стойки стандартные)))) по 4 маленьких ножки штатных)))) куда мне еще стойки? итак выше метра колонки)))) а тыл висит на стенах, а центр стоит в центре))) саб вот еще не купила....а нужен-ужас как))))стоит 35000 всего...все не выкроить))
olkaB
не согласен... машина это кусок железа, который ржавеет, стареет в дизайне, ломается и теряет в цене. А классная акустика не дешевеет и не портится!
Да и удовольствие от прослушивания HI-FI несоизмеримо больше и большее чем от вождения автомобиля.
не, он от той акустики.....если уж менять на что-то дороже, то нужно с акустики начинать))) но прикол твой понятен)
А что обязательно брать саб из тойже линейки что и аккустика? Смысл? Лучше взять нормальный саб того производителя, который "собаку съел" на производстве сабов - Rel, Velodine, ну и если вдруг сможешь найти - M&K (первые два в попсятину вдались - дизайнерские изыски стали предлагать - мона почти в любой интерьер вписать, а третий скончался как производитель и выпускал тумбочки ).
А про Studio я написал как раз из-за того что он сыграется с любой аккустикой и запаса по мощности навалом, правда он своим басом может недостатки аккустики выделить.
Milegate в плане дохода.....))))) машина-это ж мои ножки,это моя шуба зимой и зонтик осенью..это мои руки для переноса тяжестей,для меня вождение-это мега-супер-.....могу сказать, что музыка где-то к этому)))) Но машинка-это уж совсем жизненная необходимость)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
машина-это ж мои ножки,это моя шуба зимой и зонтик осенью..это мои руки для переноса тяжестей,для меня вождение-это мега-супер-.....могу сказать, что музыка где-то к этому)))) Но машинка-это уж совсем жизненная необходимость)
машина-это ж мои ножки,это моя шуба зимой и зонтик осенью..это мои руки для переноса тяжестей,для меня вождение-это мега-супер-.....могу сказать, что музыка где-то к этому)))) Но машинка-это уж совсем жизненная необходимость)
ты работаешь курьером?
гы)))))) ага..... а акустику беру вместо ушей к мп3-плееру)) тяжело таскать правда))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
ну так че пиписькамеритили на звучек перешли?? Крюгер мож тему новую откроешь, кто скок зарабатывает и у кого каккая акустика....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А кто-то любит по ночам в контру шпилить в ушах, и иногда лишь включая свой дешевый "Пипец соседям".(с90)...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.