Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете

Голосовавшие
172. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 1000$

25 14.53%
  • 1000-2000$

69 40.12%
  • 2000-3000$

46 26.74%
  • свыше 3000$

32 18.60%
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 198

Тема: Сколько вы зарабатываете

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Почему не будет..я бы купил... ну так чисто погонять.. ток вопрос один гдеП спи.дить 1 мульен евро... и потом работать се спокойно не о чем не думая.... за 1000-1500рэ.. а на мульен купить хату,машину, ну а остатки в банк под % есс-но не в нашей стране.... на все про все 500тык надо, а на 500 еще и процентики капать будут.. ну или бизинес закрутить можно...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    есеснно, конца не видно, может не палиццо совсем собака =)) Но практика показывает что ребята при червонце катят на авто за полтишоГ и выше )))
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да чё вы к этим коврикам прицепились....
    Вспомним про бензин???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я например знаю человека который имеет свой бизнес,, зарабатывает больше 10000$ в мес и купил астру в подарок племяннице. И так же знаю людей которые накопив 20000$ и походив по салонам, выбрали астру, заняв 5000$ у друзей...
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate
    вот!!!! о чем и речь)))) что нет зависимости.... кстати, твой знакомый,который племяннице подарил машинку,женат?

7. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Бугага!!!

Речь о том, что ловим среднее значение, так сказать. С крайностями итак всё понятно, один дарит, другой 3 года копит и занимает- это крайние значения!!!
    П.С. у меня один знакомый тоже астру подарил своей как бы так сказать... ловелигерл ))
    ОлкаБ- он женат ))
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    hesburger
    Так у вас помоему ваще все в лизинг покупают ибо иметь кучу соб-ти невыгодно в плане налогов.... или я ошибаюсь??
    это точно...95 процентов новых машин все в лизинге,потому как ежели брать за налик,то надо отчитатся за доходы..ну и уплатить налоги ежели выяснится что на зарплату официальную в 500 баков,покупается хаммер . а такое сплошь и рядом...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Деньги вешь относительная.... Кто то снимает квартиру, содержит семью и при этом еще и машуну хочет поприличнее купить... А кто то имеет не одну квартиру, содержит семью, любовницу, имеет 2 машины и покупает астру как очередную игрушку.
    Но я то говорю о СРЕДНЕМ владельце астры!
    Это так же как с HI-FI системой... Кто то не задумываясь покупает колонки ZINGALI за 4000 евро, а кто то год копит на MISSION за 1000 евро.

10. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Деньги вешь относительная.... Кто то снимает квартиру, содержит семью и при этом еще и машуну хочет поприличнее купить... А кто то имеет не одну квартиру, содержит семью, любовницу, имеет 2 машины и покупает астру как очередную игрушку.
    Это так же как с HI-FI системой... Кто то не задумываясь покупает колонки ZINGALI за 4000 евро, а кто то год копит на MISSION за 1000 евро.
    Это лирика.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

11. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate у меня дома B&W акустика)))))

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    например знаю человека который имеет свой бизнес,, зарабатывает больше 10000$ в мес и купил астру в подарок племяннице. И так же знаю людей которые накопив 20000$ и походив по салонам, выбрали астру, заняв 5000$ у друзей...
    И что ты хотел этим сказать? Да зарабатывал бы я 10000 мес и более я бы племяннице ВОЛЬВУ купил.... ибо безопасность прежде всего.. а еще лучше с водилой... чего уж мелочиться... че ей педальки жать.. вдруг развалицо дефачка??? Т.е. ты тут пытаешься пиарить богачей всем говорить что астра бомж мобиль еси ее дарят племянницам??? Из твоих слов это и следует.... кто-то упираецо и работает,копит,кредит, а кто-то племянницам как носовые платки дарит... так чёли???? Да мне чесноговоря поХ кто-кому че дарит, я за себя в базаре... а кто как хочет, так и дроч.т!!!

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    olkaB
    А у меня JPW.... Подбирал не по цене а по комфортности звучания и соответствию площади комнаты. Мощные колонки требуют больших помещений...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

кто-то упираецо и работает,копит,кредит, а кто-то племянницам как носовые платки дарит... так чёли???
    С чего такие выводы! Я вообще не об этом говорил! Я привел пример крайностей, что астру может купить как богатый так и бедный, потому что астра именно бюджетный автомобиль! В связи с этим я и предложил определить средний материальный уровень астроводов..

