Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете

Голосовавшие
172. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 1000$

25 14.53%
  • 1000-2000$

69 40.12%
  • 2000-3000$

46 26.74%
  • свыше 3000$

32 18.60%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 198 из 198

Тема: Сколько вы зарабатываете

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    у трифоника есть зато другое преимущество... мониторы легче смонтировать в неудобном помещении... а сабу вообще пох...й место установки...) есть много помещений, в которых от напольников ты ожидаемой отдачи не получишь...)
    Цитата Сообщение от R M
    чушь.
    ну, ну...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    а сабу вообще пох...й место установки...)

ну конечно, саб тоже важно правильно расположить что бы избежать резонансов и локализации, это только в теории саб не локализуется.
    Русокама

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    за 60 можно уже взять неплохие напольные колонки к-е низкий бас уже смогут играть.
    Ага. Только играть нормально они будут в большом помещении. В маленьких помещениях (до 25м.) саб даст бас лучше, правда если обработать комнату, тогда да, напольники лучше будут.

Цитата Сообщение от R M
    не понимаю смысла трифоника, отдельный саб в стерео системе это всегда гимор со стыковкой с фронтом
    Смысл в том что:
    - не всегда есть место в комнате где можно усатновить 2 полноценные АС, полочники гораздо проще разместить
    - саб отвечает за самый нижний бас, который не локализируется, а значит отдельный саб мона поставить почти в любую точку комнаты, да и с отдельным сабом проще подобрать место, дабы в точке прослушивания была меньше интерференция от многократных отражений звуковых волн.

Цитата Сообщение от Barra
    это только в теории саб не локализуется.
    И на практике, т.к она показывает что если он локализируется то он воспроизводит частоты больше 100Гц.
    Человеческое ухо не слышит то что меньше 125Гц, а если не слышит, то и локализировать человек не может. Все инфразвуки (к коим и относятся частоты все что меньше 100) слышаться "телом" так сказать.

Цитата Сообщение от R M
    чушь.
    Ну сейчас же есть уже DVD-Audio и SACD - так что и для музыки актуально.
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus

Я когда выбирал себе саб то переслушал много их, остановился на KEF PSW3000 и своем, у PSW3000 мощность 300Вт, у моего 125Вт, но вот во звуку и звуковому давлению Kef намного проигрывает. Про точность и скорость - ваще молчу.
    мы недавно другу в кинотеатр B&W PV1 купили круглый шарик такой. вото это саб всем сабам саб. у него скорость вообще сумасшедшая, и играет он от самого самого низа. В музыке его послушать не удалось, но говорят он и там умеет. По-поводу прослушивания при прочих равных условиях разницу вы услышите и свой диск вам поставить врядли не разрешат. по-поводу того чтоб все компоненты тебе домой привезли - это уже другой уровень, в т.ч. и другой уровень сервиса. хотя за границей, в той же англии, это очень распространенно. я как-то брал себе домой колонки послушать. дома их и оставил.

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:

Ага. Только играть нормально они будут в большом помещении. В маленьких помещениях (до 25м.) саб даст бас лучше, правда если обработать комнату, тогда да, напольники лучше будут.
    чем больше помещение, тем больше напольники надо брать. а вообще саб в стерео это на любителя. причём наверно на любителя автозвука.

локализация саба это вообще отдельная тема. в машине обычно порезано на 60-80 и часто он локализуется сзади. есть ещё всякие там внутрение и др. резонансы к-е дают звук выше 100 гц, даже если резать на 50. ещё A!ex T писал что слышно стерео суббас, на живых акустических композициях. предлагаю локализацию больше не обсуждать т.к. все останутьсяч при своём мнении.

саб дома тоже поставить не просто, проще чем напольники, но не просто. нужно ходить с этим сабом по всеё комнате и подбирать ему место, а место это там где бас звучит громче всего.

Я сторонник стерео. Даже на концерте верки сердючки колонки стоят только спереди, что уже говорить об оркестре, где никакой тыловой подзвучки в виде дополнительных скрипок и т.д. сзади нет. SACD редкая вещь, имхо винил больше популярен чем супераудиосиди и дивиди аудио.

чем больше помещение тем больше напольники, вот и всё.
    напольники более бескомпромисный вариант, т.к. те что будут играть сабвуферный бас стоят намного дороже чем просто колонки + саб. В самой верхней линейке тех же B&W напольники играют бас от 17 гц. не всякий саб отыграет эту частоту... а стоят они около 20 т у.е.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я как-то брал себе домой колонки послушать. дома их и оставил.
    Ну сабы REL как раз и мона в "Нота+" брать домой под залог.

Цитата Сообщение от R M
    мы недавно другу в кинотеатр B&W PV1 купили круглый шарик такой. вото это саб всем сабам саб.
    А какие сабы вообще слышал?

