Показано с 1 по 5 из 5

Тема: нужна помощь или совет

1. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197

нужна помощь или совет

Доброго времени суток...такая проблема,моя подруга (у нее astra j 12г) переехала в Питер,разворачиваясь во дворах зацепила за что то задним бампером и оторвала его...вернее не оторвала а он вышел с одной стороны из креплений ((( подьежала в сервис ,там говорят что сломаны суппорта какие то и бампер надо менять так вот вопрос может быть кто нибудь знает нормальный сервис по ремонту бамперов в питере т.к менять она не хочет (в принципе по страховке можно это сделать) думаю ремонт там не сложный

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    там 90% *звезда* боковым креплениям, они неремонторигодны. по страховке пусть меняет там минимум 20к.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Астравод Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Маздец нерушимая репутация Аватар для Маздец
    Спасибо
    0 / 0
     Е870ХМ 197
    Жаль Спасибо... Скажу что бы оформляла по страховке

Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))

Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))

В жизни всегда есть место....ПОФИГУ!!!!

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Маздец Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток...такая проблема,моя подруга (у нее astra j 12г) переехала в Питер,разворачиваясь во дворах зацепила за что то задним бампером и оторвала его...вернее не оторвала а он вышел с одной стороны из креплений ((( подьежала в сервис ,там говорят что сломаны суппорта какие то и бампер надо менять так вот вопрос может быть кто нибудь знает нормальный сервис по ремонту бамперов в питере т.к менять она не хочет (в принципе по страховке можно это сделать) думаю ремонт там не сложный
    Мне также оторванное крепление справа в гараже народные умельцы приделали. Говорили, что новую железку изготовили и поставили. Еще и загрунтовали-покрасили царапины так, как у нового. Так что все ремонтопригодно. По страховке, оно, конечно, без разницы, сколько килорублей выкладывать. Но если без нее, а сделать у умельцев, думаю, рубля в 2 можно уложиться. Москва - большой, гаражей много, надо искать

5. Новичок Новичок Александр26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!Лазаю уже полчаса по форум и не могу найти,как заменить стекло на спидометре Астра J,супруга умудрилась раздавить!!!Как сам не знаю!!!Может кто знает как,подскажите пожалуйста!!!Заранее спасибо за добрый совет!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)