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    А у меня наушники филипс... и хрен какой акустики.. ибо нефиг.. да и когда мне в них че слушать...??? я лучше погамаю....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    пиписьками мериятесь ?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    а мои со мной переехали... и стоят в комнате,где мало мебели.....это акустика... еще центр и фронт)))) довольна.. Они правда здоровые,зато и звук... когда слышно каплю росы-это супер)))

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    я лучше погамаю....
    +1
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

18. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня наушники филипс... и хрен какой акустики.. ибо нефиг.. да и когда мне в них че слушать...??? я лучше погамаю....
    +1 у меня Зинхайзер и мс3.0, остались девайсы=)
    Кста в тфт2 гамает кто ?
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В связи с этим я и предложил определить средний материальный уровень астроводов..
    Для этого есть кредитные калькуляторы.... вводишь данные у вуаля те доход.... имея денег 3кило можно купить в кредит и зарабатывая 700у. - 300 мона отдавать.... конечно на 700у.е тут никто не живет, но я такое проходил и ниче не помер, просто нашел еще одну работу....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Nunsellmo
    А ты тож хочешь??? Бери линейку ща начнем!! Крюгер живо всех обмериеТ! 8)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    Это лирика.
    конечно лирика.... потому как в этой теме нет ответа на вопрос)))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

каков вопрос, собственно))))) таков и ответ))))

21. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Тема! =) Как вы купили свой авто?! Нал or Кредит ?
    Стату можно в инете нарыть, инфа всем известна!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от olkaB
    когда слышно каплю росы-это супер
    Ну это не только от колонок зависит.... Подключи хорошие колонки к какому нить ресиверу HARMAN или подключи их к усилителю CYRUS... Так же и от кабелей зависит-используешь ты шнурки или например Van Den Hul межблочник D-300 за 97 евро за 0.6 метра....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Vvalivaem
    это вы мне вопрос задали?

24. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Нет это не вопрос =) Это ответ на опрос )
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

25. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate
    я в курсе... кабели тянули в стены сразу.... покупали в хай-фай панараме.. усилок сейчас маранз правда стоит.... но тянет,ничего..... конечно идеальный вариант покупать отдельно конвертер ... отдельно.... короче, все отдельно... но у меня сейчас просто ресивер, номер не помню, стоит примерное 40000,и сд-обычный самый.дэнон.... хотела харман-кардон, но он жестковат под эту акустику.... Я сначала JBL .ассматривала.. они пожестче... Купить бы ламповый усилок....да не выживет он у меня... с моими-то парнями))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а я за 2000 купил ямаху со склада через знакомого, саб, фронт, и 4 напольных, ресивер, двд, все нормально играет, конечно B&W круче, но боюсь в наших панельных домиках не актуально, а ребенку смешариков смотреть весело, тем более через неделю он помял все высокочастотники, была бы акустика за 5000 енотов у меня б инфаркт был, я потом пылесосом их назад вытягивал но как было ужо не сделать.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    блин... после этого опелевская музыка в машине просто катастрофа))))) у меня сд30 с мп3... ну хоть их читает, и то хорошо))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

у меня если кто-то из детей влезет в колонки...... пойдет на заправку работать... сразу... на год

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Milegate ты доволен опросом? Узнал,что хотел????? все,короче..хорошо с вами... а я спать.... Сегодня у мелкого в саду праздник был.. и был он зайцем.. уржались)))))
    Все, споки всем)

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я кино не смотрю, поэтому у меня чисто стерео система-всё Cambridge Audio- CD 740C, интегральный усилитель 840A W2, усилитель мощности 840W, тюнер 640T V2 и DVD 540.... Очень доволен!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Milegate а я как раз кино смотрю тоже.... привезла из америки терминатор 1 оригинальный,естественно....он так прописан-супер.... рельно все,прям.... потому и фронт и центр... тот же B&W

Добавлено спустя 51 секунду:

все, спать..... и то завтра спать будет хотеться..... а всем работать))))) на следующую машинку зарабатывать))))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а... тюнер у меня тож стоит))) Пионер)))) лет 7 ему))))) играет...закачаешься) хотя сам понимаешь, ресивер тож все крутит))) и таймер еще отдельный))) был куплен когда-то.... ни разу не воспользовалась)))
    все..спать)

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    olkaB
    А я покупаю в Пурпурном из DVD только концерты и мне честно говоря стерео нравится больше чем DTS.... Хотя согласен, что боевики и фильмы напичканые спец-эффектами с 5-ю каналами смотреть прикольнее

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)