Цитата Сообщение от R M
    играет он от самого самого низа.
    Это откуда?

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

Цитата Сообщение от R M
    предлагаю локализацию больше не обсуждать т.к. все останутьсяч при своём мнении.
    Да тут и нечего обсуждать - то что слышат при работе саб - это не сам сигнал, а его искажения. Если исходный сигнал идет 20Гц, то будут гармоники и 40, 80, 160 (по моему примерно такая зависимость), поэтому и не удивительно что локализируют саб на слух (по гармоникам). А то что слышите или нет легко проверить - сходите в сурдоцентр - вам там наглядно продемонстрируют на вашем слуховом аппарате что 125Гц вы воздушным путем слышите тише чем костным. Либо попробуйте в зайти в темную заглушенную (акустически обработанную комнату) и поставить сигнал хотя бы 60Гц - удивитесь что не сможете определить где саб (ставил такой эксперимент с REL Studio в очень хорошо сделанной комнате).

Цитата Сообщение от R M
    B&W напольники играют бас от 17 гц
    Это вы про Наутилусы 800 серии?

Цитата Сообщение от R M
    нужно ходить с этим сабом по всеё комнате и подбирать ему место, а место это там где бас звучит громче всего.
    Зачем саб таскать? Если у вас прямоугольная (квадратная) комната, то достаточно поставить саб в то место где предпологается место прослушивания и просто самому походить - ничего таскать не надо.

Цитата Сообщение от R M
    Я сторонник стерео. Даже на концерте верки сердючки колонки стоят только спереди, что уже говорить об оркестре, где никакой тыловой подзвучки в виде дополнительных скрипок и т.д. сзади нет.
    Ну знаешь - концерт не показатель, там исполнитель спереди и было бы странно что звук сзади. Многоканальность в музыке сделана для того, что находясь на концерте вы слышите не только прямой звук, но и отраженный, а слушатель дома лишен возможности слышать отраженный звук, но согласитесь, что именно отраженный звук создает атмосферу зала, иначе бы при одной и той же аппаратуре звук был бы одинаков во всех концертных залах, а это не так.
    Да и просто записи альбомов делаются не на концертах , а в студиях и многоканальность дает возможность почувствовать себя в центре оркестра - кому то нравится, кому то нет.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    А какие сабы вообще слышал?
    из последних (домашних), к-е запомнились фокал (модель не знаю стоит в районе 29-30 т.р.), ещё какой-то назвние типа Ревентон (до 30 т.р. стоит) и кргулый би энд дабл ю. про фокал толком сказать ничего не могу слушали какой-то блюз, музыкальный но про скорость и глубину звучания ничего сказать не могу.
    Это откуда?
    как тебе сказать насколько низко по гц я сказать не могу, но игрет ниже чем Ревентон этот или как он называется и звук у него объёмней, хотя корпус меньше.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

концерт не показатель,
    именно концерт показатель.
    а слушатель дома лишен возможности слышать отраженный звук
    не лишён, не у всех стены обиты поглащающим материалом. а ещё пол и потолок. а при записи, на сколько я знаю все эти отражения тоже учитываются. про запись тоже можно говорить о бесконечности... в одном из осенних номеров автозвука был диск с нестудийной в привычном понимании записью. инструменты записывались не отдельно, а сразу на два микрофона в центре зала, расположенных на уровне ух среднестатистичесого человека... я тка пологаю отражения записались в этом случае тоже.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    АЧХ:
    B&W PV1 - http://img.hi-fi.ru/photo/hardware/97781.gif
    REL Strata V - http://img.hi-fi.ru/photo/hardware/97802.gif

Комментарии нужны?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Это вы про Наутилусы 800 серии?
    да про них.

з.ы. можно на ТЫ, я не старше тебя

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    из последних (домашних), к-е запомнились фокал (модель не знаю стоит в районе 29-30 т.р.), ещё какой-то назвние типа Ревентон (до 30 т.р. стоит) и кргулый би энд дабл ю. про фокал толком сказать ничего не могу слушали какой-то блюз, музыкальный но про скорость и глубину звучания ничего сказать не могу.
    То бишь ниодного производителя специализируешегося на сабах (REL, Velodine, SVS) не слышали?

Цитата Сообщение от R M
    как тебе сказать насколько низко по гц я сказать не могу, но игрет ниже чем Ревентон этот или как он называется и звук у него объёмней, хотя корпус меньше.
    Для чистоты прослушивалось в одном помещении надеюсь?

