких там «коэффициентах и гальванизмах». И вечно недовольных «колхозными» решениями проблем. Хотя сами пальцем шевельнуть не в состоянии.
2. Косноязычным жлобам, пишущим в пикантном стиле «ну, это того….ну, энто самое….ну, в общем, ты меня понял». К тому же еще и с грамматическими ошибками и без знаков препинания – «Казнить нельзя помиловать». Все мы – люди занятые. По этому нет никакого желания продираться через чей-то лёгкий бред, написанный не понятно для чего.
3. Любителям изъясняться шарадами. Человек, не способный внятно изложить словами суть проблемы, вряд ли способен найти красивое решение этой проблемы.
4. Любителям "просто попи@деть". Это сугубо технический форум, на котором обсуждают конкретные технические проблемы связанные с доработками и модернизацией ЗАФИРЫ В и в некоторой степени АСТРЫ Н.

Ну, и общее замечание. Не всегда можно подробно описать суть проводимой операции. По этому, если что- то не понятно, спрашивайте. Я всегда отвечу. Думаю, и другие авторы – то же.
И ещё. Всё, что здесь написано (и будет ещё написано) – это чьи то порезанные в кровь пальцы, потраченное время, а порой – и деньги.
Так что, если хотите что- то узнать подробно, поделитесь сами полезной информацией, и вам с удовольствием помогут то же.

Халявы на халяву не бывает.