Сменил термостат с пол месяца назад, разъело резинку, жить бы да радоваться, в салоне тепло и уютно, а нет сегодня у нас -25, вечером заглянул под капот, а там сыро. Намокает справа не походу движения на пластиковой трубе, которая соприкасается с металлом, почти по середине. Двигатель 1.6 Z16XEP 105 л.с, я так понимаю радиатор на замену, подойдет ли от АКПП, он вроде как дешевле и какой лучше брать?
ku6opr
ставил зимой нисенс , летом он лопнул , жара была . Короче он и года не отходил , радиатор был чистенький . Хз , может и не в нём дело , может клапан не сработал , ща опять оригинал поставил всё норм, пока что . Ну и он дешевле)) И вроде он фирмы делфи АКПП 1,8
Не знаю как, но я заказал (затупил)
1300265 на AКПП Z1,4XEP Z18XE Аstra-H.
Вот он и не подошел. Пришлось на разборке купить родной. Никогда такие вещи не покупал.
По идее и этот можно наверное поставить, но нет датчика температуры в нём. Скорее всего какие-то шланги другие.
Сообщение от Эстонец
а он точно на хер 1,8 подходит этот 1300285?
емекс пишет что это для 125 лошадей на 1,8ХЕ
как я так ошибиться мог не понимаю. цифры почти одинаковые.
Да и у меня выносной радиатор уже есть и теплообменник в радиаторе не нужен по существу.
Но тема в том, что кондиционером 99,99% времени не пользуюсь, актуально стало сейчас исключительно из-за жары.
Аналог говнокитайский сам, без эксплуатации, умирает?
Хз, проезжу ли я на астре еще лет 5 (хотя сейчас родной умер-то не сам - камень прилетел, так-то у него ресурс еще работать и работать). В связи с этим жаба и душит(