Цитата Сообщение от R M
    не лишён, не у всех стены обиты поглащающим материалом. а ещё пол и потолок. а при записи, на сколько я знаю все эти отражения тоже учитываются. про запись тоже можно говорить о бесконечности... в одном из осенних номеров автозвука был диск с нестудийной в привычном понимании записью. инструменты записывались не отдельно, а сразу на два микрофона в центре зала, расположенных на уровне ух среднестатистичесого человека... я тка пологаю отражения записались в этом случае тоже.
    Хмм... Дико извинясь, но по моему почти все пишется в студиях, в специальных комнатах, причем тут концерты? Надо у девяткина спросить, вроде он с этим связан.

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от R M
    з.ы. можно на ТЫ, я не старше тебя
    Сорри, привычка
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Комментарии нужны?
    нет, я не разбираюсь в схемах я так слышу, если есть возможность послушать. твой саб не слушал, сказать ничего не могу по этому поводу.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Для чистоты прослушивалось в одном помещении надеюсь?
    да, водном тракте, и на одних и тех же отрывках.

слушал велодайн, но я тогда ещё и услышать ничего не мог ещё что-то слушал, но это всё так, я даже не знал что я надо слушать и как должно звучать. сейчас знаю чуть больше.
    Хмм... Дико извинясь, но по моему почти все пишется в студиях, в специальных комнатах, причем тут концерты?
    правильно. в том случае о котором я говорил, студия была перенесена в зал, и исполнителей записал всех сразу, за исключением баас гитары, её отдельно. способов же записи тоже много бывает.
    Девяткин это тот у кого Альфа ещё? если да, то он кажеться где-то и писал про отражения хотя могу перепутать

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

а про схемы.
    мне кажеться что у РЕЛ, низкий бас будет доминировать в определённых помещениях, т.к. пол, стены, потолок дают свою прибавку в децибелах. тут всё таки лучше на слух (если есть возможность) и на размеры помещения ориентироваться чем на схемы.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Девяткин это тот у кого Альфа ещё? если да, то он кажеться где-то и писал про отражения хотя могу перепутать
    Да, он. Кстати, если микрофоны в зале ловили и отраженный звук, то как потом они могут идти спереди при прослушивании дома, ведь там он сзади приходил? Скорее всего это как бы для придания "живности" звуку. Многие же любят винил как раз за его искажения (кстати мне тоже винил больше нравится чем СД ).

Цитата Сообщение от R M
    твой саб не слушал, сказать ничего не могу по этому поводу.
    Да его сейчас вроде фиг достанешь. На хай-файюру вычитал что типа M&K свернуло производство. Надеюсь что я не правильно понял, хотя и раньше этот бренд в магазинах не особенно легко встретить было - мало кто согласен платить большие деньги за малюсенькие колонки и огромные сабы (мой "младшенький" весит 26кг).

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от R M
    а про схемы.
    мне кажеться что у РЕЛ, низкий бас будет доминировать в определённых помещениях, т.к. пол, стены, потолок дают свою прибавку в децибелах. тут всё таки лучше на слух (если есть возможность) и на размеры помещения ориентироваться чем на схемы.
    Отчасти прав - эти АЧХ для "правильных" помещений, поэтому и есть одно "но" - кривую слуха никто не отменял - поэтому что да как будет восприниматься не известно. У мну дома я саб долго настраивал (колонки так и не удалось - сплошная каша на низах), теперь в месте прослушивания басы неплохие, а вот есть места в комнате где баса ваще нет.

ЗЫ Так руки и не дошли до акустического оформления комнаты.
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    PV1 тоже в этом районе весит.

Да, он. Кстати, если микрофоны в зале ловили и отраженный звук, то как потом они могут идти спереди при прослушивании дома, ведь там он сзади приходил?
    как я понял для живности всё и было. попробую найти ссылку в нете.
    http://www.salonav.com/arch/2007/10/Cansoni.html

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ЗЫ Так руки и не дошли до акустического оформления комнаты.
    тоже собираюсь заняться, даже от зеркального потолка отказался из-за колонок. теперь думаю о мехе

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    теперь думаю о мехе
    Зачем мех? Зверков жалко! Проще взять спецматериалы, а лучше ремонт сделать по всем правилам.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    лично я с нового года буду зарабатывать на 10тыр больше =)
    попросил прибавку у директора =)
    радости полные штаны гыгыгыггы
    мелочь, а приятно =)
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    10тыр больше
    10 тып баксов это мелочь?
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    10тыр=10 ТЫсячРублей =)
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

17. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я начну работать только летом, тогда и отвечу

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:

автор темы, сорри за ОФФ

Зачем мех? Зверков жалко! Проще взять спецматериалы,
    мех искусственый , зверьков не жалко. а ссылку можешь кинуть на материалы и где их вообще взять.

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    а ссылку можешь кинуть на материалы и где их вообще взять
    Я ужо не помню их название. У знакомых спрошу на выхах.
    Все вышесказанное - ИМХО

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)