Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Кто сталкивался с вонью из печки? Как чистить воздуховоды?
смени салонный фильтр, он в бардачке... открутить 4 болта нужно только , мне так помогло! вонь особенно была сильной если на улице влажно и машина немного постоит в подземной стоянке... потом хоть топор вешай )))
Уже несколько лет после сезона цветения тополей делаю профилактическую чистку,обслуживание радиаторов и системы кондиционера.Сейчас существует куча средств для очистки систем конд. практически у всех производителей авто косметики.Пробовал ABRO(Air clin),KANGAROO(Air con),остановился на PIAKе.По свойствам практически все одинаковые (пенные с антибактериальным эффектом) разница только в цене.Без замены фильтра все обслуживание пустая трата времени и денег.Так жэ необходима чистка меж радиаторного пространства +дополнительная решётка радиатора.
смени салонный фильтр, он в бардачке... открутить 4 болта нужно только , мне так помогло! вонь особенно была сильной если на улице влажно и машина немного постоит в подземной стоянке... потом хоть топор вешай )))
как я почувствовал вонь, сразу поменял фильтр но не помогло((( сейчас купил хрень с длинной трубкой, ночью поеду в сервис пробовать)